|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Островитянка писал(а): Так там тоже любой каприз за ваши деньги. Никто же не заставляет с тетушкой из калькутты забесплатно лечиться. Всегда можно доплатить за любое обследование и обслуживание. Но руку сломанную любому полечат бесплатно, а не за 7 тысяч. Всем бы системам так на ладан дышать.  you'd be surprised это тоже все не так просто. Я вам как человек, который жил в Англии говорю. Это все в добавок к огромному социальному налогу на медицину, еще и платить частнику, с которыми все тоже не безоблачно. Это как было бы, если вы имели страховку нормальную тут, но всегда бы ходили за кеш к врачу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
crombie писал(а): Mash писал(а): Цены раздуты из-за вседозволенности, когда даже с насморком идут и требуют лечение в ЕР. Никакая система такого напора бесплатных пациентов не выдержит Была бы доступная медицина, никто бы с насморком в EP не бежал. на самом деле идут, чтобы сэкономить и на халяву получить. Можно за 70 - 100 дол с насморком пойти в ерджент кеар и получить те же прескрипшены, только ждать там 15 минут и заплатить придется. А можно сидеть 5 часов в ER и без оплаты уйти. Можно с тем же насморком пойти в бесплатную клинику, но там тоже очередь ((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:05 |
|
|
Natavita писал(а): к Маш - А что, врач как то может повлиять на сращение костей? Он что Господь Бог? Это у нас с вами в теле заложена способность к восстановлению, колоссальная. А врач только гипс может правильно наложить, что не рокет сайенс Да исходов много, иногда операция нужна, иногда срастается неправильно, целый **** всего что может быть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:09 |
|
|
Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . Нервы в зубах не удаляют тоже . Одна ее подружка ходит без задних зубов , нервы не удаляют , каналы тут не чистят . Сразу удаляют зуб если запущенный кариес . Подруга в обмороке. До утра могу рассказывать как лечат в монтане. А кто нибудь там живет из наших ? Что скажите ? Может ей попробовать зубы чистить иногда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:12 |
|
|
Markesh писал(а): crombie писал(а): Mash писал(а): Цены раздуты из-за вседозволенности, когда даже с насморком идут и требуют лечение в ЕР. Никакая система такого напора бесплатных пациентов не выдержит Была бы доступная медицина, никто бы с насморком в EP не бежал. на самом деле идут, чтобы сэкономить и на халяву получить. Можно за 70 - 100 дол с насморком пойти в ерджент кеар и получить те же прескрипшены, только ждать там 15 минут и заплатить придется. А можно сидеть 5 часов в ER и без оплаты уйти. Можно с тем же насморком пойти в бесплатную клинику, но там тоже очередь (( Да в ерджент Кер сначала пеймент попросят хоть и небольшой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:13 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . Нервы в зубах не удаляют тоже . Одна ее подружка ходит без задних зубов , нервы не удаляют , каналы тут не чистят . Сразу удаляют зуб если запущенный кариес . Подруга в обмороке. До утра могу рассказывать как лечат в монтане. А кто нибудь там живет из наших ? Что скажите ? Может ей попробовать зубы чистить иногда  Кому ей? Подруге 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:15 |
|
|
Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . а че не идет-то? он ведь и направление наверняка дал к орал сердженту... Я сталкивалась с такими практиками что зубы мудрости посылают к хирургу, рут каналы если лечены многие не хотели удалять сами... у моего теперешнего дентиста, слава богу, можно все сделать, я не люблю ходить тыды-суды....
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:18 |
|
|
Мне тоже хирург зубы мудрости удалял.. Даже в голову не приходилo на это жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:23 |
|
|
Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . да, стоматолог не удаляет зубы (особенно если это определенные зубы), это делает oral surgeon В России точно также, удаляют зубы врачи-хирурги или хирург полости рта. Почему это вас так удивляет? Вы же к гинекологу на операцию на мозге не пойдете, и там тоже есть специальности  А еще при удалении делают понарамный 3d снимок Но это наверно тоже вам не понравиться, это же они точно делают, чтобы денег содрать. Коновалы!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natavita писал(а): Наложить копеечный гипс на руку стоит 7000 ? Где в мире вы еще такие расценки найдете? Нигде. Скам чистой воды Это не скам. Цены на медобслуживание в США высокие из-за лиабилити и лицензирования персонала. Отсюда все ноги растут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:29 |
|
|
suslik писал(а): Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . а че не идет-то? он ведь и направление наверняка дал к орал сердженту... Я сталкивалась с такими практиками что зубы мудрости посылают к хирургу, рут каналы если лечены многие не хотели удалять сами... у моего теперешнего дентиста, слава богу, можно все сделать, я не люблю ходить тыды-суды.... тоже не поняла, а что не идет к хирургу?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:34 |
|
|
Amalia писал(а): Markesh писал(а): Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . да, стоматолог не удаляет зубы (особенно если это определенные зубы), это делает oral surgeon В России точно также, удаляют зубы врачи-хирурги или хирург полости рта. Почему это вас так удивляет? Вы же к гинекологу на операцию на мозге не пойдете, и там тоже есть специальности  А еще при удалении делают понарамный 3d снимок Но это наверно тоже вам не понравиться, это же они точно делают, чтобы денег содрать. Коновалы! А России тоже понорамный снимок 3д делают , этим вы уже никого не удивите. Первый раз слышу что бы хирург удалял зуб мудрости . А России это делают дантисты. ну если они в форме и работают в дантисткой клинике, они точно все дантисты. Там же по определению не может быть градаций, правильно ? Назваются такие вещи хирургическая стоматология, google it 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . а че не идет-то? он ведь и направление наверняка дал к орал сердженту... Я сталкивалась с такими практиками что зубы мудрости посылают к хирургу, рут каналы если лечены многие не хотели удалять сами... у моего теперешнего дентиста, слава богу, можно все сделать, я не люблю ходить тыды-суды.... самый прикол, что в Москве, в нормальных (не дешевых) клиниках, зубы мудрости тоже хирург удаляет. Самой удаляли.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине. Добавлено: 29 май 2015, 15:36 |
|
|
La_Mer писал(а): suslik писал(а): Amalia писал(а): Моя лучшая подруга живет в Монтане ,вот где американская медицина высший пилотаж . Подруга бесконечно жалуется . Стоматолог не удаляет зуб мудрости .  говорит иди к хирургу . а че не идет-то? он ведь и направление наверняка дал к орал сердженту... Я сталкивалась с такими практиками что зубы мудрости посылают к хирургу, рут каналы если лечены многие не хотели удалять сами... у моего теперешнего дентиста, слава богу, можно все сделать, я не люблю ходить тыды-суды.... тоже не поняла, а что не идет к хирургу? потому что девушки подумали, что это не правильно. Они не слышали никогда про специализации в стоматологии, у них все врачи на одно лицо и все дантисты. 
|
|
 |
|
 |
|