|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 21:48 |
|
|
Zenat писал(а): да не надо переживаь вообще, что сказать, в руке ли телефон при етом.... Поняно же сразу, что борзота. Просто неожиданно exactly просто неожиданно, шла, солнышко светило, погода была хорошая, шарфик новый
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 21:55 |
|
|
KatnissE писал(а): N word я бы не стала употреблять. Я тут на работе в конфликте, на откровенное хамство и наезд, ответила широко улыбаясь: You are welcome! Keep on hating!!! Там челюстя отвисла, и глазья кровью налились, и потом месяц воевали отдел на отдел who would have thunk it...  Мне тут за всю жизнь нахамили мож раза 4 Я тоже в ответ всегда улыбаюсь и говорю- I love you too И ухожу, срабатывает Всегда! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 21:58 |
|
|
mamamia писал(а): KatnissE писал(а): N word я бы не стала употреблять. Я тут на работе в конфликте, на откровенное хамство и наезд, ответила широко улыбаясь: You are welcome! Keep on hating!!! Там челюстя отвисла, и глазья кровью налились, и потом месяц воевали отдел на отдел who would have thunk it...  Мне тут за всю жизнь нахамили мож раза 4 Я тоже в ответ всегда улыбаюсь и говорю- I love you too И ухожу, срабатывает Всегда!  мне первый раз
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 22:01 |
|
|
Та ладно, фиХ с ней
может что-то плохо в жизни у нее
Последний раз редактировалось La_Mer 29 май 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): La_Mer писал(а): захожу в магазин одежды на первом этаже никого нет и сидит красотка развалилась в кресле у входа, афроамериканка, молодая, может даже high school, и говорит мне громко "Can I have your phone to call my Mom" я что-то бормочу и иду по лестнице на второй этаж, телефон не даю тут мне вслед несется "B i t c h" громко и четко поднялась на второй этаж, думаю а вдруг ей правда надо маме позвонить. спустилась на поллестницы, говорю "if you really need to call your Mom, you can ask at the store" Ответ громко и четко " f u c k you b i t c h" я подошла сказала продавцу потом, но не уверена что у них есть в штате security а что надо было делать? Или ничего не делать?  ответ f u c k U too n I g g a
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня таk было похожее. Только на улице, тетька сомнительного вида попросила поюзать мой селл. Я не была готова странным тетям давать мою прелессь )))) . Я на улице вообще сомнительным сразу на русском говорю что не понымай ничаго :) Они на пальцах стараются обьяснить. А я и этого не понимаю и вообще очень тороплюсь… Мискузиии мискузиии :))) 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 22:13 |
|
|
у меня на улице сомнительные только деньги просили, я отвечаю "sorry man" с извиняющейся интонацией, и большинство говорит "god bless you" а чтобы старый русский развод "дай телефон, маме позвонить" такое первый раз наверное, у нее есть русские друзья 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 22:19 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня на улице сомнительные только деньги просили, я отвечаю "sorry man" с извиняющейся интонацией, и большинство говорит "god bless you" а чтобы старый русский развод "дай телефон, маме позвонить" такое первый раз наверное, у нее есть русские друзья  Да не! Это типикал негры. Образование незаконченная школа, в анамнезе куча абортов, пару детей ( если они 18 лет). Живут на то, что нам иммигрантам надо корячиться 40 часов на грязных работах.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): La_Mer писал(а): mrv71 писал(а): Надо было сказать - у меня нет мобильника!  я с ним в руке шла :-))) было бы немного неправдоподобно  Тогда надо было сказать - он не работает! Y nego pyatnica. Nachinaushauasya v chetvetg. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): а что надо было делать? Или ничего не делать?
после первого битч, просто идти по своим делам. Вы не знаете какие у нее болезни, и вообще что с головой. Такое вообще лучше игнорить и все. Так что правильно все сделали ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): Я по работе часто в Балтимур в Джон Хопкинс летала . Там этих негров- как нерезанных собак. !!!Постоянно чё-то просят. Я сразу начинала по руссски говорить, типа, извините хлопцы, но бананов нема и по английски я нипонеме. Кто просто отойдёт, кто бичью обзовёт, на всякий случай, но я ни обижалась, они других слов всё равно не знают. Гориилы есть гориллы. хахахах )) я тоже так делаю, когда у меня денег просят 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
надо просто к ним относиться, как к слезшим с ветки или откасить на русском языке, это то, что я делаю. они у нас убили самые прекрасные города такие, как роквиль и гейтесбург, люди оттуда тикают, мы сбежали, в нашем нейборхуде уже 4 черные семьи, догадайтесь, где всегда пати и рев...я их отругала однажды с русским акцентом и ничего, даже испугались. я им сказала звони, куда хочешь, я рашен и не понимаю этих ваших, кто крекер, кто нига, мне всеравно, единственное, что мне надр, это спокойствие. в балтиморе не была года три и не тянет, это такой шит хол...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 06:48 |
|
|
Betty123 писал(а): А вообще быть бичькой здорово и не больно. Мы тебя уже у Эльзы обсуждаем, как ты оправдываешь свой новый имидж. А где это? Закрытая группа
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:01 |
|
|
ЛаМер, я как-то подьезжала к магазину и пришлось остановиться, т.к. огромная и толстая черная семья переходила дорогу. настолько были все толстые и двигались медленно, что сидеть пришлось долго. я даже ничего не сказала, не посигналила, просто рукой махнула в раздражении.... Черная мама мне: фак ю. Я приоткрыла окно, высунула голову и ответила ей фак ю ту, блэк эсс. и поехала. Я так ответила, т.к. я в своей машине была и даже если бы пришлось убегать, она бы меня не догнала, хи-хи... С ее-то хабаритами... В твоем же случае я просто бы прошла мимо, мол я не я и лошадь не моя. не бери в голову. и телехоны никому не давай. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 30 май 2015, 07:32 |
|
|
Как раз на машине это делать рисково. Запомнят номера и настучат куда нибудь что нибудь не хорошее назло. Я конеш никуда не стучала, но нарвалась так на одного, белого кстати, мужика. Люблю же гулять много пешком и часто. И вот из одного крутого такого апартмент комлекса выезжала машина. Места много т.к. комплекс сам чуть в глубь. Наверное метров 20 в глубь так прилично т.е. как бы проехать надо чуть от ворот к основной проезжей части. С бочков травка, пальмочки. А я иду вдоль основной улице как бы. Гуляю себе до молла (минут 20 пешком идти).
Он такой весь наворочанный. Музыка тыц тыц. Машина блястить, дорогая. Я пересекаю эту часть, где у них как бы выезд на дорогу основную. Уже шагов 6 сделала. Не на середине еще, но почти. А он нагло прям едет на меня и еще и орет и сигналит. Что то мне псих вступил (другой бы раз и не обратила внимание), но я встала как вкопаная перед машиной. Медленно открыла сумку. Медленно достала селл. И демонстративно сфотала его номера. Он там пищал, орал, у кого еще псих был надо посмотреть. Но на всякий случай сфотала. Может хоть задумается и не будет давить людей. Основной такой, он едет, стреляйтесь все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|