Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Ты часто ездишь? куда? каждый день конечно. Включая поездки по другим штатам, была своим ходом (без мужа) на машине у вас в Миннеаполисе, в Чикаго, в Колорадо. Я получила представление по поводу пробок у хайвея в Миннеаполисе, времени жалко, но ни разу не пришло в голову не пользоваться хайвеями потому что "страшно". но все мы конечно разные.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 15:08 |
|
|
По времени то же получается и пробок нет)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): :bigeyes у нас никаких пати, если за паблик скул - нет и в помине!!! максимум это по собственному желанию или фото купить, или $1-3 на трип куда то, ну вот в конце года у них будет завтрак с блинчиками, так на выбор или $5 или приходиш со своим завтракокм Ой девы, вы таки естрасти рассказываете!!! Ну я ж прально поняла, вы говорите за паблик пколы? А у нас был завтрак с пенкейкс со своим учителем за $25.  Но это был фандрейзинг и прибыль вся шла в РТО. Количество и что на парти приносят и что делают очень многое зависит от room mom. В нашем классе постоянно какие-то парти были, широко отметили окончания года и проводы на пенсию нашей учительницы. Другие классы даже парти на окончание учебного года не сделали. Нам в этом учебном году классная учительница попалась и один здоровский родитель оказался в нашем классе, они подарили каждому ребенку книгу-папку с фотографиями за год, диск и флешку с цифровыми фотками и видео 90 мин за год учебы. Жаль что в следующем году дочка этого родителя в другом классе будет учиться. Младшему сыну не повезет с памятными фотками и видео скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): :bigeyes у нас никаких пати, если за паблик скул - нет и в помине!!! максимум это по собственному желанию или фото купить, или $1-3 на трип куда то, ну вот в конце года у них будет завтрак с блинчиками, так на выбор или $5 или приходиш со своим завтракокм Ой девы, вы таки естрасти рассказываете!!! Ну я ж прально поняла, вы говорите за паблик пколы? А у нас был завтрак с пенкейкс со своим учителем за $25.  Но это был фандрейзинг и прибыль вся шла в РТО. Количество и что на парти приносят и что делают очень многое зависит от room mom. В нашем классе постоянно какие-то парти были, широко отметили окончания года и проводы на пенсию нашей учительницы. Другие классы даже парти на окончание учебного года не сделали. Нам в этом учебном году классная учительница попалась и один здоровский родитель оказался в нашем классе, они подарили каждому ребенку книгу-папку с фотографиями за год, диск и флешку с цифровыми фотками и видео 90 мин за год учебы. Жаль что в следующем году дочка этого родителя в другом классе будет учиться. Младшему сыну не повезет с памятными фотками и видео скорее всего. Нифига, у нас за такую папку с фоткой требуют $20! Я была на "Открытых дверях" сфоткала сына с его друзьями лепшими и с любимыми учителями и всем надела фоток за бесплатно почти и сын пораздавал всем.. отак! Дешево и сердито 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 21:37 |
|
|
Beloved писал(а): Gull писал(а): Beloved писал(а): :bigeyes у нас никаких пати, если за паблик скул - нет и в помине!!! максимум это по собственному желанию или фото купить, или $1-3 на трип куда то, ну вот в конце года у них будет завтрак с блинчиками, так на выбор или $5 или приходиш со своим завтракокм Ой девы, вы таки естрасти рассказываете!!! Ну я ж прально поняла, вы говорите за паблик пколы? А у нас был завтрак с пенкейкс со своим учителем за $25.  Но это был фандрейзинг и прибыль вся шла в РТО. Количество и что на парти приносят и что делают очень многое зависит от room mom. В нашем классе постоянно какие-то парти были, широко отметили окончания года и проводы на пенсию нашей учительницы. Другие классы даже парти на окончание учебного года не сделали. Нам в этом учебном году классная учительница попалась и один здоровский родитель оказался в нашем классе, они подарили каждому ребенку книгу-папку с фотографиями за год, диск и флешку с цифровыми фотками и видео 90 мин за год учебы. Жаль что в следующем году дочка этого родителя в другом классе будет учиться. Младшему сыну не повезет с памятными фотками и видео скорее всего. Нифига, у нас за такую папку с фоткой требуют $20! Я была на "Открытых дверях" сфоткала сына с его друзьями лепшими и с любимыми учителями и всем надела фоток за бесплатно почти и сын пораздавал всем.. отак! Дешево и сердито  У нас такие книги учительницы и сами дети делают, бесплатно(без флешки и видео). В конце года все дети получают. видео и разные фотки учителя присылают на мыло.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 22:40 |
