|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Милке в районе 35-38 кажись 39. мы ровестницы.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:13 |
|
|
Посмотрела еще раз Людины видео с парнями. Молодцы мальчишки, Альберт и Марсель, что приехали поддержать Люду и ее канал. Смотрела, наблюдала за ними. Какие хорошие парни(их человеческое нутро). Смелые, симпатичные, честные, воспитанные,настоящие. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:16 |
|
|
Людмила! Если читаешь форум. У меня для тебя идея:
Тебе нужно делать видео- кулинарные рецепты!
Мне кажется- это твое предназначение просто. (мое мнение). Будет получаться отлично.
( ничего ,что я на "ты"? )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:19 |
|
|
А она что, шеф повар по образованию? Или гугл, foodnetwork, food.com и cooking.ru и еще десятки таких же сайтов отменили?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:23 |
|
|
А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем  кто нить на стряпает с ее рецептов, потом с унитаза ночь не слезет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 15:50 |
|
|
.
Вложения: |

34850d25d157.jpg [ 57.71 КБ | Просмотров: 753 ]
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2015, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Да уж, это точно, в Москве без работы остаться, это надо быть "большим профессионалом" Вообще, Валерия умиляет своими "тонкими намёками" на то, что она в России и может позволить себе не работать. Прямо раз пять уже это написала. Валерия, тут пол форума, судя по времени прибывания на форуме, не работает. И что с того? Чего вы доказать-то хотите? А зачем им доказывать, на них никто не наезжает и не вменяет безработность, как мне. И я знаю, что полфорума не работает, только не понимаю почему лишь мне вменяют безработность ? Специфика моей работы такова, что взяв пациента, я его должна довести желательно до определенного уровня улучшения состояния. А три месяца , что мне осталось быть в Москве - это очень мало. Все пациенты мои , что дети, что взрослые, им всем нужно лечение минимум на 8-9 мес. , да и это малый срок для некоторых. Но это хотя бы какой-то срок работы с больным. Поэтому мы приняли решение, что я не буду работать сейчас, а возьму курсы повышения квалификации, чем я сейчас и занимаюсь. Летом я пойду на стажировку в Центр патологии речи по нарушению глотания и нарушению голоса. недавно изучала теорию этих проблем. Также сейчас занимаюсь изучением детской нейропсихологии , а взрослую я изучала раньше. Всё обучение сосредоточено в Москве , сюда приезжают со всей страны учиться, вот пока я здесь, я и хочу набрать больше курсов, т.к. в Сочи их нет. И в Сочи мне никто не поможет, мне придется самой выплывать на соб. знаниях и опыте в сложнейшей работе, которая меня ожидает в Сочи. А я еще сравнительно недавно в этом направлении работаю.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): А что у вас случилось что вам нужны слова поддержки?  Так реагировали люди, когда на меня наезжали здесь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем Она.  Она вообще не любит мыть продукты и сама в этом признается, говорит: ну я же готовить из них буду, они же горячие будут, все микробы погибнут. Зачем мыть, время терять и воду тратить? Людмила - экономная очень. Она рассказывала, как готовит: все должно быть быстро, просто, и из тех продуктов, что под рукой. Покидала все вместе, немытое, размешала, сварила - "вкусняшка, вкусняшка"! Сковородку использовала дедову, которой 100 лет в обед, каждый раз говорила: "Ой, надо новую купить" и так за 10 лет и не купила. Начнет готовить что-то, на огонь поставит, уйдет - и забудет, пока на дым сигнализация не сработает. Как вспомню ее блины вечно горелые или рыбный холодец практически без рыбы, или водянистый хлюпающий фарш, куда она вбухала ведро воды (чтобы сочный был), или... ой, лучше и не вспоминать это безобразие 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Умная Эльза писал(а): А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем Она.  Она вообще не любит мыть продукты и сама в этом признается, говорит: ну я же готовить из них буду, они же горячие будут, все микробы погибнут. Зачем мыть, время терять и воду тратить? Людмила - экономная очень. Она рассказывала, как готовит: все должно быть быстро, просто, и из тех продуктов, что под рукой. Покидала все вместе, немытое, размешала, сварила - "вкусняшка, вкусняшка"! Сковородку использовала дедову, которой 100 лет в обед, каждый раз говорила: "Ой, надо новую купить" и так за 10 лет и не купила. Начнет готовить что-то, на огонь поставит, уйдет - и забудет, пока на дым сигнализация не сработает. Как вспомню ее блины вечно горелые или рыбный холодец практически без рыбы, или водянистый хлюпающий фарш, куда она вбухала ведро воды (чтобы сочный был), или... ой, лучше и не вспоминать это безобразие  Леся не иначе на обеде у нее была 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:39 |
|
|
ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем  кто нить на стряпает с ее рецептов, потом с унитаза ночь не слезет. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Умная Эльза писал(а): А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем Она.  Она вообще не любит мыть продукты и сама в этом признается, говорит: ну я же готовить из них буду, они же горячие будут, все микробы погибнут. Зачем мыть, время терять и воду тратить? Людмила - экономная очень. Она рассказывала, как готовит: все должно быть быстро, просто, и из тех продуктов, что под рукой. Покидала все вместе, немытое, размешала, сварила - "вкусняшка, вкусняшка"! Сковородку использовала дедову, которой 100 лет в обед, каждый раз говорила: "Ой, надо новую купить" и так за 10 лет и не купила. Начнет готовить что-то, на огонь поставит, уйдет - и забудет, пока на дым сигнализация не сработает. Как вспомню ее блины вечно горелые или рыбный холодец практически без рыбы, или водянистый хлюпающий фарш, куда она вбухала ведро воды (чтобы сочный был), или... ой, лучше и не вспоминать это безобразие  Леся не иначе на обеде у нее была  Нет уж, спасибо, я такое не ем 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): А ить это Милка! https://www.youtube.com/watch?v=qy7cMVeWafI Не понравился пляж -какойто очень грязный Нормальный, обычный пляж. Понравился. Главное, чтобы народа не было бы много. День не солнечный, что хорошо для "чтобы там быть", но съемка тусклая получается. Девушка странная.  чето она какаято толстая стала? Она жеш вродь сыроед? была же красавишна, я помню. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Умная Эльза писал(а): А это не она разве пекла пирог из немытых яблок?  Сорри, если путаю с кем Она.  Она вообще не любит мыть продукты и сама в этом признается, говорит: ну я же готовить из них буду, они же горячие будут, все микробы погибнут. Зачем мыть, время терять и воду тратить? Людмила - экономная очень. Она рассказывала, как готовит: все должно быть быстро, просто, и из тех продуктов, что под рукой. Покидала все вместе, немытое, размешала, сварила - "вкусняшка, вкусняшка"! Сковородку использовала дедову, которой 100 лет в обед, каждый раз говорила: "Ой, надо новую купить" и так за 10 лет и не купила. Начнет готовить что-то, на огонь поставит, уйдет - и забудет, пока на дым сигнализация не сработает. Как вспомню ее блины вечно горелые или рыбный холодец практически без рыбы, или водянистый хлюпающий фарш, куда она вбухала ведро воды (чтобы сочный был), или... ой, лучше и не вспоминать это безобразие  Леся не иначе на обеде у нее была  нехавари как внимательно смотрела, все запоминала, и записувала 
|
|
 |
|
 |
|