|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:44 |
|
|
Квеста,пусть стучат... а что будут говорить, на что жаловаться? _laugh Я правил на дороге не нарушила, никого не сбила...
Последний раз редактировалось suslik 30 май 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:47 |
|
|
suslik писал(а): Квеста, на что настучат?  Я правил на дороге не нарушила, никого не сбила... нецензурно выражалась, сделала расистский комментарий вся семейка подтвердит что они просто тихо шли через дорогу Не дай Бог если им захочется суда, не отмоетесь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:49 |
|
|
La_Mer писал(а): suslik писал(а): Квеста, на что настучат?  Я правил на дороге не нарушила, никого не сбила... нецензурно выражалась, сделала расистский комментарий вся семейка подтвердит что они просто тихо шли через дорогу Не дай Бог если им захочется суда, не отмоетесь ну а моя семейка (со мной в машине) подтвердит обратное. и что? на 15 суток заберут? но, как говорила ранее, в вашей ситуации я бы ничего не говорила, шла бы себе лесом... связываться бы побоялась, могут и морду набить... а в моем случае нормально.
Последний раз редактировалось suslik 30 май 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:52 |
|
|
suslik писал(а): La_Mer писал(а): suslik писал(а): Квеста, на что настучат?  Я правил на дороге не нарушила, никого не сбила... нецензурно выражалась, сделала расистский комментарий вся семейка подтвердит что они просто тихо шли через дорогу Не дай Бог если им захочется суда, не отмоетесь ну а моя семейка (со мной в машине) подтвердит обратное. и что? на 15 суток заберут? а, я почему-то подумала что вы одна были в машине
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:57 |
|
|
даже если бы и одна была, разницы нет. ну куда они будут звонить, 911? и кто поедет по такому вызову? другое дело, если бы не остановиться в отведенном месте, мимо стоп знака проехать... Единственное что можно опасаться в моем случае, что если живешь недалеко, могут прослдеить, машину стукнуть или еще что-то в етом роде. но ето в соседнем от меня городе было...
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не понятно же. Это что получается, я - старый пляж? https://www.youtube.com/watch?v=75RwPK1f3G4
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 09:18 |
|
|
Helenni писал(а): Мы однажды остановились на красный свет, и прямо перед нашей машиной дорогу переходила пара - АА, молодые. Девчонка шла нормально, а парень остановился, повернулся к нам, показал средний палец и стал что-то говорить очень быстро, потом повернулся спиной и потряс задницей в нашу сторону. Потом уже прошел.
Я спросила своего спутника, почему он никак не отреагировал (он все это время сидел с абсолютно невозмутимым лицом). Он ответил: "как бы ты реагировала, если бы скунс на дороге появился, или макака кривлялась? Подождала бы, пока уберутся. Вот это то же самое." Хорошая реакция у вашего спутника  Действительно, что на дураков реагировать, если они конечно не угрожают вашей безопасности. Хотя на хамство трудно порой отвечать невозмутимостью, особенно если оно неожиданно, как La_Mer шла себе в хорошем настроении, никого не трогала, обозвали ни за что, приятного мало.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 12:15 |
|
|
Если серьезно- промолчать надо всегда. Тут долбоебов куча. В Колорадо вон что было- на дороге кого то подрезала или обругала- они за ней поехали и в упор растереляли на глазах сына
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:00 |
|
|
suslik писал(а): Квеста,пусть стучат... а что будут говорить, на что жаловаться? _laugh Я правил на дороге не нарушила, никого не сбила... Ну чо ты злишси .. я ж не про тебя. У тебя по другому, у теба специально народ гуськом полз медленно. А у меня - я обычный пешеход, по тротуарчику шла, никого не трогала. И да, есть правило, что при выезде на основную дорогу, водитель должен посмотреть на право и если есть пешеход, должен пропускать. Тем более я вообще была на середине почти тротуара. Это он несся нарушая не то что правила, а даже глаза не раскрыв, что у него перед колесами человек идет. Ну и конечно на понтах мужик был. Музыка орет на пол улицы, окна на распашку, дядя едет, всеm ховацца.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:16 |
|
|
Не, ну а вдруг человек спрашивает не 20 долларов взаймы, а к примеру, как пройти в библиотеку  Надо же правильно послать. Вы американки или кто 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну а вдруг человек спрашивает не 20 долларов взаймы, а к примеру, как пройти в библиотеку  Надо же правильно послать. Вы американки или кто  конешна надо. но, честно сказать, я даже и не слушаю чего спрашивают, всем киваю и желаю хорошего дня... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:23 |
|
|
suslik писал(а): я даже и не слушаю чего спрашивают, всем киваю и желаю хорошего дня... Само главно, улыбаться, чтоб не к чему придраться было 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня негритоска на парковке спаршивала, как пройти в какую-то церковь.  Я ей говорю - я тут не живу, ничего не знаю, идите в магазин ближайший спросите, вам скажут. Нормальный человек так бы и сделал, но она не отставала. Мне это было все очень подозрительно, потому что тут без машин только бомжи, а у неё не было машины, но бомжом она явно не выглядела. Думаю, хотела, чтобы я её в свою машину посадила, а там бог знает что ещё могло случиться, машину угнать или чего похуже. Поэтому я вежливо её послала и быстренько оттуда смоталась, закрыв все окна и двери на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): La_Mer писал(а): suslik писал(а): Квеста, на что настучат?  Я правил на дороге не нарушила, никого не сбила... нецензурно выражалась, сделала расистский комментарий вся семейка подтвердит что они просто тихо шли через дорогу Не дай Бог если им захочется суда, не отмоетесь ну а моя семейка (со мной в машине) подтвердит обратное. и что? на 15 суток заберут? но, как говорила ранее, в вашей ситуации я бы ничего не говорила, шла бы себе лесом... связываться бы побоялась, могут и морду набить... а в моем случае нормально. А кому нужны эти подтверждения и разбирательства? Правильно - мимо идти. Но неприятно. Я намедни поторговаться пыталась, так черная начала демонстративно перед носом махать, как будто ей воняет.  Хотела я комментарий отпустить, да сдержалась. Нунах. У индуса еще дешевле купила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Меня негритоска на парковке спаршивала, как пройти в какую-то церковь.  Я ей говорю - я тут не живу, ничего не знаю, идите в магазин ближайший спросите, вам скажут. Нормальный человек так бы и сделал, но она не отставала. Мне это было все очень подозрительно, потому что тут без машин только бомжи, а у неё не было машины, но бомжом она явно не выглядела. Думаю, хотела, чтобы я её в свою машину посадила, а там бог знает что ещё могло случиться, машину угнать или чего похуже. Поэтому я вежливо её послала и быстренько оттуда смоталась, закрыв все окна и двери на всякий случай. Стопудово подозрительно. Хотя всех бояться... Я как-то в молле большом попала. Закрытие было уже и многие двери перекрыли, в итоге я оказалась далеко от своей машины и растерялась куда идти по темноте. Там еще и через дорогу получилось. Ко мне американка сама подошла, расспросила, поняла где машина и предложила подвезти. И даже сказала - я понимаю, что это опасно в чужие машины садиться, но я нормальная! Я ей видно тоже нормальной показалась. В общем подвезла, есть еще добрые, нормальные люди 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 май 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|