Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
В моем случае сошлось на обоих вебсайтах. :f_eyebrows

а у меня все как обычно, что по узи мне то девочка, то мальчик. Что здесь :) Короче не может мой ребенок определится кем он хочет быть

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:43 
Богиня
Богиня

Девочки, я вот все время читаю интернет-форумы беременных...На что моя доктор мне запретила. Сказала, что пишут много сумашедших девушек. Ну что ж делать.

Еще, сказали из-за discharge пока отказаться от секса. Кто-нибудь через это проходил? Какие есть советы?

Nasstyshka,ой у вас совсем скоро!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):

да, 11 дней. Хотя по таблице эвуляции срок на 8 :) Може еще и раньше, но с первым маня стимулировали на 14 день

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моника, врач абсолютно права, не надо тебе никого читать! Я только эту тему читаю, потому что здесь сразу видно адекватные собрались :)
А вообще я с первым ничего не читала ни про беременность, ни про роды, ни про новорожденных. Беременность-пролетела, роды- как на курорте побывала, с малым не было никаких проблем, пока я их не создала начитавшись в нете разных тем.
А сейчас столько историй знаю, потому что состою в 2 клубах мам, что меня паника охватывает иногда и просто навзрыд плачу от страха.

Я думаю муж поймет, что с сексом надо повременить.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
Девочки, я вот все время читаю интернет-форумы беременных...На что моя доктор мне запретила. Сказала, что пишут много сумашедших девушек. Ну что ж делать.

Еще, сказали из-за discharge пока отказаться от секса. Кто-нибудь через это проходил? Какие есть советы?

А это проблема - отказаться от секса? Я проходила через dis charge, мне рекомендовали отказаться от секса и физ.активности. Как прошло, то все назад наладилось)))

Ваш доктор - мудрая женщина. Почитайте лучше романы Рубиной, Улицкой, Катишонок, это гораздо полезнее в вашем положении :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:01 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Moneyka писал(а):

А это проблема - отказаться от секса? Я проходила через dis charge, мне рекомендовали отказаться от секса и физ.активности. Как прошло, то все назад наладилось)))

Ваш доктор - мудрая женщина. Почитайте лучше романы Рубиной, Улицкой, Катишонок, это гораздо полезнее в вашем положении :b_wink

Да, я уже Акунина читаю про родной Баку :)
Спасибо за совет. Я по натуре такой эпохондрик. Пытаюсь научится наслаждатся беременностью, к счастью без токсикоза почти, но пока трудно получается.
Отказаться от секса не проблема, просто мужа жалко. Но думаю справимся :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:15 
Богиня
Богиня

Интересно, лазерную эпиляцию можно делать на ГВ?
В интернете разные мнения на этот счет.
Сходила вчера на ваксинг перед родами, и поняла что надоел он мне как горькая редька, и не то что бы смертельно больно, но как-то неприятно и бесконечно... да и дорого тут, 50 баксов бразилиан.
Созрела на лазер, и тут меня осенило — ГВ, совместимо ли это или нет?

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, Алена, только увидела, а мы земляки :voldar04

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:21 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):

Севастополь, Пожарова :voldar04

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:27 
Богиня
Богиня

Мы с подружкой ходили беременные, у нас у детей разница в 2 месяца. У нее второй правда. Так вот, ей на раннем сроке (до 12 недель) ставили отслойку и угрозу. Она в России, там сохраняют, ей предлагали лечь, но ей первого не с кем оставить было, так что она отказалась. Постельный режим она конечно не соблюдала, но старалась отдыхать по больше. И все прошло и вот уже 4 месяца парню исполнилось :)

Настюшка, помню когда вы только присоединились с клубу а уже вот вот родите! Иак время летит! Легких родов :q_flower01

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):

Настюшка, помню когда вы только присоединились с клубу а уже вот вот родите! Иак время летит! Легких родов :q_flower01

понятия не имею где эти 8.5 месяцев :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Севастополь, Пожарова :voldar04

А я из Симферополя, Остряково.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anastasia K писал(а):
. Я с сыном легла на сохранение в 5 недель,когда еще беременность была под вопросом и практически всю беременность пролежала до родов. У меня 4(-) группа крови,здесь это AB(-), поэтому и была постоянная угроза.

Извините, а почему из-за группы крови постоянная угроза, тем более, с первой беременностью? С первой беременностью совершенно безразлично какая группа крови и какой резус фактор. У меня тоже такая же группа крови и отрицательный резус как у Вас и меня с двойней ни разу в госпиталь не положили.

не совместимость моей группы крови и ребенка....я не знаю,почему,но так...роды в 38 недель, сын родился 4кг,здоровый,крепкий,сейчас 184см :a_plain ....но вот всю беременность лежала. Даже как-то хотела отпроситься на выходные домой,так врач выпучила глаза и начала орать,что мне даже в туалет ходить нельзя,открытие была небольшое.
Я тогда была молодая,вышла замуж после школы сразу, всего боялась и всех слушала :m_yes
со второй беременностью (дочь) не разу не лежала на сохранении,всю беременность скакала,как коза :e_braces но вот роды аж в 42недели и отслойка плаценты,которую заметили очень поздно и экстренно кесарили.
Сейчас буду пробовать рожать сама :angel

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
А я не понимаю российский подход " лежать на сохранении" в пять недель и до родов? Что в 5 недель сохранять? Либо нормально либо не нормально и природа сама распорядится как надо. А у нас по русски любят включить ой горе то какое, и лежать как будто беременность болезнь и еще колоть все подряд ( магнезию или что там). Слава богу в россии не рожала. Сорри девы, не удержалась :c_laugh согласна с Каттен, у меня тоже резус отрицательный и все окей. Здесь кстати до 6й недели все называется biochemical.

а,я вот лежала и родила прекрасного сына,чему спасибо российским врачам.
вот,на скидку первая попавшаяся статья о резусе факторе мамочки.....иногда это большая проблема :e_sorry
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article85400.html

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
2007nv писал(а):
А я не понимаю российский подход " лежать на сохранении" в пять недель и до родов? Что в 5 недель сохранять? Либо нормально либо не нормально и природа сама распорядится как надо. А у нас по русски любят включить ой горе то какое, и лежать как будто беременность болезнь и еще колоть все подряд ( магнезию или что там). Слава богу в россии не рожала. Сорри девы, не удержалась :c_laugh согласна с Каттен, у меня тоже резус отрицательный и все окей. Здесь кстати до 6й недели все называется biochemical.

а,я вот лежала и родила прекрасного сына,чему спасибо российским врачам.

Так у вас не было никаких оснований чтоб лежать ! То есть даже если бы Вы не лежали а ходили то всё равно бы нормально родили.

Цитата:
не совместимость моей группы крови и ребенка....я не знаю,почему.но вот всю беременность лежала. .

Полная ерунда. Нет такого чтоб несовместимость крови. Бывает резус конфликт при отрицательном резусе но только во вторую беременность. И как лежание поможет при несовместимости! Это иммунологическая реакция ! Хоть лежи хоть прыгай -если начался иммунологический каскад то поза тела никак не поможет !

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница