|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Знаете Когда мужчина ( да и женщина) счастливы браком/ отношениями, то им по фих какая еда и тд. Сами подумайте Когда нас достают, то нам все полохо, и уже кажется что " не так стоит и не так сидит" Подумает сами
У вас проблема одна. Решите ее и жрать будет все подряд и хвалить, и сказть козликом. Нет ник! Это не ее проблема! Она как раз таки очень флексибл с мужем. Это он обнаглел а уважения к жене наверное не было в семье его родителей. почитать бы где про уклад в итальянских семьях по-моему, там Мама очень важный человек
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А то, что вы довели, что он посуду не помоет - вот вам и ребенок. станьте сами для него ребенком, которому он захочет фрукты порезать САМ
мне кажется поздно уже. Такие отношения надо сразу выстраивать, а тут 6 лет прошло
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Tatmilka писал(а): Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  Что ж бедные женщины так боятся одиночества, что готовы какие угодно унижения вытерпеть "лишь бы не одной". Правильно Гудли пишет. Не надо себя насиловать "женской мудростью", ради человека, который практически откровенно издевается над тобой. То, что женщина себя изломает всю в попытке "сохранить брак", это может даже к противоположным результатам привести. Пусть живёт! И мучается как все.  А, ну если с такой позиции посмотреть на советы некоторых людей, то многое понятно становится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Знаете Когда мужчина ( да и женщина) счастливы браком/ отношениями, то им по фих какая еда и тд. Сами подумайте Когда нас достают, то нам все полохо, и уже кажется что " не так стоит и не так сидит" Подумает сами
У вас проблема одна. Решите ее и жрать будет все подряд и хвалить, и сказть козликом. Нет ник! Это не ее проблема! Она как раз таки очень флексибл с мужем. Это он обнаглел а уважения к жене наверное не было в семье его родителей. Там такой папа. Италиано
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Да в принципе я сильная и а где ты про звезду то взяла, баба гудля? От ить  Ну, пусть я "баба гудля"- это ничего не меняет. Но то, что ты- МЫШАТИНА СЕРЕНЬКАЯ и цопнула мужа- вьетнамца, но- доктора, я это в курсе. Так что, не нервничай особо. Правильно цопнула. Умная ты. . У Маш въетнамец?  Ну, а что тут такого? Да. Вьетнамец. Но- умный и- ВЕСЫ!!!!!!!!!!!! ("мой" Воздух. Мужчина- Воздух не может быть плохим) Хорошо Машка цопнула, однако. Не убежит, по крайней мере. У меня есть знакомая. У нее дочь- красавица, блондинка, огромные голубые глазищи. Закончила колледж в Америке. Отец тут, купил ей квартиру. Все есть у нее. Так красавица эта- хрупкая блондинка любит только ориентэл мужчин. И черные ее возбуждают. Красивая очень, миленькая, маленькая... такая секси. Ни одного бой-френда-американца. Все: индия, Китай, черный. Любит. Tastes differ. p.s. Не. Это не Машин случай ,конечно. Девочка закончила амер. школу тут, она- американка. Живет с отцом. (мать- в России, моя подруга). Дочка ее делает то, что хочет. Она- независима.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:16 |
|
|
Anechka8 писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  Что ж бедные женщины так боятся одиночества, что готовы какие угодно унижения вытерпеть "лишь бы не одной". Правильно Гудли пишет. Не надо себя насиловать "женской мудростью", ради человека, который практически откровенно издевается над тобой. То, что женщина себя изломает всю в попытке "сохранить брак", это может даже к противоположным результатам привести. Я против " женской мудрости" если это вопреки себе, но мне кажется она развода не хочет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anechka8 писал(а): Что ж бедные женщины так боятся одиночества, что готовы какие угодно унижения вытерпеть "лишь бы не одной". Правильно Гудли пишет. Не надо себя насиловать "женской мудростью", ради человека, который практически откровенно издевается над тобой. То, что женщина себя изломает всю в попытке "сохранить брак", это может даже к противоположным результатам привести. Не надо выходить замуж за человека, у которого такие замашки в семье. До брака хорошо бы поинтересоваться как мама с папой жениха жили, в какой семье жених родился и вырос, какие там отношения, ну и так далее. А мы сначала бегом вслепую замуж, а потом начинаем плоды пожинать (я и про себя тоже говорю, опыт приходит с годами, к сожалению). А разводиться, кстати, с его губ слетело, а автор обомлела. Есть женщины мудрые, которые сделают всегда так как им надо в семье, и сохранят отношения, и еще кайф будут в семье получать, потому как это офигительно приятно иметь налаженные добрые взаимоотношения, которые с годами только лучше становятся. А есть такие тетки, которым только б члены рядом были, которые трахают и платят. Но это уже проституция называется, давайте вещи своими именами называть. Короче, все от поставленной задачи зависит. Может, у автора спросим, какие у нее желания-задачи-цели. