Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкий путь. Я не знала.
 Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глянула фото. Там у мужа такой фейс ... даммм ... браток 90-х. Так что такой точно не пропадет. И такие кстати чаще всего опрашиваемы всякими пограничниками т.к. вид такой конкретный (как буд то онли силу кулака признает).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 08:01 
MirRijihMisley писал(а):
Carmen22 писал(а):
И сразу после депортации они зарулили на Кипр, фантастика и машину и дом уже сразу сняли. Людям явно некуда деть деньги и их дохрена. Полетели туда, сюда красота. :bigeyes

это к вопросу про приличную семью))

Кто у нас там такую деньгу зарабатывает, что б на такую ногу по заграницам не работая, жить с 2мя детьми? )))

Ага и кто то тут написал. Мол налоги же платит. Кому ? Ни сс нет, и айди нет.. На луну скорее всего высылает те налоги.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Бред какой то.. Каким таким макаром открыли бизнес без доков сс и айди ? И с какого перепугу таможенник латино интересуется доходами туристов ? Он к ним какое отношение имеет ?

я так поняла бизнес был уже, они его просто пытались перевести на карты в сша.
Там где-то есть описание как они уламывали BoA открыть им бизнес счет. Вроде даже откыли его на кого-то из друзей с ссн.
Сейчас эти все схемы "бизнеса" в сша очень популярны в России. Меня спрашивали не раз про открытие LLC в сша.

Таможеники - это пограничный контроль сша. :g_chewingum

Цитата:
Был понедельник. Утро, наш круиз подошел к концу и лайнер прибыл обратно в порт города Орландо.

Проходим мы, значит, с корабля на таможенный досмотр (ТК судно заходило на Багамы, нужно проходить таможню, типа это мы были в другом государстве, заполняли таможенную декларацию как при въезде в страну). Ну тк нам нечего , как мы думали, бояться и это простая формальность, мы поспешили к первому попавшемуся офицеру. Это был афроамериканец с томным видом… Посмотрев в наши паспорта, он что-то замешкался и спросил когда виза заканчивается. Мы ткнули ему пальцем в дату где красовался месяц march… Он че-то там пробил по базе и велел нам идти за ним. Пришли мы в отделение строгого досмотра…Думали сейчас проверят наш багаж на наличия Багамских или корабельных бананов (с судна нельзя было выносить никаких фруктов) и отпустят восвояси…

Вопросы нормальные задавали им, а он так как ничего не понимает, открыл рот, вместо того, чтобы plead the 5th

Цитата:
… Прошло минут 40, к нам никто не подходит. Дети маются… Я уже засунул голову в их кабинет и спросил в чем проблема? И когда нас отпустят…
Пришел какой-то офицер… Чувачек лет 28-30… Лысый латинос. Начал расспрашивать откуда деньги у нас? Я рассказал что у нас бизнес и что мы зарабатываем…Короче ничего не скрывая я рассказал ему все как есть, зная что все в этом ничего противозаконного.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно