Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:33 |
|
|
Ни в коем случае. Если зудит и эритема- сполосни водой и оставьте в покое кожу лица.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:36 |
|
|
Тамарна, а как масло чайного дерева применять при простуде?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:38 |
|
|
Если есть алое дома, можно намешать немного капель свежевыжатых с кипяченой водой. Если бы в России были- линимент синтомицина не помешал бы успокоить кожу, или тетрациклиновая мазь Но здесь я их аналогов не знаю. Только неоспорин.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тамарна, а как масло чайного дерева применять при простуде? Эфирное масло чайного дерева обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием и антивирусной активностью. Масло чайного дерева подавляет рост таких бактерий как стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки, кишечная палочка. В отличие от антибиотиков оно не убивает бактерии, вирусы и грибки, а ограничивает их рост и препятствует размножению, одновременно стимулируя иммунитет и сопротивляемость организма. Рекомендуется использовать масло чайного дерева для ванн, чтобы избавиться от симптомов простуды или для паровой ингаляции.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Тамарна, а как масло чайного дерева применять при простуде? Эфирное масло чайного дерева обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием и антивирусной активностью. Масло чайного дерева подавляет рост таких бактерий как стафилококки, стрептококки, пневмококки, гонококки, кишечная палочка. В отличие от антибиотиков оно не убивает бактерии, вирусы и грибки, а ограничивает их рост и препятствует размножению, одновременно стимулируя иммунитет и сопротивляемость организма. Рекомендуется использовать масло чайного дерева для ванн, чтобы избавиться от симптомов простуды или для паровой ингаляции. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:44 |
|
|
Да не за что. Я его везде пихаю. Можно разведенным маслом в носу смазывать. А прыщи как залечивает!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): Если бы в России были- линимент синтомицина не помешал бы успокоить кожу,. Только 3%, не больше, больше наоборот раздраконит кожу. Чайное дерево в чистом виде сжечь может, тут с маслом раствор продают-излишне может тоже для кожи если большая площадь. Хорошо успокоить кожу выписала тут в русской аптеке череду когда приспичило. Заваривала и прямо как маску на лицо смоченную повязку или хлопковыми кружочками. Такое раздражение было-ого, никакие тут выписаные средства не помогали, только хуже было. Помогло отлично. И увлажняет и смячает и раздражение снимает, послала нах всю медицину местную, муж удивлялся что за шаманство, после результата сам теперь больше мне доверяет чем докторам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ни в коем случае. Если зудит и эритема- сполосни водой и оставьте в покое кожу лица. Ни в коем случае масло жожоба или чайное? Я себе еще Е дерма крем купила с защитой 15. И ночной витол (вроде) с витамином С. Все органики. Понимаю, что сначала вылечить и успокоить кожу надо, а не покупать другие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 22:57 |
|
|
Биелита- вот хорошее железо, запоров не бывает:
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 23:00 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ни в коем случае. Если зудит и эритема- сполосни водой и оставьте в покое кожу лица. Ни в коем случае масло жожоба или чайное? Я себе еще Е дерма крем купила с защитой 15. И ночной витол (вроде) с витамином С. Все органики. Понимаю, что сначала вылечить и успокоить кожу надо, а не покупать другие.  Забудь о чайном вообще, оно прыщики лечит. Жожоба - нормально, но на здоровую кожу. Я регулярно покупала в холфудсе, потом перешла на Argan oil.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 30 май 2015, 23:57 |
|
|
Девы, где можно скачать наши русские песни и главное - как на СД чтобы в машине можно было слушать?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 09:07 |
|
|
Биелита, как кожа лица? Я, например, линяю. Облезает сожженная кожа.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 09:24 |
|
|
Девочки, а от розацеи (rosacea) что помогает никто не знает?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 10:14 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, а от розацеи (rosacea) что помогает никто не знает? La Roche-Posay Rosaliac AR Intense Serum И из масс макета eucerin redness relief там целая серия . у меня их умывалка http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... ess+relief Все это еще очень хорошо помогает при применении ретинола. Когда кожа краснеет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 13:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Все это еще очень хорошо помогает при применении ретинола. Когда кожа краснеет.  Спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|