|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 23:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Видимо ваш низкий IQ ни как не может обработать , что я здесь делаю на форуме продолжу вечером а шо такое ай кью ? где дают ? а мне бумажку выдадут с дияхназям ?.. а почем нунче дипломы? ... а какой добрый куратор принял вашу дипломную по психологии к одобрению с такой манерой общения с гражданским населением ? ... а он не поседел? ... а зачем, таки, вы находитесь на американском форуме к которому не имеете вообще никакого отношения? ... а ище дияхназами не поделитесь, а то мы про вас так мало знаем 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 30 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Правда интересно зачем людям живущим в России вообще что то там читать и писать на американском форуме? Я не выгоняю никого, мне просто интересно. Я вот никогда не думала поити на какой нибудь форум русских людей в Африке и каждый день читать, даже если Африка очень заинтересует однажды, поищу читать что нибудь из истории или смотреть чьи то фото из путешествий а не фотки сумочки из ниманса среди бабского трепа Вопрос риторический может смотрит на нас как на зоопарк ? Я вот именно так читаю форум про путешественников кругоствечиков на яхтах ))) Хотя никогда не попрусь на яхте в кругосветку, особенно после того, что я там читала. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 23:54 |
|
|
Mash писал(а): . Я вот никогда не думала поити на какой нибудь форум русских людей в Африке и каждый день читать, даже если Африка очень заинтересует однажды, поищу читать что нибудь из истории или смотреть чьи то фото из путешествий а не фотки сумочки из ниманса среди бабского трепа Вопрос риторический надо Маша работать над собой, всесторонне развиваться - а то долдонишь в одни ворота, никакого разнообразия. Я как-то в Инете нарыла форум зековских жен, ну вы помните поди - я ссылки давала на их фотки. Так мне интересно было - че они там обсуждают - форум закрытый был. Прикинулась я "своей"  Пустили меня по началу. Почитала я там - про че они пишут, надоело мне. Но по крайней мере расширила кругозор 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Правда интересно зачем людям живущим в России вообще что то там читать и писать на американском форуме? Я не выгоняю никого, мне просто интересно. Я вот никогда не думала поити на какой нибудь форум русских людей в Африке и каждый день читать, даже если Африка очень заинтересует однажды, поищу читать что нибудь из истории или смотреть чьи то фото из путешествий а не фотки сумочки из ниманса среди бабского трепа Вопрос риторический может смотрит на нас как на зоопарк ? Я вот именно так читаю форум про путешественников кругоствечиков на яхтах ))) Хотя никогда не попрусь на яхте в кругосветку, особенно после того, что я там читала.   доля правды есть в этом... особенно со второго предложения. Читаю ведь очень давно, читала несколько форумов, ваш ничем не выделялся особо... и сидела я в темах виз и невестенском. А потом ваш форум стало колбасить периодически, то милки, то раздоры, то пантерки, то нена ... в общем стало весело . Это "веселье" совпало у меня с периодом - надо принимать решение ... съездила в Америку раз .. потом ещё... решение не принималось... приехал мой в Сочи ... вроде какое-то решение общее приняли. Вы правы на сто% - я не хочу жить постоянно в Америке.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): может смотрит на нас как на зоопарк ? Я вот именно так читаю форум про путешественников кругоствечиков на яхтах ))) Хотя никогда не попрусь на яхте в кругосветку, особенно после того, что я там читала.  там я вам серьезно ответила, теперь я Вам и цветочки подарю  за отличную метафору с форумом кругосвечиков 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:08 |
|
|
Тогда по идее жизнь в Сочи интереснее а читать почему то всё равно вам интересно как какая то не на с милкой в Америке колбасятся?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: Квеста, вам то , с вашей специализацией парикмахера, но с претензиями на психолога , многое из моей жизни будет казаться МИСТИКой  а у вас парикмахеры стали уже чем то позорным, мм ? (правда я не он, но чо уж, эт такие мелочи, вы же лучче знаете кто здесь кто) ... Дипломы себе приписываете у нас вы. (или покупаете в переходах, кто вас там знает). Свихнулись уже на этом психологе... у вас мания, гражданочка ... но конечно куда уж нам уж, у вас же десять дипломов и звезда во лбу ... дада ;-) разве я написала. что позорно работать парикмахером ? Так и есть - нарушения в восприятии прочитанного Знаете квеста, дипломы определяют образование. образование влияет на деятельность, а ваша деятельность на IQ, т.е. на мышление ... Так , что я совсем не удивляюсь всему, что вы здесь мне пишите, т.к. ваше мышление определяет ваша проф. деятельность. А пишите вы мне гадости и ложь периодически , в свои выходные видимо. Если вам это помогает снять внутреннее напряжение, выпустив агрессию . то и продолжайте , ведь дохтор на больных не обижается  оёёй .... пойду плакать... злая вы, Валерия... пашти как баба яга :( ... Чиво та все, вот буквально все, вам тут пишут "гадости", аднака за собой гадостей, лжи, оскорблений вы не замечаете. Эта, как ее... алсаймер у вас видимо (начальная фаза). Ну как жа ... вы не пишите, что палихмахтер позорен ? У вас температурO ? Вы же сами пишете об этой профессии таким тоном, как буд то это тараканья профессия (перечитайте свои посты, если читать вас все таки научили). Даже в этом посте вы с презрением и звяздой во лбу кичливо тыкаете на разделение профессий по миру. И как хреновый психолух, совершенно не вьезжаете, что многие люди в иммиграции для того идут учится на парикмахеров и всякие такие быстрые профессии, что бы работать спокойно на боль мень не тяжелой работе, пока народ учится, растит детей, занимается семьей и проч...при этом имея багаж знаний и диплом (и не один) с родины  ... Но нет, вам этого не понять ... вы же никaким боком к американским реалиям. ))) ну и логическое мышление у вас страдает, чо уж поделать. Однако продолжаете писать о парикмахерах с презрением и тычете звездой во лбу в каждом посте.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:11 |
