|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 10:12 |
|
|
И меня не раздражает Валерия.
То, что пишет больше других.
Хочет, пусть пишет.
Интернет-зависимость. Я вот тоже задумалась.
Че с этой зависимостью делать?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 10:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Вот как шапка про зеков почитала и надоело ей. А наш колхозный американский форум  не отпускает счастливых жителей сочей  пока еще я житель Москвы и колхозным форум никогда не считала. но отдельных форумчанок считаю "колхозницами в Америке", так деревня из них и не уехала  Маш, здесь хватает россиянок, они мне частенько в личку пишут слова поддержки Но я согласна, что не все себе позволят НЕ работать, как я и сидеть на форуме пока интересно и не уходить спать Кстати, только недавно я отучилась 2 недели + стажировка, приходила на форум лишь поздно вечером. совсем на немного. А что у вас случилось что вам нужны слова поддержки? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 10:38 |
|
|
Дайте уже ссылку на форум кругосветных путешественников. А то сертификаты, квартиры в сочах, живу чтобы работать 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 11:47 |
|
|
Konstanta писал(а): Ох-хохо...опять вылезла эта Valeria2015.
Как этой Валерии (Valeria2015) много на форуме и как она утомляет своими постами,закакала весь форум.Подождем когда исчезнет.
Наверно задалась целью разогнать форум. +1000000. У Валерии столько дипломов, по ее словам: экономист, психолог, логопед и куча еще разных курсов усовершенствования. Одна беда - ни на какой работе никак удержаться не может, не смотря на все свои дипломы. Не работает! Это еще умудриться надо, чтобы в Москве без работы сидеть. А она, вместо того, чтобы работой любимой заниматься, предпочитает дома сидеть и на форуме эмигрантов без остановки во всех топиках строчить, как из пулемета. Где логика? Постоянно со всеми срется, доказывает, какая она "вумная", трясет своими дипломами, унижает "парикмахеров" и "работников Волмарта". К вашему сведению, Валерия, в Волмартe работают в основном эмигранты в возрасте (пока язык учат) или американские пенсионеры от нечего делать, чтобы общение было с кем-то. А хорошие парикмахеры здесь - на вес золота, и зарабатывают хорошие деньги, и живут в хороших домах. Так что не переносите ваши российские реалии на Америку. Что за снобизм такой? Вот именно ваш снобизм плюс низкая способность связно излагать свои мысли (не смотря на наличие дипломов) и есть то, что в вас раздражает oчень многих на данном форуме .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Тогда по идее жизнь в Сочи интереснее а читать почему то всё равно вам интересно как какая то не на с милкой в Америке колбасятся? Русский язык. Все,что написано на языке, который ты знаешь в совершенстве, интересно, если интересен "предмет". Иди на английский форум, я уверена, Валерия и многие другие- ... в общем, ты не увидишь их там. Но ты и сама-то ,"живя в Америке" отдыхаешь душой "в России", желая разговаривать по русски с не знаю кем, нежели с мужем или амер. подругами. Еще раз! Все дело в русском языке.Пишите по-украински- никого русских на том форуме не будет также. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): У Валерии столько дипломов, по ее словам: экономист, психолог, логопед и куча еще разных курсов усовершенствования. Одна беда - ни на какой работе никак удержаться не может, не смотря на все свои дипломы. Не работает! Это еще умудриться надо, чтобы в Москве без работы сидеть. А она, вместо того, чтобы работой любимой заниматься, предпочитает дома сидеть и на форуме эмигрантов без остановки во всех топиках строчить, как из пулемета. Где логика? Постоянно со всеми срется, доказывает, какая она "вумная", трясет своими дипломами, унижает "парикмахеров" и "работников Волмарта". К вашему сведению, Валерия, в Волмартe работают в основном эмигранты в возрасте (пока язык учат) или американские пенсионеры от нечего делать, чтобы общение было с кем-то. А хорошие парикмахеры здесь - на вес золота, и зарабатывают хорошие деньги, и живут в хороших домах. Так что не переносите ваши российские реалии на Америку. Что за снобизм такой? Вот именно ваш снобизм плюс низкая способность связно излагать свои мысли (не смотря на наличие дипломов) и есть то, что в вас раздражает oчень многих на данном форуме . Да уж, это точно, в Москве без работы остаться, это надо быть "большим профессионалом" Вообще, Валерия умиляет своими "тонкими намёками" на то, что она в России и может позволить себе не работать. Прямо раз пять уже это написала. Валерия, тут пол форума, судя по времени прибывания на форуме, не работает. И что с того? Чего вы доказать-то хотите?