Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине.
 Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Tamara1841 писал(а):
voda писал(а):
Еще один идиотизм обязательное обрезание у мальчиков, я не знаю как раньше, но сейчас госпиталя можно засудить за это, но правда мы ждем мальчика, я уже проконсультировалась у госпиталя щас дают подписывать бумагу, хочешь ты обрезание для малыша или нет. Эта процедура признана лишней и нет доказательств того, что крайняя плоть играет какую то роль в возникновении каких либо забрлеваний. Неданий прцесс был, это наш профессор рассказывал, как мужчина судил родителей и госпиталь за обрезание. Выиграл процесс.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вода, с пополнением вас!!! :angel

Спасибо! Но не я слава богу))) а дочь.

:q_flower01
поздравляю.
У нас несколько дочек? Мне просто казалась, что вы писали, что она только хайскул закончила. Вы еще писали про машины на которых в БХ ездят школьники в ее школе.
Или то не вы были?

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Он предлагает single payer систему как в развитых евро странах.. В принципе, Обама так свою реформу и толкал, но с помощью сената, котролируемого репами, мы получили в итоге такую реформу как сейчас.

проблем очень много с такой системой (((
к сожалению.
В Англии, например, вы вообще фиг получите направление к специалисту от gp.
Плюс тут можно выбрать из многих, а там фиг выберешь ((
Ну уже не говоря о том, что денег не хватает и дыры еле-еле залатывают, система наладом дышет ((

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Tatmilka писал(а):
Мне американцы примерно так объясняют "А что ты хочешь, они (врачи) тратят по 40 тыс в год на обучение, не могут же они потом копейки получать за свою работу".

Ну это еще один больной вопрос: еще один мыльный пузырь, стоимость образования в Америке. Почему в коммюнити колледже один кредитный час стоит допустим $50, а в универе $400? Ну да библиотека и лаборатория побогаче, ну бассейн покруче. Ах да надо футбольной команде платить (сколаршип), особенно тренеру, ну и чирлидерам. При всем том работу вам никто не гарантирует на выпуске, зато студенческий заем уже висит на шее, потом надо женится, дом покупать - мортгаж, ну и потом медицинские счета: вот и оказался законопослушный американец в долговом рабстве, потому как теперь уже не дернется, счета то надо платить, кабала на всю жизнь. Зато все орут freedom, от кого спрашивается?

а что где-то работу гарантируют? :bigeyes
В универе еще и профессора преподают, которые исследования делают и науку двигают, и к этому как студент можно "прислониться", а в кк учат и ничего не двигают, инструкторам бы бедным на жизнь наскрести с одного класса в другой бегая :slezy

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
поздравляю.
У нас несколько дочек? Мне просто казалась, что вы писали, что она только хайскул закончила. Вы еще писали про машины на которых в БХ ездят школьники в ее школе.
Или то не вы были?

Спасибо!!! Я очень счастлива, мальчиков обожаю и это долгожданный мальчик в нашей семье. Одна из наших форумчанок будет крестной мамой :angel
У меня одна дочь, ей 22, очень непростой папа малыша.....из очень непростой семьи, академики в МГУ

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Он предлагает single payer систему как в развитых евро странах.. В принципе, Обама так свою реформу и толкал, но с помощью сената, котролируемого репами, мы получили в итоге такую реформу как сейчас.

проблем очень много с такой системой (((
к сожалению.
В Англии, например, вы вообще фиг получите направление к специалисту от gp.
Плюс тут можно выбрать из многих, а там фиг выберешь ((
Ну уже не говоря о том, что денег не хватает и дыры еле-еле залатывают, система наладом дышет ((

Так там тоже любой каприз за ваши деньги. Никто же не заставляет с тетушкой из калькутты забесплатно лечиться. Всегда можно доплатить за любое обследование и обслуживание. Но руку сломанную любому полечат бесплатно, а не за 7 тысяч. Всем бы системам так на ладан дышать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наложить копеечный гипс на руку стоит 7000 ? Где в мире вы еще такие расценки найдете? Нигде. Скам чистой воды