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Mash писал(а): Я против " женской мудрости" если это вопреки себе, но мне кажется она развода не хочет
я "за", если это на пару/несколько лет и оправдано целью получить образование
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Ну сказала и сказала. Теперь нанимай уборщиц. Переживете 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): А то, что вы довели, что он посуду не помоет - вот вам и ребенок. станьте сами для него ребенком, которому он захочет фрукты порезать САМ мне кажется поздно уже. Такие отношения надо сразу выстраивать, а тут 6 лет прошло 6 ЛЕТ! Я думала они совсем недавно поженились. 6-7 лет как раз самый кризис. Муж у нее может и хороший врач, но не лидер, раз не умеет управлять в офисе. Значит - гдето мягкий. Надо найти подход к нему. Нет не восхваление его высочества, а чаще всего женщина забывает о себе. А надо все бросить и сесть у зеркала))), нет не для него любимого, для себя. Стать в какойто степени эгоисткой. Когда прогибаешься, только портишь их этим. Нанять в конце концов кухарку, а самой заняться собой и ребенком. Это ребенку год, а еще год когда он будет носиться и хватать все подряд, кто там за ним будет присматривать, когда она занята у плиты целыми днями.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Tea писал(а): Midwest писал(а): Я предложила развод. wow! Только прочитала. Зачем вы это сказали? Так говорить низзя-низзя-низзя! agree, так говорить низзя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Что ж бедные женщины так боятся одиночества, что готовы какие угодно унижения вытерпеть "лишь бы не одной". Правильно Гудли пишет. Не надо себя насиловать "женской мудростью", ради человека, который практически откровенно издевается над тобой. То, что женщина себя изломает всю в попытке "сохранить брак", это может даже к противоположным результатам привести.
Пусть живёт! И мучается как все.  А, ну если с такой позиции посмотреть на советы некоторых людей, то многое понятно становится. Что именно? Я не замужем и меня туда на аркане не загонешь. Я готовить не люблю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): [Мне одна мудрая бабушка сказала, - вот у тебя есть муж - он тебе и друг и подружка. Мидвест - ищите пути, как найти ключик к мужу. Мужики же они как дети, самое главное , что им нужно это улыбка и кокетство.
А то, что вы довели, что он посуду не помоет - вот вам и ребенок.
станьте сами для него ребенком, которому он захочет фрукты порезать САМ Увы, для этого "ребенка" секс- это главное в жизни. Так что...если он не хочет, то это значит, что он- не хочет. (это про "ключики")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Знаете Когда мужчина ( да и женщина) счастливы браком/ отношениями, то им по фих какая еда и тд. Сами подумайте Когда нас достают, то нам все полохо, и уже кажется что " не так стоит и не так сидит" Подумает сами
У вас проблема одна. Решите ее и жрать будет все подряд и хвалить, и сказть козликом. Нет ник! Это не ее проблема! Она как раз таки очень флексибл с мужем. Это он обнаглел а уважения к жене наверное не было в семье его родителей. почитать бы где про уклад в итальянских семьях по-моему, там Мама очень важный человек У меня сестра в Италии живет Италианцы полнейшие подкаблучники и в семьях царит матриархат
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, а что тут такого? Да. Вьетнамец. Но- умный и- ВЕСЫ!!!!!!!!!!!! ("мой" Воздух. Мужчина- Воздух не может быть плохим) Хорошо Машка цопнула, однако. Не убежит, по крайней мере. . Ааа теперь понятно, почему невесту искал за границей. Эмигранты, или потомки второго , и даже третьего поколения тянутся к эмингрантам, особенно мужчины.
|
|
 |
|
 |
|