|
|
У нас всем детям в прошлом году дали (самодельные правда, но мне больше понравились такие) альбомы с фото ребёнка в течение года. Бесплатно. В этом году наверное тоже дадут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 22:48 |
|
|
marina писал(а): У нас всем детям в прошлом году дали (самодельные правда, но мне больше понравились такие) альбомы с фото ребёнка в течение года. Бесплатно. В этом году наверное тоже дадут. Марин, ну у тебя же частная школа Нам и сыну и дочери каждый год давали/дают огромные альбомы с фото детей в течении года с разной тематикой, то ли Рождество, то ли Хелоуин и тд. и к фото приклеены возле детских работ. Мне очень нравиться! Я бы сама такое не сдлала бы или руки бы не дошли или еще что то. А вот в паблик...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки, видео и фотокнига бесплатные, это завтрак с пенкейкс был фандрейзинг. Я не думаю что кто-то получал фотоальбом с 450 фотками за 1 учебный год.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 30 май 2015, 23:40 |
|
|
SnideOlly писал(а): Интересный твист в образовательной системе Финляндии (я - большой поклонник) Finland Reforms its Education System -- cross-subject learning
Я тоже читала! Ну наконец-то! Я всегда так преподавала. It makes sense! Пыталась по-крайней мере. Но не всем директорам такое нравилось. Помню в России у меня с этим были проблемы. Особено когда комиссия приходила смотреть уроки (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 31 май 2015, 07:51 |
|
|
Beloved писал(а): marina писал(а): У нас всем детям в прошлом году дали (самодельные правда, но мне больше понравились такие) альбомы с фото ребёнка в течение года. Бесплатно. В этом году наверное тоже дадут. Марин, ну у тебя же частная школа Нам и сыну и дочери каждый год давали/дают огромные альбомы с фото детей в течении года с разной тематикой, то ли Рождество, то ли Хелоуин и тд. и к фото приклеены возле детских работ. Мне очень нравиться! Я бы сама такое не сдлала бы или руки бы не дошли или еще что то. А вот в паблик... Мои в паблик.....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 31 май 2015, 09:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Beloved писал(а): marina писал(а): У нас всем детям в прошлом году дали (самодельные правда, но мне больше понравились такие) альбомы с фото ребёнка в течение года. Бесплатно. В этом году наверное тоже дадут. Марин, ну у тебя же частная школа Нам и сыну и дочери каждый год давали/дают огромные альбомы с фото детей в течении года с разной тематикой, то ли Рождество, то ли Хелоуин и тд. и к фото приклеены возле детских работ. Мне очень нравиться! Я бы сама такое не сдлала бы или руки бы не дошли или еще что то. А вот в паблик... Мои в паблик..... Morkovk@, мой пост - ответ Марине 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 31 май 2015, 11:36 |
|
|
Да, я поняла  я про то что у нас в паблик всю бесплатно делают, и деньги не клянчат. Но это в нашей школе....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 31 май 2015, 11:44 |
|
|
У нас тоже все бесплатно. Но у нас с Морковкой и школы рядом. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 31 май 2015, 15:55 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Да, я поняла  я про то что у нас в паблик всю бесплатно делают, и деньги не клянчат. Но это в нашей школе.... у нас паблик. но какая то хз, показательная. каждую неделю какие то фандрейзеры. раз в месяц диннеры, вечно надо что то выкупать, какие то бесконечные футболки, печеньки. вечно тащим какие то донейшн. в первый год я пошутила мужу, что нам бы ччастная школа дешевле вышла бы этой, бесплатной. уже не шучу. ((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 31 май 2015, 16:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Morkovk@ писал(а): Да, я поняла  я про то что у нас в паблик всю бесплатно делают, и деньги не клянчат. Но это в нашей школе.... у нас паблик. но какая то хз, показательная. каждую неделю какие то фандрейзеры. раз в месяц диннеры, вечно надо что то выкупать, какие то бесконечные футболки, печеньки. вечно тащим какие то донейшн. в первый год я пошутила мужу, что нам бы ччастная школа дешевле вышла бы этой, бесплатной. уже не шучу. (( Интересно почему так  ? Денег мало выделяют?
|
|
 |
|
 |
|