|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 02:09 |
|
|
Валерия, а меня вы не раздражаете ТО ли невнимательно читаю (что верно, конечно ), то ли сложности с пониманием прочитанного, но грубостей и хамства в голове как-то не отложилось А что за форум кругосветноплавающих? Маркеш, дайте ссылочку , или хоть название, или какой другой направляющий пендель ,пажалста! очнеь любопытно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ 5-6 лет уж как прошло с момента моего появления там и с первой встречи с ним. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:37 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ 5-6 лет уж как прошло с момента моего появления там и с первой встречи с ним.  Нормальное предложение. Долл, хоть объясняй над чем смеешься, а то создается впечатление -тихо сам с собою 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:40 |
|
|
Amalia писал(а): OklaXoma писал(а): Валерия, а меня вы не раздражаете ТО ли невнимательно читаю (что верно, конечно ), то ли сложности с пониманием прочитанного, но грубостей и хамства в голове как-то не отложилось А что за форум кругосветноплавающих? Маркеш, дайте ссылочку , или хоть название, или какой другой направляющий пендель ,пажалста! очнеь любопытно... Меня тоже Хотя я в прошлом парикмахер ;  И меня запишите - у нее больше позитива, чем у кого другого. А на нашем форуме это надо уметь. Иногда ну очень трудно, с некоторыми курицами, и пиявками оставаться позитивным 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Но только кормилась бы я ни с ю-туба, а со своей недвижки в Мск. И я так жила не работая по 6-9 мес. несколько периодов, когда зимы проводила в Сочи,но мне обрыг до омерзения этот период потом. На работе тяжело,но без работы мне совсем становится плохо и даже противно, поэтому мы и приняли такое решение. А мой просто раньше уйдет на амер. пенсию. но в России будет работать со мной. Ему проще в России, чем мне в америке жить.
И я и он хотели уехать со своих насиженных мест. ему америка всегда чужой была. хоть и прожил там очень много лет. Он предложил - Англию,от куда он родом. Была в Англии раньше в 90-е несколько раз, сейчас лишь 1 раз с мамой знакомилась... Остановились оба на Сочи. Рады, что нашли такое место для себя. Но я конечно много перелопатила всего в этом Сочи, 5-6 лет уж как прошло с момента моего появления там и с первой встречи с ним. Понравилось. Звучит позитивно, по-взрослому, спокойно и правильно. Больше, как "Молодец!" , сказать не чего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:48 |
|
|
Markesh писал(а): Valeria2015 писал(а): Markesh писал(а): может смотрит на нас как на зоопарк ? Я вот именно так читаю форум про путешественников кругоствечиков на яхтах ))) Хотя никогда не попрусь на яхте в кругосветку, особенно после того, что я там читала.  там я вам серьезно ответила, теперь я Вам и цветочки подарю  за отличную метафору с форумом кругосвечиков thumbup c_laugh c_laugh да ладно, у нас не так страшно. То ли дело там, киты пробивают днища лодки и все ((( А еще спасатели отказываются спасать и после mayday выясняют что случилось, и если в их представлении еще не тонешь, говорят вызывай платную службу за деньги.  или счет выставляют постфактум Вот это страшно. А мы тут белые и пушистые, все про пенсию и медицину только. Маркеш, а можно ссылку , 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:52 |
|
|
Mash писал(а): Тогда по идее жизнь в Сочи интереснее а читать почему то всё равно вам интересно как какая то не на с милкой в Америке колбасятся? Русский язык. Все,что написано на языке, который ты знаешь в совершенстве, интересно, если интересен "предмет". Иди на английский форум, я уверена, Валерия и многие другие- ... в общем, ты не увидишь их там. Но ты и сама-то ,"живя в Америке" отдыхаешь душой "в России", желая разговаривать по русски с не знаю кем, нежели с мужем или амер. подругами. Еще раз! Все дело в русском языке. Пишите по-украински- никого русских на том форуме не будет также.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:52 |
|
|
Ох-хохо...опять вылезла эта Valeria2015.
Как этой Валерии (Valeria2015) много на форуме и как она утомляет своими постами,закакала весь форум.Подождем когда исчезнет.
Наверно задалась целью разогнать форум.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 06:58 |
|
|
Markesh писал(а): насколько я знаю в Украине, как и в России, статус "адвокат" не требуется, чтобы быть представителем в гражданских делах. Адвокат - это член коллегии адвокатов, и возможность представлять интересы в уголовных делах. А гражданские дела чтобы представлять не надо быть адвокатом, даже не обязательно иметь юридическое образование. Вот форум украинский нашла, вроде все еще так же там. http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=925 Markesh писал(а): .......статус адвоката и название "адвокат" по закону нельзя использовать, если человек не член коллегии адвокатов. Обычно про людей без статуса адвоката говорят юрист или юрисконсульт, т е человек с юр. образованием, который занимается практикой юридической, но не имеет статуса адвокат. Таких мого, и все легально, кроме приписки, что ты "адвокат" А в суде - это называется представитель, а не адвокат и не юрист. Спасибо, Маркеш, более -меннее понятно. Вернемся к нашим баранам, то бишь Людмиле))), вполне могла быть юристом, и зачем ей врать, и может и адвокатом какоето время. Скорее всего она часто была, как вы называете "представителем в гражданских делах". А в народе привыкли кто занимается этим, называть просто "адвокат", т.к. для них это связано с защитой в суде. Хотя наши юристы (где я работала, в компании, в России), часто выходили в суд, защищать наших клиентов, и никто их адвокатами не называл
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 08:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ 5-6 лет уж как прошло с момента моего появления там и с первой встречи с ним.  Нормальное предложение. Долл, хоть объясняй над чем смеешься, а то создается впечатление -тихо сам с собою  Пять- шесть лет встречи с ним
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 08:50 |
|
|
Юридическая Практика - советы начинающим юристам FloridaYalta 29.05.2015 https://www.youtube.com/watch?v=POvrSuQXml8 А как можно давать советы юристам, если ты 10 лет, как уехала с Украины, не говоря уже, что Крым- Россия? Кризис жанра?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 09:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Валерия, а меня вы не раздражаете ТО ли невнимательно читаю (что верно, конечно ), то ли сложности с пониманием прочитанного, но грубостей и хамства в голове как-то не отложилось А что за форум кругосветноплавающих? Маркеш, дайте ссылочку , или хоть название, или какой другой направляющий пендель ,пажалста! очнеь любопытно... Valeria меня тоже нисколько не раздражает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 09:25 |
|
|
Меня тоже не раздр. Нормальная адекватная девушка. И симпатичная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 09:42 |
|
|
Doll писал(а): Юридическая Практика - советы начинающим юристам FloridaYalta 29.05.2015 https://www.youtube.com/watch?v=POvrSuQXml8 А как можно давать советы юристам, если ты 10 лет, как уехала с Украины, не говоря уже, что Крым- Россия? Кризис жанра? а судебную практику вспоминает из лохматых 90-х при братках еще. чем она перед отъездом занималась?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Меня тоже не раздр. Нормальная адекватная девушка. И симпатичная.  Да она здесь многих не раздражает. Я думаю это просто чистый троллизм с обеих сторон. Делать было нечего, дело было вечером.
|
|
 |
|
 |
|