|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не, не верю! Мой совсем неэкономен- на цены не смотрит. мда? повезло значит :-) или смотрит и молчит?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ин лос и степы самая главная причина разводов Любую любовь убьют на корню
Послушайте что вам муж сказал
У него уже ни каких сил нет на ваших родствеников
Да сколько тем на форуме!? Что не день то тема вой о родствениках мужей. Вы думаете для них по другому?
Нужно родствеников проблемных держать подальше от брака Иначе ни какой брак не выдержит.
И не нужно обижаться и дуться Он сказал как есть, вы сами жаловались тут на форуме о ваших родствениках Ни кто не в состоянии жениться ( за муж выходить) за супруга и за свата и за брата и за тещу сразу. Сейчас еще предстоит поездка туда!
Отмените поездку к родственикам и съездите в романтичное путешествие только своей семьей
Ну вы конечно можете разобидеться и развестись Но себе ж хуже сделаете Родственикам вашим вы 100 лет не нужны
Опять пойдете искать принца уже с ребенком которому он будет степом= что проблем только утроит в добавок с родствениками. Ни один самый самый принц не будет принимать проблемных родствеников как должное. +1
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:03 |
|
|
Mash писал(а): Да в принципе я сильная и а где ты про звезду то взяла, баба гудля? От ить  Ну, пусть я "баба гудля"- это ничего не меняет. Но то, что ты- МЫШАТИНА СЕРЕНЬКАЯ и цопнула мужа- вьетнамца, но- доктора, я это в курсе. Так что, не нервничай особо. Правильно цопнула. Умная ты. Весы они слабые. Говорю тебе , как Воздух,знающий "своих" мужчин.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Amalia писал(а): я "воздух" меня начинало трясти когда он рассуждал что в том магазине было 6.42, а в этом 5.58, я цен в принципе запомнить не могу, тем более с точностью до копеек Девы они такие  а если он спрашивал меня и я говорила "не помню, около $10-15 там стоило", то начинало трясти уже его Так что "Воздуху" с Девами низзя  [/quote] А кто водолей? Воздух?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Да в принципе я сильная и а где ты про звезду то взяла, баба гудля? От ить  Ну, пусть я "баба гудля"- это ничего не меняет. Но то, что ты- МЫШАТИНА СЕРЕНЬКАЯ и цопнула мужа- вьетнамца, но- доктора, я это в курсе. Так что, не нервничай особо. Правильно цопнула. Умная ты. . У Маш въетнамец? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:04 |
|
|
Воздух у тебя нет никаких мужчин 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто водолей? Воздух? да, Воздух
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Татиана_1 писал(а): А кто водолей? Воздух? да, Воздух Пиздец!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:07 |
|
|
Знаете Когда мужчина ( да и женщина) счастливы браком/ отношениями, то им по фих какая еда и тд. Сами подумайте Когда нас достают, то нам все полохо, и уже кажется что " не так стоит и не так сидит" Подумает сами
У вас проблема одна. Решите ее и жрать будет все подряд и хвалить, и сказть козликом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 май 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  Что ж бедные женщины так боятся одиночества, что готовы какие угодно унижения вытерпеть "лишь бы не одной". Правильно Гудли пишет. Не надо себя насиловать "женской мудростью", ради человека, который практически откровенно издевается над тобой. То, что женщина себя изломает всю в попытке "сохранить брак", это может даже к противоположным результатам привести.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): Воздух у тебя нет никаких мужчин  Вот поэтому и нет что воздух 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Да в принципе я сильная и а где ты про звезду то взяла, баба гудля? От ить  Ну, пусть я "баба гудля"- это ничего не меняет. Но то, что ты- МЫШАТИНА СЕРЕНЬКАЯ и цопнула мужа- вьетнамца, но- доктора, я это в курсе. Так что, не нервничай особо. Правильно цопнула. Умная ты. . У Маш въетнамец?  А я армянкО. Согласно форуму естественно.  раз назначили то выбора нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:10 |
|
|
Anechka8 писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  Что ж бедные женщины так боятся одиночества, что готовы какие угодно унижения вытерпеть "лишь бы не одной". Правильно Гудли пишет. Не надо себя насиловать "женской мудростью", ради человека, который практически откровенно издевается над тобой. То, что женщина себя изломает всю в попытке "сохранить брак", это может даже к противоположным результатам привести. Пусть живёт! И мучается как все. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Знаете Когда мужчина ( да и женщина) счастливы браком/ отношениями, то им по фих какая еда и тд. Сами подумайте Когда нас достают, то нам все полохо, и уже кажется что " не так стоит и не так сидит" Подумает сами
У вас проблема одна. Решите ее и жрать будет все подряд и хвалить, и сказть козликом. Нет ник! Это не ее проблема! Она как раз таки очень флексибл с мужем. Это он обнаглел а уважения к жене наверное не было в семье его родителей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:12 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Ин лос и степы самая главная причина разводов Любую любовь убьют на корню Послушайте что вам муж сказал У него уже ни каких сил нет на ваших родствеников Да сколько тем на форуме!? Что не день то тема вой о родствениках мужей. Вы думаете для них по другому? Нужно родствеников проблемных держать подальше от брака Иначе ни какой брак не выдержит. И не нужно обижаться и дуться Он сказал как есть, вы сами жаловались тут на форуме о ваших родствениках Никто не в состоянии жениться ( за муж выходить) за супруга и за свата и за брата и за тещу сразу. Сейчас еще предстоит поездка туда! Отмените поездку к родственикам и съездите в романтичное путешествие только своей семьей Ну вы конечно можете разобидеться и развестись Но себе ж хуже сделаете Родственикам вашим вы 100 лет не нужны Опять пойдете искать принца уже с ребенком которому он будет степом= что проблем только утроит в добавок с родствениками. Ни один самый самый принц не будет принимать проблемных родствеников как должное. +1 Мне одна мудрая бабушка сказала, - вот у тебя есть муж - он тебе и друг и подружка. Мидвест - ищите пути, как найти ключик к мужу. Мужики же они как дети, самое главное , что им нужно это улыбка и кокетство. А то, что вы довели, что он посуду не помоет - вот вам и ребенок. станьте сами для него ребенком, которому он захочет фрукты порезать САМ
|
|
 |
|
 |
|