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:01 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Вот как шапка про зеков почитала и надоело ей. А наш колхозный американский форум  не отпускает счастливых жителей сочей  пока еще я житель Москвы и колхозным форум никогда не считала. но отдельных форумчанок считаю "колхозницами в Америке", так деревня из них и не уехала  Маш, здесь хватает россиянок, они мне частенько в личку пишут слова поддержки Но я согласна, что не все себе позволят НЕ работать, как я и сидеть на форуме пока интересно и не уходить спать Кстати, только недавно я отучилась 2 недели + стажировка, приходила на форум лишь поздно вечером. совсем на немного. А что у вас случилось что вам нужны слова поддержки?  Ее же обижают тут, бедную и несчастную  Прямо как в анекдоте: "Мама, меня вчера в парке изнасиловали, сегодня тоже! Завтра опять пойду".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:02 |
|
|
Леся, зато тут ужОснаХ нужны психологи + психиатры+ адвокаты из России. Асоблива из МАсквыыыыыыы. И Сочи тем более Да теханка троллит, не стоит ей отписываться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:05 |
|
|
Че-та меня терзают смутные сомнения- модераторы, а айпи у Валери хоть российский?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:06 |
|
|
Вложение:
1c.png [ 20.44 КБ | Просмотров: 788 ]
https://www.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk Человек прикалывается таким образом? или нет 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 31 май 2015, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:08 |
|
|
Doll писал(а): Леся, зато тут ужОснаХ нужны психологи + психиатры+ адвокаты из России. Асоблива из МАсквыыыыыыы. И Сочи тем более Это даааа....  С такими дипломами из России здесь либо не работать, либо в в магазин - кассиром. Даже в парикмахеры не возьмут, переучиваться придется!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Тогда по идее жизнь в Сочи интереснее а читать почему то всё равно вам интересно как какая то не на с милкой в Америке колбасятся? Русский язык. Все,что написано на языке, который ты знаешь в совершенстве, интересно, если интересен "предмет". Иди на английский форум, я уверена, Валерия и многие другие- ... в общем, ты не увидишь их там. Но ты и сама-то ,"живя в Америке" отдыхаешь душой "в России", желая разговаривать по русски с не знаю кем, нежели с мужем или амер. подругами. Еще раз! Все дело в русском языке.Пишите по-украински- никого русских на том форуме не будет также. Дело не в языке ,а как раз, в специфике форума. тут собралась определенная группа людей, с которыми постоянно общаешься на разные темы. Так сказать, виртуальные подружки и недруги. Мне даже в личку поздравления писали с днем рождения :" поздравляю тебя, моя виртуальная подруга." У всех у нас Интернет позволяет выйти на различные русскоговорящие форумы России, но там ДРУГОЙ контингент людей. Есть англоговорящие форумы и кстати, очень приличные, но только на определенно-специфтческие темы, например, есть фертильный форум, но там цель и разговоры у всех одни и теже как забеременеть и как выносить ребенка. Есть туристический форум, но там тоже идёт обмен информацией на определенную тему. А тут ВСЕ темы обсуждаемые узкой ( скажем так) группой людей. Так гораздо интереснее. Так что дело не в ЯЗЫКЕ, а в СПЕЦИФИКЕ форума.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:23 |
|
|
HONEY писал(а): Вложение: 1c.png https://www.youtube.com/watch?v=zOtx9oTn1Vk А че- с псинами пускают в магазин? Тем более, когда псина в тележке?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:34 |
|
|
А ить это Милка! https://www.youtube.com/watch?v=qy7cMVeWafI
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Doll писал(а): А ить это Милка! https://www.youtube.com/watch?v=qy7cMVeWafI что то ее слегка разнесло 
|
|
 |
|
 |
|