Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 12:53 |
|
|
Blake писал(а): Клюква, у миня фсида такие бальшие и фместительные сумки, мне нада!
но ета слишком дорого ((((((((((
хоть и нравицца мне очен Копите деньги Шура! Или иди в маршалс-тжмакс, найдешь себе подобную кожанную за стольник, полторы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 12:53 |
|
|
Бай- бай, ритейл, говорите. После обеда припарковалась с ТРУДОМ! на 5!этаже...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 12:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бай- бай, ритейл, говорите. После обеда припарковалась с ТРУДОМ! на 5!этаже...((( Я на ланч ехала, ни улицах ни машин, ни челавеков. Куда все делися? Может в моле все развлекаются большими семьями. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю на счет моллов, но в парках не припарковаться , ни присесть. В основмон мексы . белый - была одна пара на весь парк, они с собой еще и два флага американских принесли, чтобы их уж точно не спутали. в молл чтоль рвануть когти?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 13:12 |
|
|
openbook2 писал(а): не знаю на счет моллов, но в парках не припарковаться , ни присесть. В основмон мексы . белый - была одна пара на весь парк, они с собой еще и два флага американских принесли, чтобы их уж точно не спутали. в молл чтоль рвануть когти? на природу ;-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): openbook2 писал(а): не знаю на счет моллов, но в парках не припарковаться , ни присесть. В основмон мексы . белый - была одна пара на весь парк, они с собой еще и два флага американских принесли, чтобы их уж точно не спутали. в молл чтоль рвануть когти? на природу ;-) мы только оттуда. читайте тему психов:-) шашлык сделан и сьеден. озеро вдохнули , солнечную ванну приняли
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня был период любви к рюкзачку в 1995. Сейчас- нее. Возьмите любой дизайнерский рюкзак- вы платите за имя, а не за функциональность. Там даже внутренний карман не всегда присутствует. Марк бу Марк - на сейле сотка. Красиво, но не более. Та же сотка за travel pro- карман на кармане, мягкие прослойки везде для удобства.  Что такое travel pro? Мне удобнее в путешествиях имено с рюкзаком. Туда хоть фотоаппарат положить можно и салфетки - руки вытирать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 15:35 |
|
|
Ой, я своему купила, теперь он с ним не расстается. Вообще- унисекс. И вашим, и нашим. Приду домой- сфоткаю.
Не travel pro, это у него другая сумка, это от Ogio.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 26 май 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, я своему купила, теперь он с ним не расстается. Вообще- унисекс. И вашим, и нашим. Приду домой- сфоткаю.
Не travel pro, это у него другая сумка, это от Ogio. Но это же рюкзак. Я такой в самолет беру, но по улице ходить с ним каждый день- too much for me. А как travel pro выглядит?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 26 май 2015, 07:33 |
|
|
Рюкзак. Обыкновенный. Но! Как сделан внутри! Все мягкое,отделение для лаптопа, масса всяческих карманов и кармашков, все на молнии. Беру в руки дизайнерский. Ребекка минкофф, Марк бай Марк, елизабет м джеймс, проенза, Стелла Маккартни. Очень красивые, но внутри- ничего. После моего функционального- просто не хочется деньги вкладывать. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 26 май 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нат. кожа
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 26 май 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
more
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 26 май 2015, 10:06 |
|
|
and more
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 26 май 2015, 10:08 |
|
|
more feminine
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 31 май 2015, 10:39 |
|
|
Zenat, классные кожаные рюкзачки! Если Вы бы исшо сцылки на них дали, была бы сафсем здорава! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|