|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Кто тут советует идти учиться? У автора два ребёнка, один из них неполноценный. Щас меня закидают камнями, но оставить его голодным пару рраз не мешало бы. Делите обязанности, автор, если не хотите ноги протянуть.  Коронный номер форума. На все случаи жизни - иди учиться. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Midwest писал(а): Жадный. А жена на что?! По их итальянским традициями, ублажать мужа везде должна.
У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул. Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов. Дорогая, то,что ты написала выше- это чепуха. Но ты сейчас в стрессе. Еще один момент. НЕ СЛУШАЙ СОВЕТОВ ТЕХ, У КОГО МУЖЬЯ -ЛУЗЕРЫ!!! (тут, на форуме)Ясное дело, ЛУЗЕРЫ, - 1. всегда есть подкаблучники, 2. с ними строить отношения - раз плюнуть. 3.Они тебе в рот будут заглядывать. 4. Лузер за секс все сделает тебе(дабы кто ему еще секс-то даст??? Ааааа...  ) Лузер он и есть ЛУЗЕР, и поведение у него такое. У тебя муж -врач! (то, что итальянец- это дело- десятое) На врача все прыгают(бабы), вот он и выкобенивается. У меня был муж адвокат с 2-мя адвокатск. фирмами и еще риэлтерская фирма была у него. Покруче гораздо твоего был. Они(мужчины, кот. зарабатывают хорошо) неуправляемы. (т к чувствуют ,что востребованы бабами и один он запросто тоже проживет) Я знаю что говорю. Так что слушай, что я тебе говорю, а не жены лузеров. Ну и что, что я разведена? Правильно все. Жить с придурками потому что невозможно! (а лузера я не хочу.  , жинки лузеров) Согласна на все 100%! K тому же прецидент уже с медсестрой был. Прыгнула бы на него не глядя и жена в офисе не остановит.
Последний раз редактировалось Betty123 31 май 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Там только f/t и ни чего онлайн взять нельзя. Мы после отпуска сына в другой садик переводим, там цена за 2.5 в неделю такая же как и в теперешнем садике за 5 дней в неделю. Но там занимаются детьми больше, есть веб камеры (единственный садик в нашем городе) и ближе к дому. Вот тогда у меня на готовку будет больше времени, но боюсь, что сотрудники опять оборзеют. ((( О как! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:14 |
|
|
Midwest писал(а): [ Midwest, вы не ответили, а он занимается ребенком пока вы готовите? Вашего мужа мать избаловала. У меня первый муж такойже был. Отец даже тарелку в раковину не ставил, но он там деньги зарабатывал огого, а мать работала и дома на всю семью вкалывала. Вам надо поставить условие - или вы не работаете , а работаете на него, или он будет чистить себе фруктики сам. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  Так ты сама сдохнешь в одиночестве, впрочем, можешь и "за компанию всей семьей" сдохнуть. Это что- лучше? Удачи. Кто, я??? Я замужем уже 11-й год, слава Богу. Разводиться не собираемся. Я мужа лаской беру, но и на шею садиться не даю. А начну тарелки бить, стервятничать - так это развод будет через пару месяцев. Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. 11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет. Дээ... Не интересна ты мне. Отстань.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): Markesh писал(а): у меня по жизни правило такое, если ты любишь что-то и это принципиально, то ты это и делаешь, если у меня это не в приоритете. I like it! а как вы это говорите? прямо так прямым текстом? или как-то с подходом? так и говорю )) Хочешь есть? Я занята, иди готовь. Не хочешь, иди закажи. Хочешь салатика и хелси, готовь. Я посреди важного письма / дела. Пыльно? Тебя это напрягает и подождать не можешь уборки, убери сам, меня не напрягает. Кому важно, тот и делает. Правда, это и обратно работет, меня напрягает вода около раковины и грязные зеркала, ну и я их протираю всегда, и не хожу, и не нужу мужу, что надо за собой вытирать. Честно не понимаю про это, "ему надо есть хелси и только фром скратч", ну ему надо, пусть делает. Будет время и желание, я помогу, нет, ну кому надо, тот сделает. Если будет сидеть и не делать, значит так надо Но, я изначально так всегда отношения строила, с первого дня и все логично, т е у меня нет такого, что один день я зайчиком вокруг мужа прыгаю, и думаю, что он сам не справиться с базовыми вещами, а другой отправляю в самостоятельное плаванье )) У меня теория, что если дожил до сегодня, то и дальше справиться без сиски 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня был муж адвокат Покруче гораздо твоего был. Так что слушай, что я тебе говорю, а не жены лузеров.