|
|
Вот как шапка про зеков почитала и надоело ей. А наш колхозный американский форум  не отпускает счастливых жителей сочей 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): Markesh писал(а): может смотрит на нас как на зоопарк ? Я вот именно так читаю форум про путешественников кругоствечиков на яхтах ))) Хотя никогда не попрусь на яхте в кругосветку, особенно после того, что я там читала.  там я вам серьезно ответила, теперь я Вам и цветочки подарю  за отличную метафору с форумом кругосвечиков  да ладно, у нас не так страшно. То ли дело там, киты пробивают днища лодки и все ((( А еще спасатели отказываются спасать и после mayday выясняют что случилось, и если в их представлении еще не тонешь, говорят вызывай платную службу за деньги.  или счет выставляют постфактум Вот это страшно. А мы тут белые и пушистые, все про пенсию и медицину только.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): надо Маша работать над собой, всесторонне развиваться - а то долдонишь в одни ворота, никакого разнообразия. Я как-то в Инете нарыла форум зековских жен, ну вы помните поди - я ссылки давала на их фотки. Так мне интересно было - че они там обсуждают - форум закрытый был. Прикинулась я "своей"  Пустили меня по началу. Почитала я там - про че они пишут, надоело мне. Но по крайней мере расширила кругозор  оо, я помню. Я не смогла читать, страшно ((( У меня видимо нервная система не такая закаленная ((((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Тогда по идее жизнь в Сочи интереснее а читать почему то всё равно вам интересно как какая то не на с милкой в Америке колбасятся? Я надеюсь долл пройдет мимо ваших описок и ошибок и уверена, что поймет и суть и все слова 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:25 |
|
|
Маркеsh, садись, два ! И подвинься ! Я рядом посижу. А то тетя дохтур-психолух-адвокат-реабилитолох-финаншиал эдвайзер, виш как ругаетсО ! Буковки учить будем ... а то тетя Valeria дияхнозами своими не поделится. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): А мы тут белые и пушистые, все про пенсию и медицину только. А я знаю, поэтому и здесь... Конечно счета за мед. обслуживание - это первое. что меня прибило. т.к. работать я в америке не работала б и жила б, как люда-ялта Но только кормилась бы я ни с ю-туба, а со своей недвижки в Мск. И я так жила не работая по 6-9 мес. несколько периодов, когда зимы проводила в Сочи,но мне обрыг до омерзения этот период потом. На работе тяжело,но без работы мне совсем становится плохо и даже противно, поэтому мы и приняли такое решение. А мой просто раньше уйдет на амер. пенсию. но в России будет работать со мной. Ему проще в России, чем мне в америке жить. И я и он хотели уехать со своих насиженных мест. ему америка всегда чужой была. хоть и прожил там очень много лет. Он предложил - Англию,от куда он родом. Была в Англии раньше в 90-е несколько раз, сейчас лишь 1 раз с мамой знакомилась... Остановились оба на Сочи. Рады, что нашли такое место для себя. Но я конечно много перелопатила всего в этом Сочи, 5-6 лет уж как прошло с момента моего появления там и с первой встречи с ним.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот как шапка про зеков почитала и надоело ей. А наш колхозный американский форум  не отпускает счастливых жителей сочей  пока еще я житель Москвы и колхозным форум никогда не считала. но отдельных форумчанок считаю "колхозницами в Америке", так деревня из них и не уехала  Маш, здесь хватает россиянок, они мне частенько в личку пишут слова поддержки Но я согласна, что не все себе позволят НЕ работать, как я и сидеть на форуме пока интересно и не уходить спать Кстати, только недавно я отучилась 2 недели + стажировка, приходила на форум лишь поздно вечером. совсем на немного.
Последний раз редактировалось Valeria2015 31 май 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 31 май 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю и принимаю ситуацию по неверию в мои три совершенно отличным друг от друга образованиям (Экономист - Психолог - Логопед) -это основных полноценных 3 образования высших + кандидат псих. наук Потом еще у меня куча всяких повышений : от бизнес тренера до нейрореабилитолога ... но это так и есть. Я могла себе позволить лишь учиться в периоды учебы и не работать. поэтому я и выдюжила всё это. Меня очень сложно понять всякого рода парикмахерам видимо и работницам волмарт, кто не верит в мою проф. деятельность и всё это, но также ... меня легко понять тем, кто имеет высшее образование и не одно, кто любит учиться, менять свои профессии, постоянно расти и совершенствоваться , т.е. жить ИНТЕРЕСНО. Я живу, чтобы работать - это мое кредо на сегодня, несмотря на то, что СЕГОДНЯ я не работаю. 
|
|
 |
|
 |
|