Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:51 |
|
|
Blake писал(а): unless она Близнец, канешна а если Близнец, то что? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:52 |
|
|
Fish :)))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:53 |
|
|
plus one ето вариант типа Ненинова мужа La_Mer писал(а): Qwesta мне не понравилось что хоккеист все за нее решил это очень большой красный флаг, в начале может и хорошо, женщина чувствует "заботу", а потом будет полный контроль, "туда не ходи, с этой не дружи, слушай меня, потому что я за все плачУ"
я за психолога
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:56 |
|
|
тада бежать Близнецы и Раки несафместимы (especially long-term) La_Mer писал(а): Blake писал(а): unless она Близнец, канешна а если Близнец, то что? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:57 |
|
|
Счас передам, что форум за психолуга. Тем более он рак, она рыбы - оба вода. and s sexom bolee chem vse super.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Fish :))))) then they would be fine :-) the shrink is her best choice
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Счас передам, что форум за психолуга. Тем более он рак, она рыбы - оба вода. and s sexom bolee chem vse super. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Она как раз замуж не хочет. (нафига это вообще в 46 лет, опять что б быт уел всю романтику?). Это лев какой то такой, что сносит все на своем пути. За нее решает уже ... переехать к нему уже предложил, все на себя берет у нее даже копейку не спрашивает. И о женитьбе заговорил, что прямхвот любовь у него с первого взгляда. На фейсбуке с легендами его все в порядке, я все прошерстила, как есть так и говорит. И экс жену прошерстила. Все правда. Но вот с потенцией вышел облом (это у них не знаю ... пятая что ли встреча была, кроме тонны звонков и смс).
А рак более интеллигентного типа. И считается с ее мнением. И все в порядке с потенцией. со львом жизни не будет - будут битвы и измены (ее измены). Львы от рыб становятся совершенно завороженные (поэтому он рвет и мечет быстрей жениться), но рыбам они (в норме) нафик не нужны. С Раком будет прекрасная счастливая жизнь и взаимопонимание. Проблемы конечно случаются, куда без них, но не такие глобальные и вполне разрешимые. Нужно выбрать рака если есть выбор, а Льва попытаться сделать другом. так как-то… 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 17:06 |
|
|
Blake писал(а): тада бежать Близнецы и Раки несафместимы (especially long-term) La_Mer писал(а): Blake писал(а): unless она Близнец, канешна а если Близнец, то что?  а :-))) а я думала если близнец, то сможет с двумя встречаться 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 17:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): женатые чаще нравятся чем неженатые потому что те неженатые слишком часто не кондишн  Очень много второго сорта среди неженатых (а в РФ так и третьего  сорри). Или экономические проблемы, или боооольшущие тараканы, против которых никакой дихлофос или антидепрессант не помогут  Я думаю разные бывают в он Лайне. У меня тут в друзьях два брата, известная семья, местные "Кеннеди", один судья, другой политик (бывший state house representative)- оба в свое время знакомились он Лайн.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 17:25 |
|
|
La_Mer писал(а): а :-))) а я думала если близнец, то сможет с двумя встречаться  I didn't think of that...... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 17:53 |
|
|
Лев только что сам приперся к ней домой. Капец. Текстует мне, что делать, как выпереть. Го орит ему, что отдыхает сегодня, а он сам притасчился как к себе домой. Она вежливо пытается , а он по своему и хоть стреляй. Наглый такой. Я фигею. Импотент блин.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 18:11 |
|
|
Betty123 писал(а): А зря. Когда красавчик динамит от этого самооценка не падает. А вот когда ни рожи ни кожи тогда обиднодолжно быть и потом красивым мужиком просыпаешься с мысль елы палы И ЭТО ВСЕ МОЕ.   До динамить не доходит. Тем более до просыпаешься Без рожи кожи я не рассматриваю вообще. Крыша и деньги есть свои. В результате НОЛЬ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 18:13 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): А зря. Когда красавчик динамит от этого самооценка не падает. А вот когда ни рожи ни кожи тогда обиднодолжно быть и потом красивым мужиком просыпаешься с мысль елы палы И ЭТО ВСЕ МОЕ.   До динамить не доходит. Тем более до просыпаешься Без рожи кожи я не рассматриваю вообще. Крыша и деньги есть свои. В результате НОЛЬ Исключи крышу и деньги и тут же найдётся мужик! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 18:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Лев только что сам приперся к ней домой. Капец. Текстует мне, что делать, как выпереть. Го орит ему, что отдыхает сегодня, а он сам притасчился как к себе домой. Она вежливо пытается , а он по своему и хоть стреляй. Наглый такой. Я фигею. Импотент блин. Пусть делом займется! Проверит его второй раз на импотенцию.
|
|
 |
|
 |
|