|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 20:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Норма, послушай ветерана дейтинга, выбирай молодых и красивых, сексуйся с ними, пока профессор не нарисовался. Поверь на веселую сытую и довольную профессоры толпами сбегаются. Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный... Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии.  ПРодолжу тему. подруге 44, скоро 45. Из серьезных - ни одного. Ни толстого, ни смешного, никакого!!! Только скамеры, скайперы и другие пёры.. А подруга где тут или в России ? В любом сл печальная картина ... Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема... Я уже не паникую, тк рожать не собираюсь, поэтому ищу с чувством и с толком... Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 20:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): А подруга где тут или в России ? В любом сл печальная картина ... Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема... Я уже не паникую, тк рожать не собираюсь, поэтому ищу с чувством и с толком... Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много...  В России. И паникует. Рожать не собирается, но вот кажется, что она "выпала" из интересного возраста. Если б..До 40-ка.. Удачи, Тюльпан!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 20:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Тюльпан писал(а): А подруга где тут или в России ? В любом сл печальная картина ... Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема... Я уже не паникую, тк рожать не собираюсь, поэтому ищу с чувством и с толком... Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много...  В России. И паникует. Рожать не собирается, но вот кажется, что она "выпала" из интересного возраста. Если б..До 40-ка.. Удачи, Тюльпан! Спасибо! В России много таких как она, и огромная конкуренция с молодыми... я могла бы быть одной их них... Слава те я тут))) 40 лет тут еще очень молодая и популярная... Жаль что она не тут... Мне порассказали историй что в России творится, за какими усерными мужиками гоняются бабы и как всякие занюханные мужичонки перебирают молодых и красивых... Мне просто жутко от этого, но и понятно... Любви и даже просто хоть какого то внимания хочется всем...преимущество на строне мужиков... Я ассимилировалась уже к этой культуре и уже русского мне не нать ни за какие коврижки... Я мериканцев лю... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 21:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Норма, послушай ветерана дейтинга, выбирай молодых и красивых, сексуйся с ними, пока профессор не нарисовался. Поверь на веселую сытую и довольную профессоры толпами сбегаются. Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный... Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии.  А одновременно слабо порхать и искать? Например мужчина молодой классный, но с ним время провести - просто фан, что откажешься? 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 22:38 |
|
|
Face писал(а): Lidushka писал(а): Не знаю до чего договорились, прочитала только первый пост. По сабжу- gps остается включен , и показывает ваше место. Так что за 3,5 часа вполне мог разрядить ваш телефон. Детектив не получился  Да "детектив" можно считать закрытым. Я вспомнила его фамилию ( на первом свидании сообщил) и посмотрела в linked- in. Как и говорил- vice president той компании про которую и говорил, образования и предыдущие работы тоже все сошлись. Делать ему нечего как мою важную инфу скачивать... И куда только богатое воображение не приведет  Фейс, только начали дейтится онлайн, да? Поняла откуда, потому, что здесь все любят хвалится, начиная с профайла, что они атлетик (сами футбол немного в хай школе играли), что они драма фри (переводится ю гет ол зи драма фо фри) и лейд бек (читай кауч потейто). Так вот, если он фамилию уже на первом свидание сообщил и должность, то это может и сходится в гугле, я верю. Но вот за практически 2.5 года дейтинга тут, кому есть, чем хвалится на первом свидание молчат в тряпочку, иногда даже машину прячут. А вот такие президенты неслыханных компаний вещают как бы невзначай, а на самом деле смотрите на его асетс, а то я встречала президентов с руммейтами живущих.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 22:45 |
|
|
Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный... Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии.  [/quote] ПРодолжу тему. подруге 44, скоро 45. Из серьезных - ни одного. Ни толстого, ни смешного, никакого!!! Только скамеры, скайперы и другие пёры..[/quote] А подруга где тут или в России ? В любом сл печальная картина ... Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема... Я уже не паникую, тк рожать не собираюсь, поэтому ищу с чувством и с толком... Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много...  [/quote] Ага начинается с 30 в неделю, потом понимаете, что через 3 месяца эти же 30 человек мелькают на сайте снова и снова и все время онлайн. Они там годами сидят, любовь ищут. Я три месяца на матче просидела, больше не смогла, хотя общаюсь до сих пор с 2мя, но возвращаться не хочется, а надо. Зарегистрировалась, не заплатив, присмотреться, а мой хлопец там сидит уже в течение месяца, я чуть со стула не упала, гад, а мне текстит "скучаю". А с ним я в ресторане познакомилась, даже не там. Обидно 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 23:52 |
|
|
TX_LA писал(а): Ага начинается с 30 в неделю, потом понимаете, что через 3 месяца эти же 30 человек мелькают на сайте снова и снова и все время онлайн. Они там годами сидят, любовь ищут. Я три месяца на матче просидела, больше не смогла, хотя общаюсь до сих пор с 2мя, но возвращаться не хочется, а надо. Зарегистрировалась, не заплатив, присмотреться, а мой хлопец там сидит уже в течение месяца, я чуть со стула не упала, гад, а мне текстит "скучаю". А с ним я в ресторане познакомилась, даже не там. Обидно  понимаю, неприятно выход переименовать хлопца в телефоне "это временно" и искать другого кто знает, может к вам у него большая и чистая, а на сайте он просто ищет фана Но главное то что Вам такой не нужен
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 01:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi писал(а): Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну.
