|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 13:11 |
|
|
Это только у меня так или типично? Просят телефон, или свой дают, хотят встретиться и ИСЧЕЗАЮТ навсегда. Причем я только отвечаю тем кто как я считаю подходит хотя бы по внешним параметрам-рост, профессия, прилично сделанная фотка. Тем кто с выпученными глазами или в ванной фоткаются не отвечаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 13:20 |
|
|
Ka-mila писал(а): Это только у меня так или типично? Просят телефон, или свой дают, хотят встретиться и ИСЧЕЗАЮТ навсегда. Причем я только отвечаю тем кто как я считаю подходит хотя бы по внешним параметрам-рост, профессия, прилично сделанная фотка. Тем кто с выпученными глазами или в ванной фоткаются не отвечаю  А ты соответствуешь их параметру? Видать тебе нравятся женатые или чьи то уже кем то занятые мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 13:25 |
|
|
Явспомнила! У меня так было два раза. Но это были мужчины которые раз в месяц появлялись. Отвечали сразу но не звонили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 13:34 |
|
|
женатые чаще нравятся чем неженатые потому что те неженатые слишком часто не кондишн
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): женатые чаще нравятся чем неженатые потому что те неженатые слишком часто не кондишн  Очень много второго сорта среди неженатых (а в РФ так и третьего  сорри). Или экономические проблемы, или боооольшущие тараканы, против которых никакой дихлофос или антидепрессант не помогут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Это только у меня так или типично? Просят телефон, или свой дают, хотят встретиться и ИСЧЕЗАЮТ навсегда. Причем я только отвечаю тем кто как я считаю подходит хотя бы по внешним параметрам-рост, профессия, прилично сделанная фотка. Тем кто с выпученными глазами или в ванной фоткаются не отвечаю  А ты соответствуешь их параметру? Видать тебе нравятся женатые или чьи то уже кем то занятые мужчины. Может и женатые, кто их знает. Они не пишут там  Про соответствие - если пишут то значит соответствую. Я себя не переоцениваю-знаю свои плюсы и минусы, за красавчиками не гоняюсь и за молодыми тоже
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:27 |
|
|
Mash писал(а): женатые чаще нравятся чем неженатые потому что те неженатые слишком часто не кондишн Как правило, женатые ухоженные и что бы им обломилось очень сильно стараются! По-этому и нравятся! А неженатый не каждый знает как подкатить, а женатый будет из кожи вон лезть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:28 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Это только у меня так или типично? Просят телефон, или свой дают, хотят встретиться и ИСЧЕЗАЮТ навсегда. Причем я только отвечаю тем кто как я считаю подходит хотя бы по внешним параметрам-рост, профессия, прилично сделанная фотка. Тем кто с выпученными глазами или в ванной фоткаются не отвечаю  А ты соответствуешь их параметру? Видать тебе нравятся женатые или чьи то уже кем то занятые мужчины. Может и женатые, кто их знает. Они не пишут там  Про соответствие - если пишут то значит соответствую. Я себя не переоцениваю-знаю свои плюсы и минусы, за красавчиками не гоняюсь и за молодыми тоже А зря. Когда красавчик динамит от этого самооценка не падает. А вот когда ни рожи ни кожи тогда обиднодолжно быть и потом красивым мужиком просыпаешься с мысль елы палы И ЭТО ВСЕ МОЕ. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:31 |
|
|
Ka-mila писал(а): Это только у меня так или типично? Просят телефон, или свой дают, хотят встретиться и ИСЧЕЗАЮТ навсегда. Причем я только отвечаю тем кто как я считаю подходит хотя бы по внешним параметрам-рост, профессия, прилично сделанная фотка. Тем кто с выпученными глазами или в ванной фоткаются не отвечаю  У меня пишут или добавляются через время, года я уже в полном мисандестендинге че это за товарищ Это из-за того, что у них там кандидатов вагон, а управлять информацией нормально не могут! Кстати, это и женщин касается (по себе сужу)...запомнить из потока людей очень сложно кого-то, через время вообще караул. Галина Смит советовала то ли файлики то ли таблички вести, но она еще и советовала написать стандартные письма и писать их всем. Тогда сложнее крутить на эмоции 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:38 |
|
|
Бетти. Ты как специялист по этим ... короче ... по потенции )))))). У моей подруги сейчас двое. (кстати нашла много всго за месяц, и очень много приличных отсеяла только потому что они ее разрывают, у нее элементарно времени не хватает на всех..и все как пообщаются с ней, так сразу хотят серьездных отношений..а тетя наминуточку сорок шесть... правда выглядит так, что и тридцатипятиленим далеко до нее). И вот значит лев и рак у нее. Лев такой напористый. Ух ! Ему 49. Раку 47. Лев инженер по ... что то там с шахтами связяно. Денег есть. Симпатичный. Брутального типа. Хобби - хоккей. Постоянно зянимается, наверное поэтому такой брутальный... гора мышц. Смайл во все 32. В общем красавец мущино. Но ...
