Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не спец (не ****), я только учусь.  Я обычно подсыпаю немного гранул. Сейчас думаю подливать разведённый корм, но так чтоб недо чем пере. Ещё подсыпаю в воду эпсом соль.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 11:19 |
|
|
ааааа, сейчас опять выглянула на порч, а там Wren проверяет все подвесные горшки и углы на предмет гнездования, просто подряд один за другим, инспектор такой  Дырки для полива во внизголовых горшках тоже проверил, но, видимо, ничгео не выбрал (хотя один куст здорово потрепал так хозяйственно, я уж стала прикидывать, как веточку оттуда утянуть или все же можно будет поливать аккуратненько ), улетел. Видать, не приглянулось ничего. Ну и славате. ну и пока я метнулась за камерой, большая часть интересного уже прошла. Вообще глаз да глаз нужен в огороде, как бы черепаху не скосить или гнездо не залить 
Вложения: |

IMG_8769.JPG [ 104.89 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он, наверное, червячков искал. Мне так в прошлом году красные кардиналы по утрам инспекцию проводили в помидорных кустах. Помидоры мне, червячки им. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 12:48 |
|
|
мы огород наш сравняли щас сетку снимаем и палки вытаскиваем и материмся) крота видела опять)))) такой душечка. заказала 5 футов клевера. будем сеять 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 12:50 |
|
|
кто нибудь пользовался? приложение которое определяет растение по фотке https://www.finedininglovers.com/blog/c ... plant-net/
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 14:15 |
|
|
Тычинка писал(а): кто нибудь пользовался? приложение которое определяет растение по фотке https://www.finedininglovers.com/blog/c ... plant-net/ к сожалению, полное гамно  Обрадовалась. закачала, побежала определять. Про Юкку оно мне сказало, что это Клен, про Розу - Олеандр. Фиалка - на выбор какой-то Колокольчик и еще Какая-то Фигнюшка. уж с розой промахнуться...а что тогда от действительно незнакомых цветов ожидать? Ну попробую еще потом по листочкам и коре..но энтузиазЬм сдулся.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 16:51 |
|
|
ужас)) я тогда вам сфоткаю сегодня и выставлю. сегодня в огороде нашла жаааабу))) радости ребенка на было предела)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 16:59 |
|
|
Тычинка писал(а): ужас)) я тогда вам сфоткаю сегодня и выставлю. сегодня в огороде нашла жаааабу))) радости ребенка на было предела))) мой бы тоже заценил находку. ляшухи уже не вызывают восторга. мечтает о жабе.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): заказала 5 футов клевера. будем сеять  Зачем клевер? почему не обычную траву 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 19:21 |
|
|
мне сосед сказал что там предыдущие хозяева не занимались огородом последние года 3. он очень зарос одуванчиками. траву чтоб посадить нужно избавиться от одуванчиков и поливать ее постоянно пока она не взойдет. у меня на это времени нет. поэтому будет клевер) взяла обычный белый а не мини. он более "агрессивный" ))
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне сосед сказал что там предыдущие хозяева не занимались огородом последние года 3. он очень зарос одуванчиками. траву чтоб посадить нужно избавиться от одуванчиков и поливать ее постоянно пока она не взойдет. у меня на это времени нет. поэтому будет клевер) взяла обычный белый а не мини. он более "агрессивный" )) Так цель в будущем иметь огород или траву? Ибо есть много разн-тей травы, у меня на фр. ярде трава как "проволка", я ее даже боюсь, ее ничто не берет: ни жара, ни ледяной дождь, ни засуха на моей глинно-каменистой почве. Вы спрашивали про траву у профи, помимо соседа? избавится от клевера труднее, чем от одуванов  Ежели цель - трава, сейте траву, mix seeds часто и много + good topsoil.
Последний раз редактировалось Wisteria 31 май 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 20:00 |
|
|
я правильно понимаю, что клевер не нужно стричь? Если да, то дайте, где купить.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я правильно понимаю, что клевер не нужно стричь? Если да, то дайте, где купить. а вам нада пчел и осс на ярде? если "да", то ни за что не стрегите белый клевер 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 20:14 |
|
|
у нас в предыдущем место разросся по колено. но я списываю на цезий  и то что он местный орегонский клевер мутант )) стричь я его стала когда дом продавали. он хорошо отрастал. раньше покупала в местном feed store тут не нашла близко чтоб было от дома. купила на амазоне за 23 с доставкой включительно. псмотрим что из него вырастет) пчел я не боюсь они не кусачие осы вроде клевер не едят? или может у нас не ели я щас фотки покажу. огородом я не буду заниматься. мне нужен приличный вид для соседей с минимумом затрат. огородом пусть муж занимается это его (бредовая) идея... я думаю она отомрет в след году. но если что i'll keep you posted)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 31 май 2015, 20:22 |
|
|
во.. палки частично выкопали и еще дофига сетки ((( хозяин дома эту сетку в три ряда нафигачил(((
|
|
 |
|
 |
|