Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): А кто такой "пекун"? От слова peck? От слова "печь"  упекать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): А кто такой "пекун"? От слова peck? опекун. Муж у нее умер, а она была опекуном его сына. Чего тут не понятного? или стебетесь?  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Валерия, не поняла почему тут ты с Лесей, что Люда не адвокат?
"Адвокатом может стать любое лицо, которое имеет полное высшее юридическое образование, владеет государственным языком, имеет стаж работы в области права не менее двух лет, сдало квалификационный экзамен, прошло стажировку, сложило присягу адвоката Украины и получило свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. При этом следует обратить внимание, что стаж работы в области права начинает исчисляться с момента получения лицом полного высшего образования."
И при чем тут 90-е? Если Люда в стране 10 лет, то арифметика проста - она уехала в 2005 году. С 90го года прошло достаточно времени, когда братки "ушли" в прошлое , более менее обстановка стабилизовалась Более того, если ей 57 лет посчитайте в каком году она закончила институт, у нее вполне было время получить специальность и лицензию еще при ссср. Много шума изза ничего ))) Вы с Лесей так рассуждаете, как будто адвокатом стать проблема, это же не министерская должность)) Джессика, да это все так .... Я уже писала отчего я пошла плясать. Если Люда была адвокатом, то о ней на ресурсах инета должна быть инфа о её адвокат. деятельности . ну хоть что-то должно быть. Правильно, ни так давно она уехала, всего 10 лет назад, поэтому могут быть и её дела рассматриваемые в суде. В общем, такая практика в России. Запрашивала я на русском, вроде как там был русский раньше язык ... Я ничего не увидела.. НИЧЕГО !!! ни одного дока, ну нигде ничего... Это я тоже уже писала, у меня в 90-х ИП открыто на меня, позже ООО, до сих пор ресурсы инета хранят эту инфу. Но я маленький человек, но ЛЮДА ТО ОГО -ГО Где инфа о ней ? Позже мне здесь дали ссылку на её оптово-торговую деятельность, что у неё была контора, чем занималась там не написано. А в одном видео люды она сама говорила о водке.... надо пересмотреть его. если не убрала она. И здесь его выставить. Ну и как тебе теперь адвокат с теневым спиртовым бизнесом ??? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия была опекуном несовершеннолетнего (недееспособного?) наследника. Предлагаю присвоить ей звание Пекунша-Валери. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): А кто такой "пекун"? От слова peck? опекун. Муж у нее умер, а она была опекуном его сына. Чего тут не понятного? или стебетесь?  Всё так , Джессика да пусть поржут. наши депрессивные разведенки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:10 |
|
|
Bastet писал(а): Валерия была опекуном несовершеннолетнего (недееспособного?) наследника. Предлагаю присвоить ей звание Пекунша-Валери.  Пекунша- надо быть проще (наследнику было лет 25?) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да пусть поржут. наши депрессивные разведенки  Опять пальцем в небо... я замужем... ну и "психолог", ей в цирке выступать надо ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): .. Валерия, -новый день, новые сообщения - забей ))) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я ничего не увидела.. НИЧЕГО !!! ни одного дока, ну нигде ничего... в старой теме давали ссылки Там название ее ИП, я не вникала, мне это неинтересно. Просто спор такой разгорелся, как будто в России адвокатом стать биг дил. До 90-го это была ведь Россия, а потом она еще экзамены может досдавала и получила сертификат.
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 май 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): да пусть поржут. наши депрессивные разведенки  Опять пальцем в небо... я замужем... ну и "психолог", ей в цирке выступать надо ...  И у меня 17-й год брака здесь пошел.  Но мне совсем не удивительно. Психолух проектирует на себя, да и как обычно пальцем в небо и в лужу перышком, прям девиз ее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот эту ИП я увидела, так там ОКВЭД вроде как оптово-розничная торговля а не адвокатская деятельность 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): да пусть поржут. наши депрессивные разведенки  Опять пальцем в небо... я замужем... ну и "психолог", ей в цирке выступать надо ...  И у меня 17-й год брака здесь пошел.  Но мне совсем не удивительно. Психолух проектирует на себя, да и как обычно пальцем в небо и в лужу перышком, прям девиз ее.  да вы никак подумали. что я о вас пардон. но вы давно вне фокуса 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:22 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): да пусть поржут. наши депрессивные разведенки  Опять пальцем в небо... я замужем... ну и "психолог", ей в цирке выступать надо ...  И у меня 17-й год брака здесь пошел.  Но мне совсем не удивительно. Психолух проектирует на себя, да и как обычно пальцем в небо и в лужу перышком, прям девиз ее.  Палата N6: Наполеоны,Психологи,Юристы ...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): да пусть поржут. наши депрессивные разведенки  Опять пальцем в небо... я замужем... ну и "психолог", ей в цирке выступать надо ...  И у меня 17-й год брака здесь пошел.  Но мне совсем не удивительно. Психолух проектирует на себя, да и как обычно пальцем в небо и в лужу перышком, прям девиз ее.  У меня - 15-й... "Психолог" она классный, слов нет - записала меня в украинки да еще и в разведенки... Не зря диплом у нее краснеет, не зря... стыдоба... 
|
|
 |
|
 |
|