|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:56 |
|
|
Цитата: (а их всегда что-нибудь не устраивает, в первую очередь - секусу мало). наверное, я мужик 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): [quote="] (а их всегда что-нибудь не устраивает, в первую очередь - секусу мало). [/quote] наверное, я мужик  [/quote] Так, обсудим..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору можно начинать писать сценарии для фильмов ужасов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Bastet писал(а): 50% кастоди, и пусть он сам ковыряется во всём и везде.Только он не дурак, он не разведётся.   да он холостым в 100 раз лучше будет жить. Американочки по очередно будут все делать у него дома и еще эбонитовую палочку натирать до блеска. ОН ЖЕ ДОКТОР!!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Врачу приятней и статусней. Правда проблема около него всегда бабы виться будут. Отгонять замучаешься.
Приятнее врачу это тогда, когда в офис на пару часов королевой забежала, всех построила, и на шопинг или кофе с подружками убежала, ребенок с ситером, маме денег не считая отправила - вот тогда да, с врачом приятно и можно баб поотганять. А в ситуации автора, сори конечно, но по моему игра не стоит свеч 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Пусть выходит за реднека, раз врача не хочет. Может мне отдать, я заберу. Я в медсестру играть буду.  Ааааа.... А ведь точно- это им, мушшынам и надо. Ой, какие все повернутые на сексе... Что старый, что молодой... Но это ничего, это- позитивно. Как говорится " Хоти, пока мОгется." 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tatmilka писал(а): Midwest писал(а): От любых. Пока я готовлю, ребенок сам по себе обычно или спит. Когда хнычет, то сложнее готовить, т.к. я останавливаю готовкой и успокаиваю его.
Спасибо за советы и поддержку, девочки! Позже все отвечу. Готовка, дети.  Мать моя женщина, я прочитала, что вы мужа успокаиваете, если он хнычет. На первых страницах прочитала, что муж хнычет, если вы ему поесть не приготовили. Да там вся семья хнычет: муж, ребенок, автор когда мясо готовит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а):
Врачу приятней и статусней. Правда проблема около него всегда бабы виться будут. Отгонять замучаешься.
Приятнее врачу это тогда, когда в офис на пару часов королевой забежала, всех построила, и на шопинг или кофе с подружками убежала, ребенок с ситером, маме денег не считая отправила - вот тогда да, с врачом приятно и можно баб поотганять. А в ситуации автора, сори конечно, но по моему игра не стоит свеч  ну это просто она за "лейтенанта" вышла, он пока до "генерала" не дорос it takes time
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): 50% кастоди, и пусть он сам ковыряется во всём и везде.Только он не дурак, он не разведётся.   да он холостым в 100 раз лучше будет жить. Американочки по очередно будут все делать у него дома и еще эбонитовую палочку натирать до блеска. ОН ЖЕ ДОКТОР!!!! Пусть он посидит 50% времени с собственным ребёнком, палочка то и отсохнет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): да. психологи даже на несколько ступеней делят этот процесс. 1 ступень думает сам с собой об этом. 2 ступень завуалированно обсуждает с коллегами, друзьями возмможность развода. 3 ступень это слово начинает мелькать в разговорах с супругой, родней. 4 заключительная. О!  Я тож где-то чёто читала об этом, только так умно написать не смогла
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:02 |
|
|
Приятнее врачу это тогда, когда в офис на пару часов королевой забежала, всех построила, и на шопинг или кофе с подружками убежала, ребенок с ситером, маме денег не считая отправила - вот тогда да, с врачом приятно и можно баб поотганять. А в ситуации автора, сори конечно, но по моему игра не стоит свеч  стоит стоит. просто видимо не так долго женаты и ребенок слишком быстро появился. нужен был период, чтобы выстроить отношения, вначале то мужики податливы, а потом упустишь время, все, что-либо исправить трудно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:03 |
|
|
Любит она его поэтому и живет как рабыня. Работа с 9 до 5, потом лететь на другую работу там готовка и уборка. Потом еще успевать за 2мя детками смотреть, одному еще только годик... Неее, я не лошадь так вкалывать Поставила бы условия сразу - раз работаем оба, значит дом. дела тоже пополам (он готовит через день - одно из правил) Если не согласен, бросать работу (с голоду никто в Канаде не умрет) и работать фул тайм дома (готовка, уборка, бебиситинг)
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Приятнее врачу это тогда, когда в офис на пару часов королевой забежала, всех построила, и на шопинг или кофе с подружками убежала, ребенок с ситером, маме денег не считая отправила - вот тогда да, с врачом приятно и можно баб поотганять. А в ситуации автора, сори конечно, но по моему игра не стоит свеч  Детка, деньги считают все! Даже миллионеры. Это ты рай описала. А рая на земле нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Мидвест, не расстраивайтесь! Развестись всегда можно успеть. Только до развода станьте сама на ноги, я не знаю какие планы у вас по поводу себя но сейчас время их осуществлять. Алимони и Чайлд кастоди вы всегда получите но лучше когда это будет не ваш единственный доход. Есть люди гнилые кто любит ранить близкого человека и чем тот болезненнее реагирует тем приятнее им. Забейте вы на его комментарии, станьте стервее что ли, надо было подыграть что да дорогой встрял ты по самые уши. Это не вы проблема а он, чем мягче вы тем наглее он. Я помню вы у его родителей жили раньше, теперь под его работу прогибаетесь и выслушиваете эту ересь. Пошлите его раз и скажите что свои Думы он может засунуть себе в жопу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 17:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а):
Приятнее врачу это тогда, когда в офис на пару часов королевой забежала, всех построила, и на шопинг или кофе с подружками убежала, ребенок с ситером, маме денег не считая отправила - вот тогда да, с врачом приятно и можно баб поотганять. А в ситуации автора, сори конечно, но по моему игра не стоит свеч  Детка, деньги считают все! Даже миллионеры. Это ты рай описала. А рая на земле нет. миллионеры считают еще хлеще чем не миллионеры
|
|
 |
|
 |
|