Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 18:43 
/

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скольки их кликов-то, я вас умоляю, 200 от силы. Пусть заработает себе пару центов на джинсовые подштанники из Жи си пиней :c_laugh . Нам что жалко.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жи се пиней видео работает, звук есть
Я посмотрела пару милкиных видео, тоска смертная
Камера издаёт жуткие звуки, милкО в основном молчит..скучно и неинтересно
Видео где она в аэропорту в платье в горох она мне Верку Сердючку напоминает
Вылитая Верка

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Миллы речь это убийство. Какой то фольклор. Не могу ... послушала минуту и уже валяюсь. Куда той ФлоридеЯлте. Там кто то писал про "куку". Но она и правда как ребенок, непосредственная такая. Может и есть что. Не знаю какой она там была, но сейчас хрудь такая приличных размеров, даже я б сказала очень сильно приличных. А ниже не очень видно, что там. Сверху не ее ракурс. Кажется толстенькой из за этого.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще ее видео и других блогеров не понимаю. Ну может для родственников там, посмотреть на нее как она живет, а посторонним неинтересно. Я ее ни одного видео до конца не досмотрела, как и других блогеров. Одному завидую - откуда у всех этих п....доболов столько времени свободного это все снимать и клепать эти видео. Они наверное нигде не работают и у них нет семей. По сути же их видео не несут никакой полезной информации. Бла-бла, я пошла в магазин, я поела, я поспала и в том же духе. То же самое у миллионов других людей, только они почему-то с фигней этой в Интернет не лезут. Я там понимаю путешествия показывать разные, новые места, чтоб интересно было смотреть. А весь этот звиздеж на камеру просто ни о чем.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может она из села маленького на Украине? Поэтому и язык такой. На жителя мегаполиса она не очень похожа.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела видео про школу. У нас уже **** нет, вроде у всех учеников айпеды только.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я вообще ее видео и других блогеров не понимаю. Ну может для родственников там, посмотреть на нее как она живет, а посторонним неинтересно. Я ее ни одного видео до конца не досмотрела, как и других блогеров. Одному завидую - откуда у всех этих п....доболов столько времени свободного это все снимать и клепать эти видео. Они наверное нигде не работают и у них нет семей. По сути же их видео не несут никакой полезной информации. Бла-бла, я пошла в магазин, я поела, я поспала и в том же духе. То же самое у миллионов других людей, только они почему-то с фигней этой в Интернет не лезут. Я там понимаю путешествия показывать разные, новые места, чтоб интересно было смотреть. А весь этот звиздеж на камеру просто ни о чем.

да, они nе работают. Именно этим себе и зарабатывают. Помню читала статью про девочку, которая больше 1000$ в месяц получает. Она про косметику рассказывает+ей еще фирмы бесплатно дают косметику, что бы она пробовала и рассказывала.
У Люды тоже не мало просмотров, наверное и она несколько сотен имеет с ютюба.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот оно как - так эта клоунада ради заработка. А я-то дура на фул-тайм работу хожу. Надо и мне начать зарабатывать таким образом. А что - звездеть - не мешки ворочать. Особого таланта не надо.Тоже буду звездой ю-туба. И деньги будут и популярность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я думаю это 2в1. Заработок+ известность, так они удовлетворяют свои амбиции.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:30 
Если бы они не зарабатывали - они бы не снимали.
Квик подсела капитально, значит это приносит доход.Она говорила, что ей понравилось, у нее получается.

Тут давали ссылку. Квик ходила по дому открытого для продажи, постоянно мужа спрашивала, нравится ли ему, что его уже стало раздражать, ясно, что ему не карману такой дом.
А что там интересного?
Ну дом , ну и что?
На ТВ тоже есть такие передачи и гораздо интереснее сняты.
Это мы как дураки :c_laugh их смотрим , не знаю зачем
Надо уходить из этой темы - а то не дай бог подсяду как Леся на Люду,
так я на Квик :c_laugh
Ежики на кактусе :lol:

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:35 
Умная Эльза писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Дайте какую-нибудь скверную фотку шоколада и тортов

И отвратных печенек :c_laugh

Лучше сразу большой гадкий торт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно я представляю как это раздражает. Помню Люда снимала видео, так женщина не разрешила показывать лицо, так ютюбщица хоть голос, но записала. После этого, что то я больше и не слышала про эту женщину, наверное она решила таких подруг как Люда не иметь. Я бы тоже не хотела прийти на вечеринку, а потом найти свою физиономию в ютюбе.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:36 
Anais писал(а):
Вот оно как - так эта клоунада ради заработка. А я-то дура на фул-тайм работу хожу. Надо и мне начать зарабатывать таким образом. А что - звездеть - не мешки ворочать. Особого таланта не надо.Тоже буду звездой ю-туба. И деньги будут и популярность. :c_laugh

Это надо уметь.
Когда вам все зубы пересчитают и скажут, что у вас имплантанты , липоксация и вам за 60 - останется одно - сжать зубы и продюсировать дальше :c_laugh
Еще учтите нервы потраченные.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже голову ломаю чё вы так фанатеете от всех этиз людкялт, квиков, брукманов, милок
Я одно видео этой люды посмотрела, которое Леся ставила
Где она в красной рубашке с жуткой бижутерией, красной помадой и взьерошеными волосами
Посмеялась от души
Я в эту тему захожу иногда почитать вас девы, такие страсти тут у вас кипят
Такие драчки
:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно