Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 20:53 
Богиня
Богиня

Toshiba спасибо
Сложно найти онлайн, я могу посмотреть онлайн классы в моем университете где я прохожу пререквезетс, там когда регистрируешься и добавляешь класс, то видно расписание и лабс.

Правильно я понимаю, что у вас классы были с прим 8-4рм и в дни когда клиникалс вы шли в госпиталь в 6 30 утра и заканчивали 4рм? По логике клиникалс не могут быть каждый день. они как то будут отдельно отлекций :dum
Извините если туплю немного))

Например как здесь NURS 235 и NURS 238 лекции в один день, и NURS 236 клиникал в отдельный день, так?
NURS 235 - Adult Nursing Care II (5)
NURS 236 - Clinical Nursing III (5)
NURS 238 - Transition to Professional Nursing (2)

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Toshiba спасибо
Сложно найти онлайн, я могу посмотреть онлайн классы в моем университете где я прохожу пререквезетс, там когда регистрируешься и добавляешь класс, то видно расписание и лабс.

Правильно я понимаю, что у вас классы были с прим 8-4рм и в дни когда клиникалс вы шли в госпиталь в 6 30 утра и заканчивали 4рм? По логике клиникалс не могут быть каждый день. они как то будут отдельно отлекций :dum
Извините если туплю немного))

Например как здесь NURS 235 и NURS 238 лекции в один день, и NURS 236 клиникал в отдельный день, так?
NURS 235 - Adult Nursing Care II (5)
NURS 236 - Clinical Nursing III (5)
NURS 238 - Transition to Professional Nursing (2)

правильно поняли. в разные дни
но опять же в каждом колледже наверное по разному

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Россияночка писал(а):
Пожалуйста, подскажите...
Работаю м/с почти 8 лет, и все это время - разные госпитали по 12 часов ночные смены(мед-серж и теле-). Последнее время работала ПРН по 2ночи/нед, но... Устала, надоело. Появилась возможность уйти работать в клинику в день по 8 часов, но там хотят на фул-тайм. Я и не против, но не знаю, приживусь-ли. Предлагают пока что 3 варианта - 1) пэйн-клиник: ассистировать врачу в постановке разных стимуляторов, в различных уколах, наблюдение за больным в послеоп. периоде (PACU?) 2) кардиология - стресс-тесты, эхо-, анти-коагулянты-наблюдение 3) OB and GYN - тут я вообще "ни в зуб", хотя может и предложат короткий вводный курс ориентации? Если кто-то сталкивался - какие + и - и подводные камни могут быть в подобных специализациях, пожалуйста, поделитесь. У нас открывается новая клиника и пока что есть возможность выбирать. Опыта работы в клинике нет вообще. Я апплаилась на ПРН, но они хотят - на фул-тайм. Соглашаться или нет? Это конкурирующая с нашей система мед учреждений. Главное, что по-скольку я работаю на одном и том же месте давно, с меня не требуют бакалавра. Если уволюсь, а потом восстановлюсь, то придется делать бака за 5 лет - это теперь новое требование

:d_thanx
ОБ !!!!!!!!! Это самое теплое место! Мне бы сейчас такую перспективу- я хочу на мастера пойти women health, они в этих клиниках работают

Татьяна, а почему вы думаете, что ОБ это теплое место? в ОБ ктсати самый длинный срок лайабилити ( я уже писала) - 17 лет. Тогда как в др. местах= 2 года. Там тоже стресса- не горюй! Я правда не знаю как насчет клиники, я то работаю в госпитале.
Я тоже думада что надо идьти на мастерс, но у нас в ТХ рынок вроде как перенасыщен этими НП- Вуменс Хелс. Когда я разговаривала с более опытными тетками, они не не советовали так как оч узкая специальноьб

Я бы на вашем месте Россияночка смотрела какой коллектив. И да если будет ориентация, уточните как долго.
Если у вас тока прямо такая большая к ОБ или вы на самом деле хотите делать мастрес ин вуменс хелс, тогда так. На вашем месте, я пошла туда где более - менее знакомо