был эта... интим... и у него там с чуть ли не знаю какого раза боль мень что то да получилось. Ну вот вялый и все. То встанет, то бац ляжет. У моей подруги такое впервый раз в жизни. Я грю, все, приплыли, у него проблема. А он ей говорит, мол, два года женщины не было (он такой уорямый и принципиальный, что может и не было... может это.. сам с собою, крепкою рукою и все такое). Развод был два года назад. И он кaк три месяца переехал в подругин штат. Но за три дейта набрал такой разгон. Даж ее не спрашивает, а уже констатирует факт, какое проперти он присмотрел им, да едем смотреть некст вик, да колодки в ее мерсе надо менять счаз все сделает, да старшего сына ее надо не на танцы а в хоккей, оплатит , да то да се, прям рембо.
Второй рак, психолог. Очень богатый. Там домина за мульен. У него есть все. Вообще все. Романтичный (святочками роз ее осыпал сегодня ночью, в прямом смысле слова). С ним разговаривать одно удовольствие. Ну .. терапист ... очень умный спокойный начитанный маы жик. Симпатичный. На нее не давит, но инициативен. Билеты там какие то бешенно дорогущие купил на шоу, зовет. И нравятся ей оба. Со львом как бы фан, он активный оооочень. За три месяца в новом штате у него уже более двухсот друзей на фейсбуке. И прям запал, женится хоть завтра. (но я б на нее тоже запала, таких мало как она).
А психолог более спокойный. Книг много в доме. И он готов даже переехать в теплый штат (это мы с ней так планируем, что она ко мне перетащит своего будущего...), что б нам вместе с ней быть. А лев сказал - калифорния ноу ноу ноу, там люди злые. У рака с потенцией все в порядке. Но он более закрыт для людей. Нет у него сто миллионов френдс, а только избирательно. Парти будет делать через неделу на тему "реднеков". Костюмную. Мы вот с мужем едем как раз туда, посмотрю что за психолух такой. Он каждый год такие парти устраивает.
И вот сидит моя красатуня пригорюнившись и думаит, шо делать. Нравятся онi, но по разному. Я говорю, не верь, есть проблема у него с потенцией. Это ей важно и если он врет, что проблемы нет, а просто типа давно небыло женщины. То она его отсеет. Вот нужен опиньен коллективного разума насчет потенций. Может такое быть или если уж вялый у него агрегат, то это уже проблема ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 31 май 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Бетти. Ты как специялист по этим ... короче ... по потенции )))))). У моей подруги сейчас двое. (кстати нашла много всго за месяц, и очень много приличных отсеяла только потому что они ее разрывают, у нее элементарно времени не хватает на всех..и все как пообщаются с ней, так сразу хотят серьездных отношений..а тетя наминуточку сорок шесть... правда выглядит так, что и тридцатипятиленим далеко до нее). И вот значит лев и рак у нее. Лев такой напористый. Ух ! Ему 49. Раку 47. Лев инженер по ... что то там с шахтами связяно. Денег есть. Симпатичный. Брутального типа. Хобби - хоккей. Постоянно зянимается, наверное поэтому такой брутальный... гора мышц. Смайл во все 32. В общем красавец мущино. Но ...
был эта... интим... и у него там с чуть ли не знаю какого раза боль мень что то да получилось. Ну вот вялый и все. То встанет, то бац ляжет. У моей подруги такое впервый раз в жизни. Я грю, все, приплыли, у него проблема. А он ей говорит, мол, два года женщины не было (он такой уорямый и принципиальный, что может и не было... может это.. сам с собою, крепкою рукою и все такое). Развод был два года назад. И он кaк три месяца переехал в подругин штат. Но за три дейта набрал такой разгон. Даж ее не спрашивает, а уже констатирует факт, какое проперти он присмотрел им, да едем смотреть некст вик, да колодки в ее мерсе надо менять счаз все сделает, да старшего сына ее надо не на танцы а в хоккей, оплатит , да то да се, прям рембо.
