|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну а вдруг человек спрашивает не 20 долларов взаймы, а к примеру, как пройти в библиотеку  Надо же правильно послать. Вы американки или кто  В соседней теме восхволяют американскую улыбку и доброжелательность-порядочность, и все великолепие американской души за всем этим, а в этой теме..... Я как на аттракционе каком-то - с этой темы в ту, и обратно....Прикольно так! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, ну а вдруг человек спрашивает не 20 долларов взаймы, а к примеру, как пройти в библиотеку  Надо же правильно послать. Вы американки или кто  В соседней теме восхволяют американскую улыбку и доброжелательность-порядочность, и все великолепие американской души за всем этим, а в этой теме..... Я как на аттракционе каком-то - с этой темы в ту, и обратно....Прикольно так!  ето где, в какой теме? надо пойти и разбавить, плеснуть чяво-нито.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:51 |
|
|
suslik писал(а): ето где, в какой теме? надо пойти и разбавить, плеснуть чяво-нито....  Хватит пляскаться, пошли бегать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): ето где, в какой теме? надо пойти и разбавить, плеснуть чяво-нито....  Хватит пляскаться, пошли бегать. у нас сейчас очень жарко, надо подождать.. я вчера в 6 пошла, терпимо...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:55 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): ето где, в какой теме? надо пойти и разбавить, плеснуть чяво-нито....  Хватит пляскаться, пошли бегать. у нас сейчас очень жарко, надо подождать.. я вчера в 6 пошла, терпимо... Пока ждем, напьемся уже....  Опять у Эльзы днюха начнется и кранты бегу.....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Меня негритоска на парковке спаршивала, как пройти в какую-то церковь.  Я ей говорю - я тут не живу, ничего не знаю, идите в магазин ближайший спросите, вам скажут. Нормальный человек так бы и сделал, но она не отставала. Мне это было все очень подозрительно, потому что тут без машин только бомжи, а у неё не было машины, но бомжом она явно не выглядела. Думаю, хотела, чтобы я её в свою машину посадила, а там бог знает что ещё могло случиться, машину угнать или чего похуже. Поэтому я вежливо её послала и быстренько оттуда смоталась, закрыв все окна и двери на всякий случай. Стопудово подозрительно. Хотя всех бояться... Я как-то в молле большом попала. Закрытие было уже и многие двери перекрыли, в итоге я оказалась далеко от своей машины и растерялась куда идти по темноте. Там еще и через дорогу получилось. Ко мне американка сама подошла, расспросила, поняла где машина и предложила подвезти. И даже сказала - я понимаю, что это опасно в чужие машины садиться, но я нормальная! Я ей видно тоже нормальной показалась. В общем подвезла, есть еще добрые, нормальные люди  Можно было охрану в молле позвать, они бы довели бы до машины...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 14:01 |
|
|
Лямер, канешна, мужественная женчина. Ее послали, а она вернулась уточнить: куда именно и с какой скоростью двигацца. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 14:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пока ждем, напьемся уже....  Опять у Эльзы днюха начнется и кранты бегу..... да, да, да... надо выпить, и как ето я сама не догадалась?  знаешь как резво побежим? Ельза, наливай нам с татмилкой!  ей немножко, ну а мне можно и побольше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Меня негритоска на парковке спаршивала, как пройти в какую-то церковь.  Я ей говорю - я тут не живу, ничего не знаю, идите в магазин ближайший спросите, вам скажут. Нормальный человек так бы и сделал, но она не отставала. Мне это было все очень подозрительно, потому что тут без машин только бомжи, а у неё не было машины, но бомжом она явно не выглядела. Думаю, хотела, чтобы я её в свою машину посадила, а там бог знает что ещё могло случиться, машину угнать или чего похуже. Поэтому я вежливо её послала и быстренько оттуда смоталась, закрыв все окна и двери на всякий случай. Стопудово подозрительно. Хотя всех бояться... Я как-то в молле большом попала. Закрытие было уже и многие двери перекрыли, в итоге я оказалась далеко от своей машины и растерялась куда идти по темноте. Там еще и через дорогу получилось. Ко мне американка сама подошла, расспросила, поняла где машина и предложила подвезти. И даже сказала - я понимаю, что это опасно в чужие машины садиться, но я нормальная! Я ей видно тоже нормальной показалась. В общем подвезла, есть еще добрые, нормальные люди  Можно было охрану в молле позвать, они бы довели бы до машины... Так не было никого вокруг. Я в растерянности головой крутила, она и подошла. Тоже кстати пооглядывалась, в посках секьюрити наверное. Я вышла уже из молла в паркинг гараж и как оказалось не просто не в тот, а далеко от своего, через дорогу. Молл огромный, и я в нем бываю раз в пятилетку.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 16:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну чо ты злишси .. я ж не про тебя. У тебя по другому, у теба специально народ гуськом полз медленно. А у меня - я обычный пешеход, по тротуарчику шла, никого не трогала. И да, есть правило, что при выезде на основную дорогу, водитель должен посмотреть на право и если есть пешеход, должен пропускать. Тем более я вообще была на середине почти тротуара. Это он несся нарушая не то что правила, а даже глаза не раскрыв, что у него перед колесами человек идет. Ну и конечно на понтах мужик был. Музыка орет на пол улицы, окна на распашку, дядя едет, всеm ховацца. утром, ещё подумала : "вот как..Форум " в руку".. почитала о суслике, ещё думала написать : " Вы там осторожнее" и т.п., но передумала Ушла на пробежку. бегу (по велосипедным дорожкам вокруг нейборхуда), вижу машина поворачивает в мал. дорожку к дому. Сразу форумскую историю вспомнила и остановилась. хотя, обычно, радостно все бегунов пропускают и руками машут. И хорошо, что остановилась! Биг блэк лэйди, не тормозя ни на минуту, с высоко поднятой головой и чувством собственного достоинства важно проехала мимо очень близко, необыкновенно гордясь собой. Ну и хорошо! я, смол лейди, очень осталась за неё рада. Вот так. "Сон...то есть форум в руку".
|
|
 |
|
 |
|