Она не на Флор а в клинику идет. Клиника это совсем другой мир. Я меня знакомая там 20 лет ( да еще в военном госпитале как сивил воркер), я ее графику и работе просто поражена- все выходные, праздники, сноу дейз она офф. Что она делает? -НИЧЕГО! Спрашиваю знакомую когда на пенсию что бы мне место забрать? Сказала когда похоронят тогда и забирай- у нее бенефиты, зарплата и свобода

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:d_thanx
ОБ !!!!!!!!! Это самое теплое место! Мне бы сейчас такую перспективу- я хочу на мастера пойти women health, они в этих клиниках работают[/quote]

Татьяна, а почему вы думаете, что ОБ это теплое место? в ОБ ктсати самый длинный срок лайабилити ( я уже писала) - 17 лет. Тогда как в др. местах= 2 года. Там тоже стресса- не горюй! Я правда не знаю как насчет клиники, я то работаю в госпитале.
Я тоже думада что надо идьти на мастерс, но у нас в ТХ рынок вроде как перенасыщен этими НП- Вуменс Хелс. Когда я разговаривала с более опытными тетками, они не не советовали так как оч узкая специальноьб

Я бы на вашем месте Россияночка смотрела какой коллектив. И да если будет ориентация, уточните как долго.
Если у вас тока прямо такая большая к ОБ или вы на самом деле хотите делать мастрес ин вуменс хелс, тогда так. На вашем месте, я пошла туда где более - менее знакомо[/quote]
Она не на Флор а в клинику идет. Клиника это совсем другой мир. Я меня знакомая там 20 лет ( да еще в военном госпитале как сивил воркер), я ее графику и работе просто поражена- все выходные, праздники, сноу дейз она офф. Что она делает? -НИЧЕГО! Спрашиваю знакомую когда на пенсию что бы мне место забрать? Сказала когда похоронят тогда и забирай- у нее бенефиты, зарплата и свобода[/quote]

да там хоть клиника, хоть флор- срок лайбилити и тут, и там одинаковый.
У Россияночки уже есть опыт работы в др. областях, зачем изобретать велосипед? ( если тока ей не хочеся сильно ОБ). Смена работы само по себе стресс. Хочется еще добавать, тогда плиз в ОБ!

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отшибла вас заклинило на лаябилити. Это докторам страшно, не вам. А тем более в клинике не читают стрип, там одна болтология.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Отшибла вас заклинило на лаябилити. Это докторам страшно, не вам. А тем более в клинике не читают стрип, там одна болтология.

у нерсвов Л Д тоже лайбилити

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я это знаю, она не лд Нерс, она будет в клинике OB ambulatory nurse. Это совсем разное. За что ее могут засудить если она даже раскрытие там не может проверять?

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я это знаю, она не лд Нерс, она будет в клинике OB ambulatory nurse. Это совсем разное. За что ее могут засудить если она даже раскрытие там не может проверять?

ну может сервикс она не будет проверять, но поверьте они там тоже процедуры делают и нон стресс тест тоже.

если у нее уже 8 лет опыта медсердж, телеметри, то зачем же прыгать в ОБ если она особой любви к этому не питает? И потом, вы знаете беременные тетки оч часто бывают параноиками, чуть что - буря в стакане
и еще я так и не поняла, почему же ОБ клиника это теплое место? Чем ОБ клиника например отличается от клиники карлиолоджи?
Кароче, мое мнение, не идти в ОБ.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что ОБ happy place and happy staff. Понялa насколько happy когда с ОБ ушла в exclusively NICU

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Отшибла
:lol:
тошиба, берите идею для ника. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Отшибла
:lol:
тошиба, берите идею для ника. :s_thumbup

Зашибись!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сори, автокоррекция, даже не заметила!

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы про радуйтесь за меня! Я получила оффер от администрации на дневные выходные смены! Я просто в шоке! Так все вовремя. Моя зарплата будет на 56% выше с сохранением бенефитов. Чем удостоена такой чести не знаю, явно хорошо работаю ( делали аудит моего чартинг :c_laugh ). Проюлема в том что я прошла вне очереди- очередь на меня смотрит косо теперь.
Пс: начальство только издалека вижу- никому попу не лизала. Я 3 дня в эйфории

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Congrats :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, как здорово! Поздравляю :angel

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа