Автор |
Сообщение |
Annv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2003, 07:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Ох уж мне это чемоданное настроение в свое время, как я вас, Ирина, понимаю, и с отпусками, тоже с двумя, такая же беда была. Держитесь!!!!!!!! Все потом окупится, с любимым!!!!  Будете потом просматривать темы получения виз и думать: Боже, как я смогла все это выдержать!!!??? Если, конечно, захочется потом после всех этих передряг хоть что-то вспоминать. 
|
|
 |
|
 |
Anya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2003, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2002, 16:15 Сообщения: 54 Откуда: Kettering, Ohio
|
девочки, попавшие под эти новые дурацкие заморочки... я редко сейчас сюда захожу, но хотела сказать вам, что держу за вас кулаки и думаю о вас постоянно. понимаю, что самое тяжелое в подобном ожидании, это неопределенность, но и она тоже закончится когда-нибудь. говорю по опыту.
главное, постарайтесь думать о хорошем и не позволяйте сейчас никому (особенно "добрым" соседям/родственникам/сослуживцам) капать вам на нервы. знаю, как это тоже добивает. лучше сюда -- на раскладушку. здесь оно как-то добрее и даже веселее.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2003, 10:40 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Это правда

|
|
 |
|
 |
mishanya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 05:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nika писал(а): Так, девочки, пришел очередной ответ из посольства. На этот раз версия следующая. Доп.проверка вызвана тем, что проверка проведена на Tatian(у), и в паспорте я Tatiana и все БЗИКовские документы на Tatian(у), а в системе посольства я значусь как Tatyana, поэтому они запросили проверку и на такой вариант моего имени, и еще написали что запрос на новую проверку отправлен 4 августа. В то время как интервью у меня было 11, и в ДОСе сказали, что запрос от 11 августа.
:u_thinking02y По моему, отмазка плохо клеится.
вот здорово!  У меня в паспорте Tatiana, а визы в Штаты у меня были на Tatyana
|
|
 |
|
 |
mishanya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 06:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina писал(а): Папка была ярко-розовая. Интервью было 2 сентября. Визы все еще нет. 
становится интересным. Меня неделюне было форуие. Неужели никто не получил визу в сентябре ??
Кошмар какой-то !!!
|
|
 |
|
 |
mishanya
|
Заголовок сообщения: Re: вот блин....папочки Добавлено: 13 сен 2003, 06:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vatrushka писал(а): народ, просветите, неужто ли какой недочет так и в красную папку отправляют- вот дела...пожалуйста подскажите, конкретнее, почему у вас были такие папки- зеленые, малиновые и тд. Кто из вас раннее ьыл в США по J-1 визе плз откликнитесь............
я была
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 06:54 |
|
|
mishanya писал(а): Irina писал(а): Папка была ярко-розовая. Интервью было 2 сентября. Визы все еще нет.  становится интересным. Меня неделюне было форуие. Неужели никто не получил визу в сентябре ?? Кошмар какой-то !!!
Я получила визу. Правда после досыла дополнительных документов в посольство.
Не паникуйте!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 07:04 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Мы очень рады за тебя, дорогая!!!
И постараемся не паниковать 
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я получила визу. Правда после досыла дополнительных документов в посольство.
Не паникуйте![/quote]
Поздравляю Вас! Как здорово! Ура!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mishanya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 07:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smekailo писал(а): mishanya писал(а): Irina писал(а): Папка была ярко-розовая. Интервью было 2 сентября. Визы все еще нет.  становится интересным. Меня неделюне было форуие. Неужели никто не получил визу в сентябре ?? Кошмар какой-то !!! Я получила визу. Правда после досыла дополнительных документов в посольство. Не паникуйте!
смекайлушка, дорогая ! это просто супер. Я тут немного загнулась читая все посты подряд. Не могли бы вы еще раз озвучить какие все же доп.документы у Вас запросили
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 08:28 |
|
|
У нвс medical insurance запросили,
а у девушки, которая со мной интервью проходила, запросили распечатку за 2002 год из налоговой службы IRS.

|
|
 |
|
 |
Rose
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 09:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 09:25 |
|
|
Девочки-дорогие!
У нас у всех все будет нормально!
Через тернии к звездам, так сказать!
А результатом долготерпенья будут крепкие и надежные отношения с нашими мужьями!..то бишь пока еще "хасбэндами ту би" 
|
|
 |
|
 |
Princess
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 09:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Смекайло поздравляю
Желаю хорошего перелета и легкой адаптации на новом месте.
И чтобы все было хорошо 
|
|
 |
|
 |
miss SHREK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2003, 12:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 10:16 Сообщения: 22 Откуда: Moldova --> Seattle, WA
|
medical insurance??? :p_stupid А разве это надо для интервью??? 
_________________ Что человека не убъет, то сделает его сильнее.
|
|
 |
|
 |
|