|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 14:43 |
|
|
Как вы к этому пришли? Чья была инициатива? Вчера мы с мужем смотрели Hot tub machine 2. Я у него спросила что бы он изменил, если бы была возможность вернуться во времени. Он сказала, что он бы reconsidered жениться ли нам, т.к. у него претензии ко мне, а особенно к постоянным финансовым просьбам моей семьи. Я думала, что он скажет, что маму хотел бы вернуть или что-то в этом роде. А нет. При этом это не было шуткой. Я предложила развод. Сказала, что для этого машина времени ему не нужна и это можно исправить. Он сказал, что нет (до этого делал комментарии, что развод ему дорого стоить будет и он не это даже не рассматривает). Я ушла спать, он остался тв в гостинной смотреть. Утром он извинился и сказал, что не имел это ввиду. Я еще раз предложила развод и 50/50 кастоди на сына. Он типа, ах нет, мы же семья и бла-бла-бла. Мне на душе очень хреново, смотреть на него не хочется. Самой первой на развод подавать смелости нет, а если бы он подал, то я бы согласилась, наверное. Надели его комментарии. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 14:50 |
|
|
Midwest мое мнение, тебе нужно учиться и получить местную профессию
опять же жизнь твоя, решать тебе, но мое мнение про развод с ним пока не говорить, поддерживать версию "мы семья" и получить образование или подтвердить имеющееся образование
я конечно в его голову залезть не могу, но мне кажется что он имел ввиду "I wish I did not marry you, but I marry you so теперь мне с этим жить", и он намеревается жить семьей и do his best
так что это время надо умно использовать на СВОЕ благо=образование
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 14:51 |
|
|
может вам в отпуск вместе съездить? сейчас везде хорошо
в долине Napa очень хорошо, или еще где-то где природа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 14:54 |
|
|
читала внимательно вашу предыдущую тему и все думала как там у вас все с этими техт мессаджами. Это Вы зря, ну какой развод, проблемы у всех есть. Читаю девочек про эти дейты и ужас ужас не хочу туда опять, низачто. Все они одинаковы, у всех куча тараканов. Это только казаться может, а вот там в той семье все так идеально, столько раз убеждалась ничего подобного. Просто кто-то не рассказывает или трудился усердно и долго над отношениями так тихо тихо и пришли к определенной идилии. И еще не нужно играть с такими словами как давай разведемся, мы можем сказать это в порыве не подумав, а мужчина особенно американский пон имает все буквально.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 31 май 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 14:55 |
|
|
La_Mer, может это он и имел ввиду, но мне все равно очень неприятно. В отпуск как раз через месяц едем на 2.5 недели. Я жду-не дождусь, т.к. 6 дней в Москве будем, моя семья мне с сыном обещали помочь. Может хоть высплюсь хоть 1 день.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 14:58 |
|
|
sweetalla писал(а): читала внимательно вашу предыдущую тему и все думала как там у вас все с этими техт мессаджами. Мессаджи почти закончились и отвечать он на них перестал (по его инициативе). А дейтиться даже если разведемся я еще долго не захочу. La_Mer, пока учебу мне невозможно вписать в график. Работа-ребенок-готовка-уборка, а там уже и день заканчивается либо я морально никакая.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
сорри, но муж полный мудак, как вообще такое можно было сказать. Хоть что он имел в виду, нельзя такое никогда говорить. Но ты не пори горячку, какой развод, ты просто в стрессе со всем этим, спокойно. И развод не предлагай больше, не дразни гусей. Меняй тему и просто делай сейчас свои дела, вставай на ноги, и к тому моменту как встанешь все образуется, вот увидешь. И отношение к тебе поменяется.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Midwest писал(а): sweetalla писал(а): читала внимательно вашу предыдущую тему и все думала как там у вас все с этими техт мессаджами. Мессаджи почти закончились и отвечать он на них перестал (по его инициативе). А дейтиться даже если разведемся я еще долго не захочу. La_Mer, пока учебу мне невозможно вписать в график. Работа-ребенок-готовка-уборка, а там уже и день заканчивается либо я морально никакая. значит приоритеты сменить, ребенка в ясли, готовку на минимум по 30 мин в день и на ужин, уборку на фиг, или взят кого-то. Работу оставляй и на учебу, но учеба - приоритет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Он сказала, что он бы reconsidered жениться ли нам, т.к. у него претензии ко мне, а особенно к постоянным финансовым просьбам моей семьи. Не, ну мужа тоже можно понять. Это у вас мамa с братом требуют, чтобы ваш муж их содержал?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:06 |
|
|
Markesh писал(а): значит приоритеты сменить, ребенка в ясли, готовку на минимум по 30 мин в день и на ужин, уборку на фиг, или взят кого-то. Работу оставляй и на учебу, но учеба - приоритет. Мы же вместе работаем, он хочет, чтобы я работала понедельник-пятница с 9 до 5. Причем с его стороны это даже не обсуждается. Ребенок как раз в это время в яслях (уже). На еду минимум 1.5 часа уходит, т.к. он from scratch любит только. Как только я хоть что-то замороженное куплю, то сразу жалобы и недовольство. Ресторанную еду он не любит тоже.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Не, ну мужа тоже можно понять. Это у вас мамa с братом требуют, чтобы ваш муж их содержал? Мама в основном. Сестра в долг просит время от времени.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): На еду минимум 1.5 часа уходит, т.к. он from scratch любит только. Как только я хоть что-то замороженное куплю, то сразу жалобы и недовольство. Ресторанную еду он не любит тоже. А как он до вас питался? Кто ему from scratch готовил?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:11 |
|
|
Сначала мама, потом мама умерла и папа готовить стал, вернее, они вместе. Папа у него такой же.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:20 |
|
|
Midwest писал(а): Markesh писал(а): значит приоритеты сменить, ребенка в ясли, готовку на минимум по 30 мин в день и на ужин, уборку на фиг, или взят кого-то. Работу оставляй и на учебу, но учеба - приоритет. Мы же вместе работаем, он хочет, чтобы я работала понедельник-пятница с 9 до 5. Причем с его стороны это даже не обсуждается. Ребенок как раз в это время в яслях (уже). На еду минимум 1.5 часа уходит, т.к. он from scratch любит только. Как только я хоть что-то замороженное куплю, то сразу жалобы и недовольство. Ресторанную еду он не любит тоже. (( я сочувствую. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, конечно, но у меня по жизни правило такое, если ты любишь что-то и это принципиально, то ты это и делаешь, если у меня это не в приоритете. Я не хочу провоцировать вам новые ссоры, но вам надо решать что важнее. Или компромисс сделать и искать блюда, которые готовятся в течение 30 минут. Ну там рыбу быстро приготовить, салатик и рис сварить. Или все в духовке, чтобы не стоять. А вы добились, что вы теперь босс там на работе, или все так же ? ((
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:22 |
|
|
Markesh писал(а): сорри, но муж полный мудак, как вообще такое можно было сказать. Хоть что он имел в виду, нельзя такое никогда говорить. Но ты не пори горячку, какой развод, ты просто в стрессе со всем этим, спокойно. И развод не предлагай больше, не дразни гусей. Меняй тему и просто делай сейчас свои дела, вставай на ноги, и к тому моменту как встанешь все образуется, вот увидешь. И отношение к тебе поменяется. Да как она "сейчас" встанет на ноги? Даже была бы она роботом, и то бы не получилось. Жить в фальши могут редкие приспособленки,изображая при этом, что " в Богдаде все спокойно".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|