|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
"Когда женщине от мужчины нужны деньги, это значит, что либо секс лично с ним ее не удовлетворяет, либо ей вообще секс не нужен, либо он для нее далеко не на первых местах в ее системе получения удовольствий", - это слова моего друга, практикующего психолога, с которым мы болтали, и я привела ему лучезарный пост Betty123 из соседнего топика: viewtopic.php?p=3435789#p3435789
Как пример, он привел свою клиентку, удовольствие которой оставляет только шоппинг, мужчины ей удовольствия не доставляют, но поскольку средства ее ограничены, она использует мужчин как средство достижения шоппинга.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Не знаю как про секс, но моя матушка мне с детства повторяла одну фразу;" Там где есть деньги -там всегда будут женщины." Имееться в виду относительно мужчины.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 17:08 |
|
|
Бетя, ходи сюда, об тебе уже слава в заморских государствах гремит.  Цытировают. Вот ведь. Ну ты ж смотри
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 17:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): "Когда женщине от мужчины нужны деньги, это значит, что либо секс лично с ним ее не удовлетворяет, либо ей вообще секс не нужен, либо он для нее далеко не на первых местах в ее системе получения удовольствий", - это слова моего друга, практикующего психолога, с которым мы болтали, и я привела ему лучезарный пост Betty123 из соседнего топика: viewtopic.php?p=3435789#p3435789
Как пример, он привел свою клиентку, удовольствие которой оставляет только шоппинг, мужчины ей удовольствия не доставляют, но поскольку средства ее ограничены, она использует мужчин как средство достижения шоппинга.  не поняла требую разжеванных обьяснений причем тут мой пост. По поводу его клиентки у нее удовольствие от шопинга ( грубо говоря оргазм ) мужик как секс объект не нужен. Прав психолог.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 17:14 |
|
|
CodyZamora писал(а): " лучезарный пост Betty123 из соседнего топика: viewtopic.php?p=3435789#p3435789 ну, есть такие мужики, у которых все бабы - бляди. все бляди, а ему, лузеру, не дают. это из той же серии, что и все мужики - козлы. ну, не повезло человеку по жизни(
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 17:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): - это слова моего друга, практикующего психолога, с которым мы болтали,. а он форум читает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 17:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): CodyZamora писал(а): " лучезарный пост Betty123 из соседнего топика: viewtopic.php?p=3435789#p3435789 ну, есть такие мужики, у которых все бабы - бляди. все бляди, а ему, лузеру, не дают. это из той же серии, что и все мужики - козлы. ну, не повезло человеку по жизни( Про блядство не было ни слово, это в твоем воспаленном мозгу выплыло. Женские ценности кухня, бэбик, деньги. Вот и все. За этим рванули замуж за первых встречных американцев. Конечно попадались авантюристки - за гринками. Только и всего.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
CodyZamora писал(а): "Когда женщине от мужчины нужны деньги, это значит, что либо секс лично с ним ее не удовлетворяет, либо ей вообще секс не нужен, либо он для нее далеко не на первых местах в ее системе получения удовольствий", - это слова моего друга, практикующего психолога, с которым мы болтали, и я привела ему лучезарный пост Betty123 из соседнего топика: viewtopic.php?p=3435789#p3435789
Как пример, он привел свою клиентку, удовольствие которой оставляет только шоппинг, мужчины ей удовольствия не доставляют, но поскольку средства ее ограничены, она использует мужчин как средство достижения шоппинга. у некоторых . как результат таких отношений - психосоматика начинается. т.к. такие связи. ни что иное. как разрушение себя.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
CodyZamora писал(а): "Когда женщине от мужчины нужны деньги, это значит, что либо секс лично с ним ее не удовлетворяет, либо ей вообще секс не нужен, либо он для нее далеко не на первых местах в ее системе получения удовольствий", - это слова моего друга, практикующего психолога есть особый сорт женщин, особенный, редкий как изумруд, "царицы" - умеющие взмахом ресниц подчинять себе. именно они достигают невообразимых высот , материальных благ и любого успеха, нужного им, при таких поется в песне "Мимо пролетают дорогие лимузины, В них женщины проносятся С горящими глазами, Холодными сердцами, золотыми волосами..." вторая категория - очень качественные подделки по них. это про этих цитата - — А вы знаете, сколько бедных животных было убито, чтобы сшить эту шубу? — А вы знаете, со сколькими богатыми животными мне пришлось переспать, чтобы получить её?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 19:53 |
|
|
Когда женщине от мужчины нужны деньги, и он их НЕ даёт... Вопрос один "Что за мужчину выбрала женщина?" Варианты ответов все знают
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 20:12 |
|
|
Это что такая большая новость что кому то нужнее секс а кому то деньги? Ну здрассьте приехали, открыли Америку 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 20:13 |
|
|
Mash писал(а): Это что такая большая новость что кому то нужнее секс а кому то деньги? Ну здрассьте приехали, открыли Америку  нет, это тема новой статьи 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 20:56 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Это что такая большая новость что кому то нужнее секс а кому то деньги? Ну здрассьте приехали, открыли Америку  нет, это тема новой статьи  Лучше б музеи местные спасала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 22:01 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Когда женщине от мужчины нужны деньги, и он их НЕ даёт... Вопрос один "Что за мужчину выбрала женщина?" Варианты ответов все знают Я не знаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про секс и деньги Добавлено: 31 май 2015, 22:57 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Это что такая большая новость что кому то нужнее секс а кому то деньги? Ну здрассьте приехали, открыли Америку  нет, это тема новой статьи  Лучше б музеи местные спасала  За статьи про секс плОтЮт больше 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|