Обана! вот они реалии. А здесь все лицами крутят и руками машут Тот не такой. тот толстый. пойду своим красавицам расскажу КАК попадают в Америку А то "толстячек..." "ещё кому то пишет, перепутал истории"... и пошло поехало.. Мне вообще кажется это добровольное рабство 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 01:26 |
|
|
Zenat писал(а): Swompi писал(а): Zenat писал(а): ну и ок, если только без секса. Жила сама в гостинице, никакой добоеб не донимал, ни уборок, ни готовок. Могла работатаь тем временем. Пусть бы еще машину дал.  Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну. а если бы не давала, ни денег, ни секса... чтоб он сделал? Отправил бы домой! Это разве так сложно в первые годы с новоиспеченным мужем? И вообще, так уж там на наших дев очередь строится? Вот не верю!!! Там куча америкосок, латинок, филиппинок тех же, которые так же красотки!
Последний раз редактировалось Swompi 29 май 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 01:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Фейс, только начали дейтится онлайн, да? Поняла откуда, потому, что здесь все любят хвалится, начиная с профайла, что они атлетик (сами футбол немного в хай школе играли), что они драма фри (переводится ю гет ол зи драма фо фри) и лейд бек (читай кауч потейто). Так вот, если он фамилию уже на первом свидание сообщил и должность, то это может и сходится в гугле, я верю. Но вот за практически 2.5 года дейтинга тут, кому есть, чем хвалится на первом свидание молчат в тряпочку, иногда даже машину прячут. А вот такие президенты неслыханных компаний вещают как бы невзначай, а на самом деле смотрите на его асетс, а то я встречала президентов с руммейтами живущих.
TX_LA, спасибо за практический совет, то, что мне и надо, я на самом деле склонна людям верить так как сама открыта очень, поэтому трезвый взгляд со стороны ценю. Вопрос- почему прячут активы, даже машину? Буду смотреть конечно... Пока только живьем видела машину на которой на первое свидание приехал и другую на которой покатались на втором свидании, остальные два корвета (машины не новые - коллекционные, и еще одна не помню марку стоят в сторач в гараже за что платит ежемесячно - сама не видела пока  только фотки, говорит все машины выплачены.. Дома нет - поспешил объясниться что снимает кондо помесячно по причине близости к работе и гольф корс. По работе ездит еженедельно аут ов стейт. Типа дома мало бывает и якобы не хотел связываться с домом так думал что в итоге женится и район надо будет выбирать по школам -( думал что у женщины в его возрастном диапазоне скорее всего будет ребенок). Ясно что денег на счету проверить никак не могу Вот и остается пока на слова верить. Доход тоже могу только guess... Примерно представляю основываясь на его предыдущих должностях и названиях компаний где раньше работал...говорит долгов нет, кэш чтоб год жить без работы якобы есть... Приглашает съездить в один из крупных мегаполисов ( где шопится обычно). Вот посмотрим как говорится в действии. Правда опыта раскрученвания мужчин на покупки у меня зеро. Мой девиз- Типа сами придут и все дадут. В выходные еще с одним встречусь ( заставляю себя для галочки типа чтоб не зацикливаться ) атлетик и заядлый теннисист  доктор. Ребенок правда есть но с ним не живет. Из за того что и так много пишут, я с детьми совсем перестала рассматривать - надо же как то сортировать. Этому сделала исключение так на внешность очень привлекательный, просто интересно на собственную реакцию посмотреть ( будут бабочки или нет, или уж послать бабочек подальше, в 41 о душе надо подумать наверно Еще один кандидат - блин ну тоже атлетик ( вы прям как в воду смотрите но опять же я самых самых отбирала, по фото конечно, посмотрим что в реале на свидание придет, напишу потом  ) у меня очень время ограничено с ребенком маленьким а то я Б хоть каждый дент встречалась. С этим кандидатом пришлось назначить аж через неделю в выходные. А так да, я новенькая в онлайн дэйтинге, полторы недели всего Бросила заходить на сайт после первой недели, потому что вы знаете наверное стоит засветиться он Лайн- еще больше пишут- времени нет всё равно. Разберусь пока с тремя а там посмотрим ( заплатила я на 6 мес вперед) И с этими другими двумя буквально заставляю идти себя так основываясь на раннее написанном тут на форуме, было бы нереально если мужчина написавший мне в первые 15 мин как я открыла профайл, вдруг нормальным оказался. Так что посмотрю на других из принципа не хранения яиц в одной корзине. А вообще мне некуда торопиться - детей мне не надо больше, на хлеб хватает. Но скучно, это да.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 04:54 |
