|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 08:22 |
|
|
Мой вариант: Умный Заботливый Брутальный
Кажись объединила все критерии, который надо для жизни: Если умный, значит знает как заработать Заботливый, значит и терпеливый Брутальный, значит умеете за собой следить и красивое тело не проблема))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бы поостереглась выбирать качества "на 5 рублей", так как мысли материальны. Пусть даже вы пошутите. Будет заботливый, умный, брутальный и ЗЛОЙ. С деньгами, но при всех остальных негативах. Бойтесь своих желаний.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Я бы поостереглась выбирать качества "на 5 рублей", так как мысли материальны. Пусть даже вы пошутите. Будет заботливый, умный, брутальный и ЗЛОЙ. С деньгами, но при всех остальных негативах. Бойтесь своих желаний. Та ладно! 5 рублей все ж таки, не три! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 14:20 |
|
|
1. умный -3 2. заботливый -1 3. терпиливый -1
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 14:28 |
|
|
Коде уже сто лет она все парня себе собирает 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 14:42 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Набираю много, по дешевке. Бум надеятся, что хозяйственность приложится бесплатно. Верный- 3 Заботливый -1 Терпеливый-1 У кого лишний рубль останется, поделитесь. Мне еще романтика нужна. Я те же пункты выбрала А кредит можно взять? Я б тогда добавила-Бог секса, веселый и романтичный А исшо лучче фзять кредит и полный пакет! а кредит патом вернуть ис пункта 6 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 30 май 2015, 16:47 |
|
|
Собирай, или лепи из того, что было, идеальных не бывает. Богатые тоже дураками бывают. А умные, нищими.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 00:12 |
|
|
Bielita писал(а): Собирай, или лепи из того, что было, идеальных не бывает. Богатые тоже дураками бывают. А умные, нищими. Да и свои какчества стоит оценить сначала, наберется ли хоть на 50 копеек 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тоже думаю что нельзя мечтать\желать о каких-то качествах, мы вкладывает др понятия в это. например - умный, заботливый, добрый полностью подходит для чикатило. умный - был учителем, заботливый, добрый - жену и семью любил и берег. для его жены он был именно таким последний раз когда была в россии - в старых своих бумажках нашла список желаемых качеств мужа ... все сбылось - но в какой ужасной интерпритации например, в жизни не пожелаю теперь хозяйственного!!!! постоянные гаечные ключи везде, какие ужасные наборы из железок, банки со всякой хим дрянью, 2 сарая набитых оч нужным хоз. хламом, а эти рабочие дранно-дранные джинсы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 10:41 |
|
|
Примула я тоже " рукастого" в грязном комбинезоне не приняла бы. Вот белоручку с мегамозгом - да 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Примула я тоже " рукастого" в грязном комбинезоне не приняла бы. Вот белоручку с мегамозгом - да  ну рукастый рукастому рознь -) правило номер один не ходить в гараж, если у вас он один-другое дело -)))) У нас 4 -))) ха, я хожу в один за своими велосипедами, другие-там вроде чисто, все убрано, но я поглазею, и пошла, вот сижу на заднем дворе, лето, читаю книгум форум, воскресение, муж и кусты подстриг и в гараже копается часами, какую т машину купил-чинит, пусть рукастит, главное обувь с гараже, чтобы на улице оставлял -)))) я тут узнала, сколько эти ремонты, всякие фикс стоят, окренела....неа, с руками неплохо -)))) главное, чтобы еще и голова была на месте, НО как я заметила, у кого руки, тот свой бизнез заводит, д нанимает, сам зарабатывает $$$+, я б рукастото мужика не списывала, у меня всегда пункт был мастер дегре, работа хороша, и на рукастости-неважно. Но по моим жизненным наблюдениям, мозговики не знают, как колесо сменить даже на машине(меня такое бесит, даже я могу) или тюти тютями, в жизни потеряны. Понятно дело на все можно нанять помощь, но есть элементарное, как что т в доме починить/покрасить или заменить в машине car battery charger...меня б бесила белоручка мужик в данном случае -)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): тоже думаю что нельзя мечтать\желать о каких-то качествах, мы вкладывает др понятия в это. например - умный, заботливый, добрый полностью подходит для чикатило. умный - был учителем, заботливый, добрый - жену и семью любил и берег. для его жены он был именно таким последний раз когда была в россии - в старых своих бумажках нашла список желаемых качеств мужа ... все сбылось - но в какой ужасной интерпритации например, в жизни не пожелаю теперь хозяйственного!!!! постоянные гаечные ключи везде, какие ужасные наборы из железок, банки со всякой хим дрянью, 2 сарая набитых оч нужным хоз. хламом, а эти рабочие дранно-дранные джинсы  Понятие хозяйственный мужчина- это вроде не " гайки" и " железки". Это совсем другое. Который по дому помогает, а не футбол на диване смотрит, а его обслуживают.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 15:34 |
|
|
мне надо с высшим образованием, но чтобы руки росли из того места, чтобы если что-то простое надо починить, он хотя бы теоретически мог это сделать
заметила что никак не возбуждают мужчины кто плохо руками работает
не знаю даже как объяснить
был у меня один "физик-ядерщик", 2 красных диплома МГУ, пост док в Европе пошли с ним в Диснейленд в Париже, там едальня с гамбургерами, и как он открывал этот пакетик кетчупа, это надо было видеть, it tool him 10 min
вот я про таких мужчин, кто с руками не дружит вообще
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 17:39 |
|
|
Mash писал(а): Да и свои какчества стоит оценить сначала, наберется ли хоть на 50 копеек  хорошая идея, спасиб стою 2 рубля  ой забыла еще один пунктик на 2 рубля, итого 4
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Собери себе парня :) Добавлено: 31 май 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ПростоКваша писал(а): Понятие хозяйственный мужчина- это вроде не " гайки" и " железки". Это совсем другое. Который по дому помогает, а не футбол на диване смотрит, а его обслуживают. не, это заботливый и внимательный а хозяйственный - это починить кран, прибить полочку, поковыряться в машине, исправить газонокосилку, сделать разводку для полива, переложить крышу, покрасить дек, спилить девевья, поменять тормоза в машине или сколотить заграждения для огородика, и т.п. c_laugh
|
|
 |
|
 |
|