|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:06 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): 50% кастоди, и пусть он сам ковыряется во всём и везде.Только он не дурак, он не разведётся.   да он холостым в 100 раз лучше будет жить. Американочки по очередно будут все делать у него дома и еще эбонитовую палочку натирать до блеска. ОН ЖЕ ДОКТОР!!!! Пусть он посидит 50% времени с собственным ребёнком, палочка то и отсохнет.  Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:07 |
|
|
Кэтоффна, а хто падарок? Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:08 |
|
|
Никуда автор не разведется, так и будет волынку тянуть, да первое- второе мужу готовить. Она на работе-то не может теток построить. Вот подрастет немного, поднакопит силы vоли потом мужа воспитает. .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): 50% кастоди, и пусть он сам ковыряется во всём и везде.Только он не дурак, он не разведётся.   да он холостым в 100 раз лучше будет жить. Американочки по очередно будут все делать у него дома и еще эбонитовую палочку натирать до блеска. ОН ЖЕ ДОКТОР!!!! Пусть он посидит 50% времени с собственным ребёнком, палочка то и отсохнет.  Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.[/quote]
абсолютно согласна, тоже знаю, что говорю. нюрсы на изнанку вывернуться чтобы доктора заполучить. Мидвест вы хоть на работе не показывайте, что в семье каки-то проблемы, а то действительно проблемы начнутся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Не 3 брака в США а 2. У нее перерывов между браками не было. Единственный перерыв в жизни это сейчас длится, года 2 Угу.  И покуда у меня есть мой 2 бед. 2 баф. апартмент с большущим патио в прекрасном локейшен, где мне до океана 5-7 мин. езды.... , покуда мне плотют за него (ттт)- мне никакие мужья не нужны никак. Вот тьфу! на всех на свете лузеров. (к тому же я и работаю не упахиваясь, слава Богу) И- решила вот продолжить свой реел эстейт... Мой клиент замучил меня- "давай,давай,.. надо. Я помогу. И- пока у тебя в "подружках" р.э.инвестор) Я клиенту своему говорю, что этот инвестор- инвестор для степки, не для меня. Он не унимается- "идиии, я сказал. " Хотела кеа-гиверскую фирму открыть,но думаю- это не тот вариант, что мне нужен.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:10 |
|
|
Blake писал(а): Кэтоффна, а хто падарок? Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка.  да если подойти в вопросу философически, то мы все не подарки 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Никуда автор не разведется, так и будет волынку тянуть, да первое- второе мужу готовить. Она на работе-то не может теток построить. Вот подрастет немного, поднакопит силы vоли потом мужа воспитает. . Самое главное - форум читать!  Мы научим воспитательным процессам!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): миллионеры считают еще хлеще чем не миллионеры
Да я согласна что считают, конечно. Мой основной поинт был в том, что если жена никакой выгоды от того что муж доктор не имеет, то какая тогда разница доктор он или нет. От простого факта что муж / бойфренд доктор никому ни жарко ни холодно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:14 |
|
|
а что особенного в муже/бф докторе?
я понимаю "владелец заводов, газет, пароходов", как, например, Борис Белоцерковский или Иосиф Пригожин
а что доктор?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будут сидеть пока не станет ясно, что он их пользует..А пользованными никто быть не хочет...Так что может менять до поры до времени пока не нарвется на стерву,которая его оприходует..Доктор то он доктор ,но и долгов до фига,,если еще алимони прибавятся..то ..се.....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.
Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 31 май 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): миллионеры считают еще хлеще чем не миллионеры
Да я согласна что считают, конечно. Мой основной поинт был в том, что если жена никакой выгоды от того что муж доктор не имеет, то какая тогда разница доктор он или нет. От простого факта что муж / бойфренд доктор никому ни жарко ни холодно. Ты это Машке напиши! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
La_Mer писал(а): а что особенного в муже/бф докторе? Диагноз поставит 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Amalia писал(а): Не будет он платить повору . Это не реалистично. У них с деньгами туго сейчас. ДА , и вообще я думаю он консервативный , хочет по примеру мамы что бы жена полностью домом занималась. Так то оно так, но еще он хочет, чтобы она работала с 9 до 5 пять дней в неделю. Мама, как я поняла, только домом и занималась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:17 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши. Подружки его будут с детем сидеть! И готовить как миленькие будут и натирать все. И все за призрачную надежду выйти замуж за доктора. Я знаю что пишу, уже видела как за докторами гоняются на перегонки.
Пусть натирают, это их собственное горе, автору надо думать как уцелеть в этой мясорубке. Это ты в жизни мясорубок не видела. А у нее обычная жизнь семейной тетки. Ничего прям такого. Миллионы так живут и не с докторами. 
|
|
 |
|
 |
|