|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:13 |
|
|
Joie писал(а): мне сколько ни дай, - я все потрачу :))) именно, как сказала одна немолодая богатая женщина (жена обеспеченного мужа) It burns! В смысле что если деньги есть, то они "жгут" карман 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Joie писал(а): мне сколько ни дай, - я все потрачу :))) именно, как сказала одна немолодая богатая женщина (жена обеспеченного мужа) They burn! В смысле что если деньги есть, то они "жгут" карман  Money в англ.- единственное число.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): NataLari, я желаю вам искренне вьетнамца ухажора, вьетнамца-мужа, чтобы нарожать от него детишек. Ваша родня(мам-пап) будут определенно гордиться вами и внуками! Повесют фото во всех комнатах и разошлют из всем родственникам. спасибо 
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:16 |
|
|
Nena писал(а): mamik писал(а): Midwest, очень хорошая идея. Обычно эти повара готовят сразу на несколько семей. Поищите в своей округе кто готовит еду, может найдется итальянский повар. . Мамик, можно и готовить и убирать и мыть и жить в ладу, а можно ничего этого не делать и тоже жить в ладу. Одно к другому не имеет никакого отношения. Проблема автора вернее ее мужа в неуважении ее как человека, как жены. Ее муж- местный царек, я так понимаю. муж молодой врач и овен, ему хочется почувствовать себя царем в профессии, но видимо пока все не так радужно, поэтому надо почувсвовать себя царем за счет жены мне кажется когда он станет успешнее в бизнесе, его отпустит и он станет добрее к Мидвест
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): Joie писал(а): мне сколько ни дай, - я все потрачу :))) именно, как сказала одна немолодая богатая женщина (жена обеспеченного мужа) They burn! В смысле что если деньги есть, то они "жгут" карман  Money в англ.- единственное число. Спасибо Чувствую что что-то не так сказала, потому что слышала от нее "burns"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А по теме - разводиться или нет - Мидвест разберется. Я ей могу только посочувствовать. Советовать в таком деле - занятие неблагодарное. Но вот очень согласна с одним из предыдущих ораторов: мужикам чем больше делаешь - тем меньше ценят. Надо чтобы редко. Тогда заценят! Ну и пахать так, как Мидвест, - на всех фронтах сразу - это удавиться. С этим однозначно надо что-то делать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
La_Mer писал(а): муж молодой врач и овен, в смысле, баран? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:20 |
|
|
Тем не мение у Мидвэст не было притензий на развод и тд не смотря на его фи про еду и тд Даже приревновала недавно Развод на надумала тк обиделась из за родствеников На котрых сама жаловалась в три короба тут недавно
Там сестра и брательник ин ло с списком на тыщи $ Брательник ин ло старше мужа ее и работает на пол ставки Мидвэст все дружно сказали родствеников послать Но она всё равно едет с подарками и мужа тащит с собой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 май 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bastet писал(а): Midwest писал(а): борщ он любит, но к борщу еще просит главное блюдо. А борщ у него это appetizer. Это не врач, это бегемот какой то.  Итальянцы много едят. Там готовка это главное. У моей дочки подружка дейтилас с итальянцем, жила в их семье. Так сбежала через полгода. Поправилась на 15 паундов. Говорит - все прекрасно, очень хорошая семья, к ней как кк родной дочери относились, парень очень хороший.НО так готовить как готовит его мама они никогда не научится и столько есть сколько они едят она просто не может. Все так вкусно что остановится не возможно, а паунды прибавляются. Причем только у нее. Все остальные худые. Но там мама не работает, только дом и кухня. Но все блестит и обед из пяти блюд. Причем парень ей говорит - ты не волнуйся, не хочешь готовить, не надо. Мама будет готовить и жить мы будем с родителями. Вобщем не выдержала она такого счастья и посоветовала ему искать итальянку в жены.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:22 |
|
|
А на счет ситуации Мидвеста. То конечно развод это глупо. Ну да, муж не романтик, жадина и скорее сын, чем любящий мужчина своей девочки. Но все поправимо если с умом, лаской и фантазией.
А вот родственникив с кормушки я б сняла. Даже маму. Со своих денег, САМА, что могу (!) посылала б (и посылаю), но никогда муж даже не знает об этом. Хитрее надо быть и не настраивать мужа против ненасытной родни. Моя мама еще и не берет и брыкается, хотя и живет там ... тяжело очень. Но если б на меня еще и давили, то с мамой был бы очень серьездный разговор. И я понимаю этого итальянца, которому осточертело по две тысячи посылать каждый месяц кому то. Он же не на маме женился, и не на сестре. Тогда уж разводитесь и работайте на мам, сестру и остальных желающих. Тут я на стороне вредного итальянца, потому что вполне себе представляю, как ему даются эти деньги, а дома еще жена с условием посылать крупные суммы кому то там.
Мужчинам вообще не надо все знать. Зачем ? Меньше знает, лучше спит и никаких скандалов. А то есть такие девы которые все под ноль выкладывают мужьям, а потом обижаются, почему муж волком смотрит на ее родню, подруг и прочие разные ситуации.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:23 |
|
|
Nena писал(а): La_Mer писал(а): муж молодой врач и овен, в смысле, баран?  По гороскопу "Овен", в описании гороскопа все написано
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Nena писал(а): La_Mer писал(а): муж молодой врач и овен, в смысле, баран?  вот такие определения, и почему такое в резюме не пишут ? ведь так просто было бы нанимателям - ага тот баран, тьфу ты овен, а этот вол, тьфу ты телец , а эта скорпиониха, а та воздух, воздушная значит, дунешь -унесет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 май 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): Tatmilka, если у мужчины с размером и функцией все хорошо, то он женщине материально помогать никак не будет  . Не нашла этот коммент, видимо, стерли. Да. Кстати, все верно! Однако, знание, которое, возможно, другие и не знают. Я принудила. Психологическая атака просто. (горжусь собой). Сказала, мол, не хочешь не надо. Все - Great. Но , anyway, мне нужно будет попросить кого-то до конца месяца, чтобы оплаили мне апартмент. А что ему делать оставалось? Я хорошо играю в шахматы, между прочим, as well as playing piano. Сказал, " я собирался тебе предложить, но не успел. Да.да. Я дам. " Отдал. И только этим сделал же себе хорошо, кстати. Мужики- такие дураки! Для себя же не хотят ничего делать бараны.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): La_Mer писал(а): муж молодой врач и овен, в смысле, баран?  вот такие определения, и почему такое в резюме не пишут ? ведь так просто было бы нанимателям - ага тот баран, тьфу ты овен, а этот вол, тьфу ты телец , а эта скорпиониха, а та воздух, воздушная значит, дунешь -унесет  вы будите смеяться, но была жена работодателя кто спросила мой знак зодиака при первой встрече, Russian Jew женщина
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 19:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тем не мение у Мидвэст не было притензий на развод и тд не смотря на его фи про еду и тд Даже приревновала недавно Развод на надумала тк обиделась из за родствеников На котрых сама жаловалась в три короба тут недавно
Там сестра и брательник ин ло с списком на тыщи $ Брательник ин ло старше мужа ее и работает на пол ставки Мидвэст все дружно сказали родствеников послать Но она всё равно едет с подарками и мужа тащит с собой Они же еще в Италию едут к родственникам мужа.
|
|
 |
|
 |
|