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Mash писал(а):
Мое мнение: америкосы избалованы дешевизной еды, доступностью медицинской помощи высоких стандартов, отсутствия последствий за неплатежеспособность, так как нажрав себе пузо до колен в дешевых ресторанах и получив острый сердечный приступ можно получить помощь равноценную для всех больных и не платить потом ни цента. Задай лить банкротство и жить так же дальше. Они и понятия не имеют как это не окажут помощь пока не принесешь кэш в конвертике или родственники не пойдут на всю зарплату лекарств не накупят.
Отсюда " бабл" в медицине с вздутыми ценами. Но они всё равно все считают что им положено.

какой дешевизной еды??? дешевая хим еда? да это очень дешево, согласна! а хорошая еда не по карману большиству.
Что касаемо банкроства так н е каждый на это пойдет, последствия потом на всю жизнь.
Я не знаю про оказать помощь, но я была в ЕР на практике, они сначала спрашивают страховку, если нет ее, то сидишь ждешь эту помощь много часов, потом правда заведут возбмут вайтал, потом часы ожилания доктора, окажут помощь в ЕР, наверх не поднимут. Выпишут что надо и отправят с богом. Но острых могут поднять наверх и сделать операцию. Многие больные говорят не свои имена и ССН, что бы биллы к ним не приходили. И это нормально разве??? Врать, чтобы получить помощь????

Скорость оказания помощи зависит не от наличия страховки, а от состояния. Если угрожающее жизни состояние, то примут быстрее всех, а если нет, то можно и всю ночь со страховкой просидеть.

Цитата:
Многие больные говорят не свои имена и ССН

Ну это ерунда. Первое, что просят -это ID в любой форме паспорт , driving license и тд . Если такое не делать, то люди начнут использовать одну страховку на весь жилой квартал. Теперь даже в Диснейлэнд year pass делаеться с фотографией владельца чтоб другим пользоваться не давали.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:18 
Смешно когда перелом и его лечение считают копеечным делом. А 7 тыс так потому что из 7 тыс чел только 1 тыс соизволит за себя платить

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:28 
baby
baby

Natavita писал(а):
Наложить копеечный гипс на руку стоит 7000 ? Где в мире вы еще такие расценки найдете? Нигде. Скам чистой воды

+100000000 просто о--еть от таких таким дохтурмам вообще страшно идти :big1

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:31 
Так всегда Можно на родину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:34 
Цены раздуты из-за вседозволенности, когда даже с насморком идут и требуют лечение в ЕР. Никакая система такого напора бесплатных пациентов не выдержит

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:44 
baby
baby

Mash писал(а):
Цены раздуты из-за вседозволенности, когда даже с насморком идут и требуют лечение в ЕР. Никакая система такого напора бесплатных пациентов не выдержит

Была бы доступная медицина, никто бы с насморком в EP не бежал.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к Маш - А что, врач как то может повлиять на сращение костей? Он что Господь Бог? Это у нас с вами в теле заложена способность к восстановлению, колоссальная. А врач только гипс может правильно наложить, что не рокет сайенс

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как бесплатно можно лечиться? Я, помню,когда приехала, страховки еще не было. Попала в скорую. Оставили переночевать под наблюдение, две ЭКГ, рентген сердца. Все. У нас госпиталь слабенький, для скорой только. Если что серьезнее пореза или перелома - увозят в другие большие госпитали.
Имя со слов взяли, ССН не было.
Так мне счет пришел $12.000!!
У нас на все сверхцены здесь.
А по ЕР...По разным ЕР была. Там со страховкой-то не спешат помочь, а уж бесплатно....Не видела. Разве только стрелянных

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Markesh писал(а):
поздравляю.
Или то не вы были?

Спасибо!!! Я очень счастлива, мальчиков обожаю и это долгожданный мальчик в нашей семье. Одна из наших форумчанок будет крестной мамой :angel
У меня одна дочь, ей 22, очень непростой папа малыша.....из очень непростой семьи, академики в МГУ

:s_thumbup :q_flower01

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно