Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:22 |
|
|
Девы, второй день из головы не выходит. НЕ про дейтинг, НЕ про иммиграцию. Прочитала в другой теме и вся в растерянности. Ездить по хайвею или в обьезд? я по хайвею получается 4 раза еду в день. НО! Можно и окольными путями. Девы наши пишут, что предпочитают НЕ хайвей. У меня по хайвею ровно 6-7 минут выходит от дома на работу + минут 6-10 итого до и после. окольными путями скорее всего +10 или +15 минут будет больше. Слушайте - поменять маршрут? что делать? верите, второй день не могу определиться. Кто как для себя решал? Спасибо. Очень ценю советы всех.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предпочитаю экономить время: голосую за хайвей
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:30 |
|
|
Езжу почти каждый день по хайвею.
Объездными путями можно,
Но не хочу заморачиваться.
И качество дорог там другое, ямы у нас
На объездных.
Муж вообще постоянно в машине на хайвеях .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:49 |
|
|
А что... боязно?))) Мне на днях буквально чуть в бок не въезали...когда я на rotary была =)))) Зависит от упырей на кв километр. Иногда просто не доедешь иначе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:52 |
|
|
Тычинка писал(а): А что... боязно?))) Мне на днях буквально чуть в бок не въезали...когда я на rotary была =)))) Зависит от упырей на кв километр. Иногда просто не доедешь иначе Так начиталась той темы ( с Вами). Сомнения в голове. Взываю к коллективному разуму. Светофорчики на окольных путях. тронулись-остановились.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:52 |
|
|
У мужика
Колесо лопнуло перед носом.
Ехали по хайвею.
Машину закрутило его.
В последнюю секунду ушла на левую полосу.
Хорошо, там в этот момент не было никого.
Мужику повезло, вынесло на обочину.
Я потом подъехала, предложила помощь.
Но он был в порядке к счастью.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 31 май 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, второй день из головы не выходит. НЕ про дейтинг, НЕ про иммиграцию. Прочитала в другой теме и вся в растерянности. Ездить по хайвею или в обьезд? я по хайвею получается 4 раза еду в день. НО! Можно и окольными путями. Девы наши пишут, что предпочитают НЕ хайвей. У меня по хайвею ровно 6-7 минут выходит от дома на работу + минут 6-10 итого до и после. окольными путями скорее всего +10 или +15 минут будет больше. Слушайте - поменять маршрут? что делать? верите, второй день не могу определиться. Кто как для себя решал? Спасибо. Очень ценю советы всех. Чувствуете себя уверенно на хайвее, по нему и ездийте. Не уверенно, так окольными путями. Чего тут ещё думать? У меня до работы по хайвею и не по хайвею - разница 5 минут. Но на хайвее, в час пик, пробки, а окольными путями - пробок нет, иногда и быстрее получается.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:55 |
|
|
вы статистику почитайте, по скоростным дорогам ездить безопаснее
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 11:58 |
|
|
Не хорошее может и окольными путями случится. У меня в этом плане я думаю интуиция. Несколько раз бывало не хотела там то ехать. и там что то происходило , авария например. У нас часто туманы как молоко, ничего совсем не видно. Не только ночью или утром.. бывает целый день. И по трассе фуры . Я всегда боюсь именно их. Часто как бешеные носятся.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 12:00 |
|
|
Тоже голосую за хайвей, каждый день часа по 3 на нем...хотя, один раз коробка перед самым носом из трака свалилась,,(памперс понадобился, если честно)))) теперь еду и всем в кузова заглядываю, что лежит и что на этот раз вывалится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я еду козьими тропами в любом случаи- это автору. На 5-10 минут не смотрю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я еду козьими тропами в любом случаи- это автору. На 5-10 минут не смотрю. Вчера козьими тропами мужик стал линию менять, но вот меня не заметил, в общем, я успела...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caramelka писал(а): Тоже голосую за хайвей, каждый день часа по 3 на нем...хотя, один раз коробка перед самым носом из трака свалилась,,(памперс понадобился, если честно)))) теперь еду и всем в кузова заглядываю, что лежит и что на этот раз вывалится  у нас вообще был случай на хайвее. Едим с мужем, он за рулём. Я только сюда приехала. Впереди нас огромный трак, гружёный какими-то железными трубами. Вдруг эти трубы из него как посыпятся на правую сторону. Справа легковушка ели увернулась. Муж быстро сорентировался и налево ушел. Хорошо хоть машин было не так много и место было. Была бы я за рулём, не знаю, чего бы было. Обоср-ась бы точно  а тут даже сообразить не успела, что к чему.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 12:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Caramelka писал(а): Тоже голосую за хайвей, каждый день часа по 3 на нем...хотя, один раз коробка перед самым носом из трака свалилась,,(памперс понадобился, если честно)))) теперь еду и всем в кузова заглядываю, что лежит и что на этот раз вывалится  у нас вообще был случай на хайвее. Едим с мужем, он за рулём. Я только сюда приехала. Впереди нас огромный трак, гружёный какими-то железными трубами. Вдруг эти трубы из него как посыпятся на правую сторону. Справа легковушка ели увернулась. Муж быстро сорентировался и налево ушел. Хорошо хоть машин было не так много и место было. Была бы я за рулём, не знаю, чего бы было. Обоср-ась бы точно  а тут даже сообразить не успела, что к чему. Есть за рулем очень опасно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 31 май 2015, 12:15 |
|
|
На козьих тропах
В темное время не всегда бывает
Безопасно. Обкуренные или пьяные иногда гоняют.
Думают, там полиция не засечет.
|
|
 |
|
 |
|