Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Ищу человека Добавлено: 28 май 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Хочу найти одну знакомую. Ситуация такая. Много лет назад муж моей мамы (хирург) работал вместе с другими врачами в Африке. Уже не помню где точно, но могу уточнить. Там была женщина Елена Т. Она из Минска. Потом она уехала в штаты и жила в Колорадо. Кажется, в Денвере. Приезжала к нам пару раз, когда ездила в Минск. Где она сейчас - не знаю. Телефон уже не але. Имейл он тогда еще не было. Ей где-то плюс/минус 50 и если она до сих пор в штатах, то примерно лет 20 уже. Может больше. В общем, она тоже врач. Я вот и подумала, что она может быть на форуме. Лена, ау, если вы тут, то вы поняли и кто я. :) пишите в личку!))))) Если у кого есть такая знакомая, тоже пишите, плиз. Очень хочется повидаться. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 28 май 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Удачи Вам в поиске Хоть прям последуй вашему примеру и начну искать своих подруг, которые давным давно уехали , несколько лет ещё звонили и даже приезжали в Мск., а вот теперь ни слуху от них, ни звонков, хотя у нас в Мск. поменяли все номера телефонов, да и на мобиле я уже меняла ни один раз номер. Еще раз - удачи Вам !! Поднимайте тему , хоть несколько дней, чтобы могли её увидеть и прочитать. Я вам помогу поднимать тоже 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 28 май 2015, 23:55 |
|
|
LoveKitten писал(а): Хочу найти одну знакомую. Ситуация такая. Много лет назад муж моей мамы (хирург) работал вместе с другими врачами в Африке. Уже не помню где точно, но могу уточнить. Там была женщина Елена Т. Она из Минска. Потом она уехала в штаты и жила в Колорадо. Кажется, в Денвере. Приезжала к нам пару раз, когда ездила в Минск. Где она сейчас - не знаю. Телефон уже не але. Имейл он тогда еще не было. Ей где-то плюс/минус 50 и если она до сих пор в штатах, то примерно лет 20 уже. Может больше. В общем, она тоже врач. Я вот и подумала, что она может быть на форуме. Лена, ау, если вы тут, то вы поняли и кто я. :) пишите в личку!))))) Если у кого есть такая знакомая, тоже пишите, плиз. Очень хочется повидаться.  а на фейсбуке, одноклассниках нет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, спасибо большое! Очень хочется встретиться. Ля Мер, да смотрела первым делом. Потом муж еще по каким-то базам смотрел. Ниче не нашли.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Тогда и я поищу: Если Вы Зеленко Елена из Минска и Таунхол вам о чем-то говорит, напишите мне в личку, пожалуйста!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 14:01 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я вот и подумала, что она может быть на форуме. На форуме русских врачей (РАМА) шансов найти ее больше. + может кто-то из докторов-форумчан ее знает, если она не на форуме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 14:57 |
|
|
а на одноклассниках в группе института смотрели?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
И я примажусь. Женя с штата Мейн напиши в личку.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а на одноклассниках в группе института смотрели? А я даже не знаю в каком она училась... Боюсь родители тоже не в курсе
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): LoveKitten писал(а): Я вот и подумала, что она может быть на форуме. На форуме русских врачей (РАМА) шансов найти ее больше. + может кто-то из докторов-форумчан ее знает, если она не на форуме. Хорошая идея. Поищу там тоже 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 29 май 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а она точно будет рада, что ее ищут? а то разные бывают отношения, и с разной целью ищут, бывает... В Денвере 2 русские Елены работают врачами, но фамилии с других букв у них начинаются. Она могла сменить фамилию?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 30 май 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): а она точно будет рада, что ее ищут? а то разные бывают отношения, и с разной целью ищут, бывает... В Денвере 2 русские Елены работают врачами, но фамилии с других букв у них начинаются. Она могла сменить фамилию? Да будет рада, я уверена, даже почему-то сомнений нет Фамилию сменить могла, почему нет. Не знаю, на кого она переучилась, но изначально была ЛОРом
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 03 июн 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
просто темку поднимаю - нашел хоть кто-нить кого-нить ? У меня список из 7-8 имен  где все моск. подружки потерялись на просторах америки ?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 04 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): просто темку поднимаю - нашел хоть кто-нить кого-нить ? У меня список из 7-8 имен  где все моск. подружки потерялись на просторах америки ? Ну должен же быть хоть один человек здесь из 7-8-то.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека Добавлено: 04 июн 2015, 08:39 |
|
|
LoveKitten писал(а): Valeria2015 писал(а): просто темку поднимаю - нашел хоть кто-нить кого-нить ? У меня список из 7-8 имен  где все моск. подружки потерялись на просторах америки ? Ну должен же быть хоть один человек здесь из 7-8-то. Имя сестра, имя Валерия, список огласите пожалуйста.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|