Второй рак, психолог. Очень богатый. Там домина за мульен. У него есть все. Вообще все. Романтичный (святочками роз ее осыпал сегодня ночью, в прямом смысле слова). С ним разговаривать одно удовольствие. Ну .. терапист ... очень умный спокойный начитанный маы жик. Симпатичный. На нее не давит, но инициативен. Билеты там какие то бешенно дорогущие купил на шоу, зовет. И нравятся ей оба. Со львом как бы фан, он активный оооочень. За три месяца в новом штате у него уже более двухсот друзей на фейсбуке. И прям запал, женится хоть завтра. (но я б на нее тоже запала, таких мало как она).
А психолог более спокойный. Книг много в доме. И он готов даже переехать в теплый штат (это мы с ней так планируем, что она ко мне перетащит своего будущего...), что б нам вместе с ней быть. А лев сказал - калифорния ноу ноу ноу, там люди злые. У рака с потенцией все в порядке. Но он более закрыт для людей. Нет у него сто миллионов френдс, а только избирательно. Парти будет делать через неделу на тему "реднеков". Костюмную. Мы вот с мужем едем как раз туда, посмотрю что за психолух такой. Он каждый год такие парти устраивает.
И вот сидит моя красатуня пригорюнившись и думаит, шо делать. Нравятся онi, но по разному. Я говорю, не верь, есть проблема у него с потенцией. Это ей важно и если он врет, что проблемы нет, а просто типа давно небыло женщины. То она его отсеет. Вот нужен опиньен коллективного разума насчет потенций. Может такое быть или если уж вялый у него агрегат, то это уже проблема ? Если у него давно не было жкнщины то вполне может и не особенно быть с первого раза. Она что с разового секса сразу в жены и герлфренды намылилась? Она все хочет в одном флаконе ? Так не бывает.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 14:52 |
|
|
Она как раз замуж не хочет. (нафига это вообще в 46 лет, опять что б быт уел всю романтику?). Это лев какой то такой, что сносит все на своем пути. За нее решает уже ... переехать к нему уже предложил, все на себя берет у нее даже копейку не спрашивает. И о женитьбе заговорил, что прямхвот любовь у него с первого взгляда. На фейсбуке с легендами его все в порядке, я все прошерстила, как есть так и говорит. И экс жену прошерстила. Все правда. Но вот с потенцией вышел облом (это у них не знаю ... пятая что ли встреча была, кроме тонны звонков и смс).
А рак более интеллигентного типа. И считается с ее мнением. И все в порядке с потенцией.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Она как раз замуж не хочет. (нафига это вообще в 46 лет, опять что б быт уел всю романтику?). Это лев какой то такой, что сносит все на своем пути. За нее решает уже ... переехать к нему уже предложил, все на себя берет у нее даже копейку не спрашивает. И о женитьбе заговорил, что прямхвот любовь у него с первого взгляда. На фейсбуке с легендами его все в порядке, я все прошерстила, как есть так и говорит. И экс жену прошерстила. Все правда. Но вот с потенцией вышел облом (это у них не знаю ... пятая что ли встреча была, кроме тонны звонков и смс).
А рак более интеллигентного типа. И считается с ее мнением. И все в порядке с потенцией. это очень важно в отношениях ну и если ещё пиписька у него работает - то вообще ему цены нет хватать этого и бежать, пока не отняли.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:12 |
|
|
Qwesta мне не понравилось что хоккеист все за нее решил это очень большой красный флаг, в начале может и хорошо, женщина чувствует "заботу", а потом будет полный контроль, "туда не ходи, с этой не дружи, слушай меня, потому что я за все плачУ"
я за психолога
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 31 май 2015, 16:49 |
|
|
Квестик, пусь берет психолуха........ unless она Близнец, канешна Qwesta писал(а): Она как раз замуж не хочет. (нафига это вообще в 46 лет, опять что б быт уел всю романтику?). Это лев какой то такой, что сносит все на своем пути. За нее решает уже ... переехать к нему уже предложил, все на себя берет у нее даже копейку не спрашивает. И о женитьбе заговорил, что прямхвот любовь у него с первого взгляда. На фейсбуке с легендами его все в порядке, я все прошерстила, как есть так и говорит. И экс жену прошерстила. Все правда. Но вот с потенцией вышел облом (это у них не знаю ... пятая что ли встреча была, кроме тонны звонков и смс).
А рак более интеллигентного типа. И считается с ее мнением. И все в порядке с потенцией.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|