|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да, Мия согласна полностью... Вот прям 100% к ним применимо , к доче с мамо - все же труд облагораживает человека А Жанна всё лучше и лучше, такой цветок она красивый 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Простокваша, вот и мне понравился, у меня глаз наметан на натур кожу... я также в таких "сумочках" ношу телефон, ключи, деньги, бывают и с 2-мя отделениями, еще и конфеток напихаю туда я в Таи покупала такие , но уже замусолились все 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то, я выяснила про старый ноут, где полно фоток находится, вытащат мне жеский диск... Надеюсь и я фотки запощу и видео и животными смешными.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 09:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня печаль.  Забыла в самолете свою любимую кофточку Прям хоть назад езжай в Honolulu. Кто знает, есть надежда ее найти- вернуть??? Звонили в lost офис авиалиний, оставили сообщение. Ни привета, ни ответа.  Щас все хором-" лучше б ты шляпу забыла!"  У меня седце екнуло, после слова забыла. Отпустило.  Жалко кофточку. Шляпу было бы жальче в сто раз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 09:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На Гавайях столько сувениров и все они такие прикольные! Невозможно пройти мимо, чтобы не купить их! Я вот здесь покупала эту сумочку.( ссылка ниже, магазин ABC на Гавайях) Таскаю в ней телефон иногда. Натуральная кожа, качество супер, цена смешная. Покупала в прошлом году. В этом году- цены такие же! :-))
Ия люблю сувениры покупать. Классные! И еще сумочка от макамадии понравилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): Посмотрела Пусть Говорят с Иосифом Пригожиным Ну что сказать? Разбаловал он их, тунеядцы. Ехали всю жизнь на его шее Дочка у него красавица на личико, но за собой, как и мама, не следит Вообще странные они Квартиру ту что заложила она, сто пудов потеряла Я его прекрасно понимаю, пустят все деньги по ветру Как мне Жанна Эппле нравится! Замечательная женщина, обожаю её!!  И я посмотрела. Вот, чтоб про Иосю не говорили, у меня к нему приятные чуйства. Как можно быть такой лярвой всю жизнь (это я про его бывшую), не думать о будущем детей, быть такой тупой, вылодить потом замуж за всяких уголовников и иждевенцев, продавать вещи, квартиры за полцены?  И детей воспитала таких же. Дочке 18 лет, а такая жирная лярва, ни целей, ни мыслей, как тетка опустившаяся. И это при всех деньгах, что папа дает.  А квартира правда, как бомжатник. Я в шоке.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 20:08 |
|
|
Пошли на "Aloha", чет так сюжет и не развился, ушли через полчаса. Не понра.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 20:12 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Посмотрела Пусть Говорят с Иосифом Пригожиным Ну что сказать? Разбаловал он их, тунеядцы. Ехали всю жизнь на его шее Дочка у него красавица на личико, но за собой, как и мама, не следит Вообще странные они Квартиру ту что заложила она, сто пудов потеряла Я его прекрасно понимаю, пустят все деньги по ветру Как мне Жанна Эппле нравится! Замечательная женщина, обожаю её!!  И я посмотрела. Вот, чтоб про Иосю не говорили, у меня к нему приятные чуйства. Как можно быть такой лярвой всю жизнь (это я про его бывшую), не думать о будущем детей, быть такой тупой, вылодить потом замуж за всяких уголовников и иждевенцев, продавать вещи, квартиры за полцены?  И детей воспитала таких же. Дочке 18 лет, а такая жирная лярва, ни целей, ни мыслей, как тетка опустившаяся. И это при всех деньгах, что папа дает.  А квартира правда, как бомжатник. Я в шоке. пойти что ли посмотреть пока не смотрела, Шо хочу сказать, она же вроде восточная женщина-первая жена Иоси, и из богатой семьи, балованная плюс многих восточных девушек готовят "в жены", а не самой зарабатывать, а без мужа они не умеют жить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 20:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошли на "Aloha", чет так сюжет и не развился, ушли через полчаса. Не понра.((( А что это Алоха? Тамара, сколько лет твоей свадьбе? Какой юбилей? Я теперь с тобой праздновать буду, машину в тот же день новую тогда купила. Какая то с-ка, епнула дверью, теперь вмятина сбоку.  Я вот никогда ни одну не епнула, всегда держу дверь руками. А гады многие, скажу, еще тележки оставаляют прямо на пркинге, их ветром гоняет. Сегодня передо мной тележка неслась прямо в машину. Тетка с ребеком рядом прошла, даже бровью не повела, ая побежала, чтоб тележку схватить, чтоб она в машину с разбега не епнулась. Какие же безразличные люди. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 20:33 |
|
|
La_Mer писал(а): Шо хочу сказать, она же вроде восточная женщина-первая жена Иоси, и из богатой семьи, балованная плюс многих восточных девушек готовят "в жены", а не самой зарабатывать, а без мужа они не умеют жить Если из богатой семью, то родители должны же что-то оставить. Во вторых, Йося, давал деньги по любой просьбе, любые суммы. Только когда попросили 6 млн, сказал нет. А так все годы всех обеспечивает. В третьих, сказали, что он как хороший еврей всех разбаловал. Так он еще восточный какой?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 20:51 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): Шо хочу сказать, она же вроде восточная женщина-первая жена Иоси, и из богатой семьи, балованная плюс многих восточных девушек готовят "в жены", а не самой зарабатывать, а без мужа они не умеют жить Если из богатой семью, то родители должны же что-то оставить. Во вторых, Йося, давал деньги по любой просьбе, любые суммы. Только когда попросили 6 млн, сказал нет. А так все годы всех обеспечивает. В третьих, сказали, что он как хороший еврей всех разбаловал. Так он еще восточный какой? Он вроде из Дагестана или откуда-то оттуда с Кавказа Может и еврей, но вырос на Кавказе, по-моему Родился в Махачкале
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 20:55 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Пошли на "Aloha", чет так сюжет и не развился, ушли через полчаса. Не понра.((( А что это Алоха? Тамара, сколько лет твоей свадьбе? Какой юбилей? Я теперь с тобой праздновать буду, машину в тот же день новую тогда купила. Какая то с-ка, епнула дверью, теперь вмятина сбоку.  Я вот никогда ни одну не епнула, всегда держу дверь руками. А гады многие, скажу, еще тележки оставаляют прямо на пркинге, их ветром гоняет. Сегодня передо мной тележка неслась прямо в машину. Тетка с ребеком рядом прошла, даже бровью не повела, ая побежала, чтоб тележку схватить, чтоб она в машину с разбега не епнулась. Какие же безразличные люди.  Да фильм новый с Бредли Купером. Уж как я его полюбляю, но сюжет тут никакой. Свадьбу сыграли 16 января. Давай праздновать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): купила себе вот такую черепашью семейку. У меня уже такая семейка есть с прошлого года, но в этом году эти черепашки были в разноцветных шляпках. Пришлось взять! И кучу других сувенирчиков. Уже половину раздарила Ия люблю сувениры покупать. Классные! И еще сумочка от макамадии понравилась. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 22:28 |
|
|
посмотрела Пригожина согласная с вами, какие "фу" бывшая жена и Даная
а как он Валерию ценит, прямо в рот ей смотрит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 29 май 2015, 22:40 |
|
|
Я который день психую об а/с Надо скорее заканчивать и возвращаться в стойло..тьфу в семью психов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|