|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я вроде по-русски писала , теперь на англицком напишу - Valeria Меня отчего вышвырнули ? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 22:20 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): Ой, и меня дважды. Vision and Midwest too Стареет шапка..осечки дает  Insomnia as well Это она от радости, что муж в командировке. Одын дома, Кузьмин по телику поет, с качелями получилось. Это к счастью! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zenat писал(а): да, не надо Смите ету ненужную работу делать, силы на ето тратить. Чей чек вдруг не окешится - увидят сами. А если с наличкой не дойдет, то уже ничего не сделаешь. Так что шлём  а мне посоветовали не слать в конверте из России..фигня полная Я в понедельник буду звонить в вестюнион и спрашивать.http://www.westernunion.ru/WEB-INF/ru/p ... _print.pdf есть Америка здесь или нет ? Потому что у меня есть только карта виза сбербанка и больше ничего нет и я никому не отправляла сама в Америку, а лишь мне присылали 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Кисмет, вы судя по регистрации, новый член нашей комьюнити! Вот вы говорите зачем эта перекличка? Я вам отвечу..... Давно был здесь один пренеприятный и лживый тролль Мы под руководством Леди Феникс отсылали денюжку и посылки деткам в Русские детдома Так вот этот ник/тролль впереди планеты всей кричал что отправил посылки с игрушками Деткам. Леди Феникс отрапортовала это заведующей, она сказала деткам Они бедные ждали, надеялись А всё оказалось обманом и провокацией Поэтому ничего не вижу плохого в этой, как вы говорите "Пионерской перекличке" Деньги любят счёт Даже в любой благотворительной организации Подсчитывают сколько собрано денег, куда потрачены и тд и тп Никто не осудит тех, у кого нет возможности послать деньги Всё на добровольных началах Так что не надо делать такие выводы! это разные вещи, совершенно не корректно сравнивать. Там посылки были конкретному подотчетному лицу, а тут речь идет о 10ке на добровольноу пожертвование по сути. Т е пожертвовавший анонимно решает отправить или нет, и уж жертвователи НИКОГДА не отчитываются в том сколько они отправили и смогли ли. В благотворительных фондах, фонд отчитывается. Тем более речь идет о покупке качели за 300 дол, а так или иначе уже больше людей, даже если половина денег дайдет качеля будет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 22:58 |
|
|
Кисмет писал(а): К чему эта перекличка,как в пионер лагере? А может у кого-то нет возможности отправить? Не красиво, я считаю. Значит- кто всписке, тот молодец,а кто нет... Я всегда отправляю инкогнито в конверте. Вы по моему развели много ненужной бодяги. Это не перекличка, а подсчет голосов  Нам и самим это нужно знать - сколько человек в среднем по району, плюс может Смиита каждому поименно спасибо скажет -why not? Никто кстати не говорил, что кто в списке -тот молодец, а кого нет, тот нет. Заметьте - вы это сами первая предложили... Кто захотел, тот примкнул к акции. Я, например, тоже далеко не ко всем акциям примыкаю, а исключительно выборочно - по зову сердца и ситуации. И мне не стыдно и я не чувствую себя обязанной. Так что не переживайте, Кисмет :take it easy darling
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 23:03 |
|
|
Да, давно пора что- нибудь этакое замутить и делиться. Может у кого- то излишки, а у кого- то -- не хватает. Я не про деньги, а про элементарные , там , одежки, полотенца и т.п.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 май 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 23:03 |
|
|
Zima2013 писал(а): . А Смиита попросила не ругаться.  Это я просила не ругаться. Но еще не вечер - поправим 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 23:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кисмет писал(а): К чему эта перекличка,как в пионер лагере? А может у кого-то нет возможности отправить? Не красиво, я считаю. Значит- кто всписке, тот молодец,а кто нет... Я всегда отправляю инкогнито в конверте. Вы по моему развели много ненужной бодяги. Это не перекличка, а подсчет голосов Нам и самим это нужно знать - сколько человек в среднем по району, плюс может Смиита каждому поименно спасибо скажет -why not? Зачем? Шапа, ты комсоргом была? Каждому спасибо- ой да не напрягайте вы человека. Пусть купит качелю и с удовольствием ею пользуется. Все. Какие-то отчетности,блин. -Вы сдавали? -Сдавал. -СДАВАЛИ???? (служебный роман) А вобще,девочки , делайте, как вам удобно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 23:33 |
|
|
Кисмет, think this way: завтра кто-то воодушевится идеей полета на Марс, начнет всех приглашать, списки желающих составлять и перекличку тоже. Ну и что? Захочу - примкну, не захочу - не примкну. И мне совершенно не совестно будет, что я откосила... А насчет поименного списка - а как иначе то подсчитать? Я вон даже при наличии имен и нумерации запуталась - кого-то дважды чести удостоила, а кого-то ни разу....  П.С. кто хочет поучаствовать онанимно - дайте знать, вычеркну из списка или напишу Мисс Х чтоб не путаться в общем кол-ве "голосов". Любой каприз за ваши деньги 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 31 май 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кисмет писал(а): К чему эта перекличка,как в пионер лагере? А может у кого-то нет возможности отправить? Не красиво, я считаю. Значит- кто всписке, тот молодец,а кто нет... Я всегда отправляю инкогнито в конверте. Вы по моему развели много ненужной бодяги. Это не перекличка, а подсчет голосов  Нам и самим это нужно знать - сколько человек в среднем по району, плюс может Смиита каждому поименно спасибо скажет -why not? Никто кстати не говорил, что кто в списке -тот молодец, а кого нет, тот нет. Заметьте - вы это сами первая предложили... Кто захотел, тот примкнул к акции. Я, например, тоже далеко не ко всем акциям примыкаю, а исключительно выборочно - по зову сердца и ситуации. И мне не стыдно и я не чувствую себя обязанной. Так что не переживайте, Кисмет :take it easy darling У меня адреса Смееты нет,скиньте в личку,пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 31 май 2015, 12:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, давно пора что- нибудь этакое замутить и делиться. Может у кого- то излишки, а у кого- то -- не хватает. Я не про деньги, а про элементарные , там , одежки, полотенца и т.п. уже пытались много раз.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 31 май 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки и мне черкните адрес в личку,я тоже вышлю кеш.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 31 май 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Огромное спасибо всем за деньги для дочки Smeeta . Шапокляк написала общий список всех, кто отправил и через пейпал и лично. Дайте знать , если кого-то пропустили
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 31 май 2015, 19:15 |
|
|
serinak писал(а): Дайте знать , если кого-то пропустили А зачем? Мне тоже не понятна эта перекличка. Какая разница чьи деньги помогут человеку... Или психологический расчет, что кто-то захочет "чтобы его посчитали" и поэтому пошлет деньги?  Мне, наоборот, неловко как-то писать об этом... долго рука не поднималась отчитаться...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 01 июн 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже если не затруднит можно адрес в личку .
|
|
 |
|
 |
|