но ключевое слово был. был да сплыл. до развода можно дело гораздо проще довести, без всех этих показательных выступлений.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarkeshЗолотые слова! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 31 май 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). а если вообще не приготовите, то он умрет с голода ? Midwest писал(а): Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). какой ужас, ему что 2 года 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мой 1-й брак длился 22 года, с лузером? зачем на лузера столько лет убила?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:18 |
|
|
Midwest писал(а): Amalia писал(а): Хороший совет . Обьясняйте , мне так удобнее и быстрее,( насчет тарелок и еды). Скажите , я тоже работаю дорогой.  Пыталась. Он категорически против этого. Иногда предлагает помыть тарелки, а как время мыть приходит, то сразу занят чем-нибудь становится. мне надо уползать из темы. Какое он вообще права голоса имеет в этом вопросе Я бы поняла, если бы он взял часть работы, тогда да.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. 11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет. Дээ... Не интересна ты мне. Отстань. Женщина, у вас все дома?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:21 |
|
|
Короче мидвест, кончай выеживаться, живи со своим доктором, воспитывай ребенка и не гневи бога, как балованная Галя. Вот у тебя такой муж. У других чаще хуже.  терпи, ты замужем! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): У меня был муж адвокат Покруче гораздо твоего был. Так что слушай, что я тебе говорю, а не жены лузеров.
но ключевое слово был. был да сплыл. до развода можно дело гораздо проще довести, без всех этих показательных выступлений. У меня сейчас 3 лузера " в очереди" на мои руку и сердце. Хоть завтра. А нафик они мне? У меня и локейшен лучше, и апартмент больше, и теперь 2 человека платят за мой апартмент.. (ттт). Не лузеры. Но жениться на мне не могут. Не, ну если приспичит, конечно.. ,тогда может и к лузеру попрошусь. Не дай Бог. Что ж?! .. Буду жить как одинокая женщина тогда. Куда деваться? Лузеров не нать. (у меня 1-й муж был ЛУЗЕР. Знаю, кто они такие. Так что, спасибо, не надо) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 31 май 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:23 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest писал(а): Жадный. А жена на что?! По их итальянским традициями, ублажать мужа везде должна.
У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул. Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов. Дорогая, то,что ты написала выше- это чепуха. Но ты сейчас в стрессе. Еще один момент. НЕ СЛУШАЙ СОВЕТОВ ТЕХ, У КОГО МУЖЬЯ -ЛУЗЕРЫ!!! (тут, на форуме)Ясное дело, ЛУЗЕРЫ, - 1. всегда есть подкаблучники, 2. с ними строить отношения - раз плюнуть. 3.Они тебе в рот будут заглядывать. 4. Лузер за секс все сделает тебе(дабы кто ему еще секс-то даст??? Ааааа...  ) Лузер он и есть ЛУЗЕР, и поведение у него такое. У тебя муж -врач! (то, что итальянец- это дело- десятое) На врача все прыгают(бабы), вот он и выкобенивается. У меня был муж адвокат с 2-мя адвокатск. фирмами и еще риэлтерская фирма была у него. Покруче гораздо твоего был. Они(мужчины, кот. зарабатывают хорошо) неуправляемы. (т к чувствуют ,что востребованы бабами и один он запросто тоже проживет) Я знаю что говорю. Так что слушай, что я тебе говорю, а не жены лузеров. Ну и что, что я разведена? Правильно все. Жить с придурками потому что невозможно! (а лузера я не хочу.  , жинки лузеров) Гудли , я без осуждения . Моя позиция например такая . Если женщина была замужем 1/2 раза это еще нормально . Ну первый раз не получилась , ну второй куда не шло . Но если 4/5 браков -как у вас , это значит что не с мужьями проблемы , [b]а в вас проблема.[/b] Гудля ! Тебе завидуют.  к тому у тебя всего 3, есть куда еще расти. 
|
|
 |
|
 |
|