|
|
Amalia писал(а): 40 тут и там конечно колоссально разные вещи . Там уже и 30 многовато . В40 тут девушка , а 30+ вообще девочка . Ну я вам скажу очень много зависит как выглядишь. У меня есть хорошая знакомая в Москве , мы раньше жили вместе . Ей 42 , выглядит оно хорошо . Худенькая блондинка . Лет так на 35 выглядит , очень современная . Живет в Москве , не замужем но постоянно с Кем то дейтится. Причем где она таких находит не известно . Даже моложе ее на 3/6лет. Дейтит разведенных конечно . Знаю похожую историю. Дева в украине постоянно дейтится - за 30 ей (уточню). Хорошо выглядит, постоянный доход. Самостоятельная. Но вот рванула в Амстердам ( с чего бы это?) - мужчина предложил попробовать жить вместе с перспективой замужества. А так дейтилась бы бесконечно. Не знаю - может надоело ей?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 05:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Amalia писал(а): 40 тут и там конечно колоссально разные вещи . Там уже и 30 многовато . В40 тут девушка , а 30+ вообще девочка . Ну я вам скажу очень много зависит как выглядишь. У меня есть хорошая знакомая в Москве , мы раньше жили вместе . Ей 42 , выглядит оно хорошо . Худенькая блондинка . Лет так на 35 выглядит , очень современная . Живет в Москве , не замужем но постоянно с Кем то дейтится. Причем где она таких находит не известно . Даже моложе ее на 3/6лет. Дейтит разведенных конечно . Знаю похожую историю. Дева в украине постоянно дейтится - за 30 ей (уточню). Хорошо выглядит, постоянный доход. Самостоятельная. Но вот рванула в Амстердам ( с чего бы это?) - мужчина предложил попробовать жить вместе с перспективой замужества. А так дейтилась бы бесконечно. Не знаю - может надоело ей? Она дейтилась пока ей не предложили Амстердам, а не потому что надоело. Что не понятного. Дейтятся все до более менее приличного предложения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 05:59 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный... Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии.  ПРодолжу тему. подруге 44, скоро 45. Из серьезных - ни одного. Ни толстого, ни смешного, никакого!!! Только скамеры, скайперы и другие пёры.. А подруга где тут или в России ? В любом сл печальная картина ... Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема... Я уже не паникую, тк рожать не собираюсь, поэтому ищу с чувством и с толком... Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много...  [/quote] Ага начинается с 30 в неделю, потом понимаете, что через 3 месяца эти же 30 человек мелькают на сайте снова и снова и все время онлайн. Они там годами сидят, любовь ищут. Я три месяца на матче просидела, больше не смогла, хотя общаюсь до сих пор с 2мя, но возвращаться не хочется, а надо. Зарегистрировалась, не заплатив, присмотреться, а мой хлопец там сидит уже в течение месяца, я чуть со стула не упала, гад, а мне текстит "скучаю". А с ним я в ресторане познакомилась, даже не там. Обидно  [/quote] Даммм ... Жесть . В топку его тогда . Ты как чувствовала насчет него . Или нового если отношения не двигаются.[/quote] Сайтов много. Он мог сидеть не на матче а где угодно и ничего не знала бы. Кстати что ты сама там делала если его убидела. Наверно моду рассматривала а не мужчин. А в топку - это просто ты его другим подарила. От них тебе спасибо. Ещё одной меньше конкурентки. Кстати баб он может и фэйсбуке ловить. Они там лучше клев.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Сайтов много. Он мог сидеть не на матче а где угодно и ничего не знала бы. Кстати что ты сама там делала если его убидела. Наверно моду рассматривала а не мужчин. А в топку - это просто ты его другим подарила. От них тебе спасибо. Ещё одной меньше конкурентки. Кстати баб он может и фэйсбуке ловить. Они там лучше клев. а как они на Фб ловят и ловятся? столько лет я на ФБ -ничего и никогда не было. Что НЕ ТАК???
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Сайтов много. Он мог сидеть не на матче а где угодно и ничего не знала бы. Кстати что ты сама там делала если его убидела. Наверно моду рассматривала а не мужчин. А в топку - это просто ты его другим подарила. От них тебе спасибо. Ещё одной меньше конкурентки. Кстати баб он может и фэйсбуке ловить. Они там лучше клев. а как они на Фб ловят и ловятся? столько лет я на ФБ -ничего и никогда не было. Что НЕ ТАК??? ну дык че ты, рассылай приглашения дружить и начинай переписку... 
|
|
 |
|
 |
|