Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Норма, послушай ветерана дейтинга, выбирай молодых и красивых, сексуйся с ними, пока профессор не нарисовался. Поверь на веселую сытую и довольную профессоры толпами сбегаются.

Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный...
Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии. :b_wink

ПРодолжу тему. подруге 44, скоро 45.
Из серьезных - ни одного. Ни толстого, ни смешного, никакого!!!
Только скамеры, скайперы и другие пёры..

А подруга где тут или в России ?
В любом сл печальная картина ...
Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема...
Я уже не паникую, тк рожать не собираюсь, поэтому ищу с чувством и с толком...
Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много... :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Мне за прошлую неделю написало 30, всего 80 в винками и интересами... А свидание пока одного отобрала, завтра пойду погляжу... второго думаю, и то далековато живет, какой дейтинг на расстоянии... Кажется что их много а для жизни выбрать увы проблема...
Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много... :dum

В России. И паникует.
Рожать не собирается, но вот кажется, что она "выпала" из интересного возраста.
Если б..До 40-ка..
Удачи, Тюльпан!

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Тюльпан писал(а):

В России. И паникует.
Рожать не собирается, но вот кажется, что она "выпала" из интересного возраста.
Если б..До 40-ка..
Удачи, Тюльпан!

Спасибо!
В России много таких как она, и огромная конкуренция с молодыми... я могла бы быть одной их них... Слава те я тут))) 40 лет тут еще очень молодая и популярная... Жаль что она не тут...
Мне порассказали историй что в России творится, за какими усерными мужиками гоняются бабы и как всякие занюханные мужичонки перебирают молодых и красивых...
Мне просто жутко от этого, но и понятно... Любви и даже просто хоть какого то внимания хочется всем...преимущество на строне мужиков...
Я ассимилировалась уже к этой культуре и уже русского мне не нать ни за какие коврижки... Я мериканцев лю... :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 21:00 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Норма, послушай ветерана дейтинга, выбирай молодых и красивых, сексуйся с ними, пока профессор не нарисовался. Поверь на веселую сытую и довольную профессоры толпами сбегаются.

Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный...
Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии. :b_wink

А одновременно слабо порхать и искать? Например мужчина молодой классный, но с ним время провести - просто фан, что откажешься? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 22:38 
Богиня
Богиня

Face писал(а):
Lidushka писал(а):
Не знаю до чего договорились, прочитала только первый пост.
По сабжу- gps остается включен , и показывает ваше место. Так что за 3,5 часа вполне мог разрядить ваш телефон.
Детектив не получился :be

Да "детектив" можно считать закрытым. Я вспомнила его фамилию ( на первом свидании сообщил) и посмотрела в linked- in. Как и говорил- vice president той компании про которую и говорил, образования и предыдущие работы тоже все сошлись. Делать ему нечего как мою важную инфу скачивать... И куда только богатое воображение не приведет :c_laugh

Фейс, только начали дейтится онлайн, да? Поняла откуда, потому, что здесь все любят хвалится, начиная с профайла, что они атлетик (сами футбол немного в хай школе играли), что они драма фри (переводится ю гет ол зи драма фо фри) и лейд бек (читай кауч потейто). Так вот, если он фамилию уже на первом свидание сообщил и должность, то это может и сходится в гугле, я верю. Но вот за практически 2.5 года дейтинга тут, кому есть, чем хвалится на первом свидание молчат в тряпочку, иногда даже машину прячут. А вот такие президенты неслыханных компаний вещают как бы невзначай, а на самом деле смотрите на его асетс, а то я встречала президентов с руммейтами живущих.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 22:45 
Богиня
Богиня

Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии. :b_wink[/quote]
Только скамеры, скайперы и другие пёры..[/quote]

Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много... :dum[/quote]

Ага начинается с 30 в неделю, потом понимаете, что через 3 месяца эти же 30 человек мелькают на сайте снова и снова и все время онлайн. Они там годами сидят, любовь ищут. Я три месяца на матче просидела, больше не смогла, хотя общаюсь до сих пор с 2мя, но возвращаться не хочется, а надо. Зарегистрировалась, не заплатив, присмотреться, а мой хлопец там сидит уже в течение месяца, я чуть со стула не упала, гад, а мне текстит "скучаю". А с ним я в ресторане познакомилась, даже не там. Обидно :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Ага начинается с 30 в неделю, потом понимаете, что через 3 месяца эти же 30 человек мелькают на сайте снова и снова и все время онлайн. Они там годами сидят, любовь ищут. Я три месяца на матче просидела, больше не смогла, хотя общаюсь до сих пор с 2мя, но возвращаться не хочется, а надо. Зарегистрировалась, не заплатив, присмотреться, а мой хлопец там сидит уже в течение месяца, я чуть со стула не упала, гад, а мне текстит "скучаю". А с ним я в ресторане познакомилась, даже не там. Обидно :k_crying

понимаю, неприятно
выход переименовать хлопца в телефоне "это временно"
и искать другого

кто знает, может к вам у него большая и чистая, а на сайте он просто ищет фана
Но главное то что Вам такой не нужен

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 01:22 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Swompi писал(а):

Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну.

Обана! вот они реалии. А здесь все лицами крутят и руками машут Тот не такой. тот толстый.
пойду своим красавицам расскажу КАК попадают в Америку
А то "толстячек..."
"ещё кому то пишет, перепутал истории"...
и пошло поехало..

Мне вообще кажется это добровольное рабство :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 01:26 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):
Swompi писал(а):
Zenat писал(а):
ну и ок, если только без секса. Жила сама в гостинице, никакой добоеб не донимал, ни уборок, ни готовок. Могла работатаь тем временем. Пусть бы еще машину дал. :c_cool

Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну.

а если бы не давала, ни денег, ни секса... чтоб он сделал?

Отправил бы домой! Это разве так сложно в первые годы с новоиспеченным мужем?
И вообще, так уж там на наших дев очередь строится? Вот не верю!!! Там куча америкосок, латинок, филиппинок тех же, которые так же красотки!

Последний раз редактировалось Swompi 29 май 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 01:45 
звезда
звезда

TX_LA писал(а):

Фейс, только начали дейтится онлайн, да? Поняла откуда, потому, что здесь все любят хвалится, начиная с профайла, что они атлетик (сами футбол немного в хай школе играли), что они драма фри (переводится ю гет ол зи драма фо фри) и лейд бек (читай кауч потейто). Так вот, если он фамилию уже на первом свидание сообщил и должность, то это может и сходится в гугле, я верю. Но вот за практически 2.5 года дейтинга тут, кому есть, чем хвалится на первом свидание молчат в тряпочку, иногда даже машину прячут. А вот такие президенты неслыханных компаний вещают как бы невзначай, а на самом деле смотрите на его асетс, а то я встречала президентов с руммейтами живущих.

TX_LA, спасибо за практический совет, то, что мне и надо, я на самом деле склонна людям верить так как сама открыта очень, поэтому трезвый взгляд со стороны ценю.

Вопрос- почему прячут активы, даже машину?

Буду смотреть конечно... Пока только живьем видела машину на которой на первое свидание приехал и другую на которой покатались на втором свидании, остальные два корвета (машины не новые - коллекционные, и еще одна не помню марку стоят в сторач в гараже за что платит ежемесячно - сама не видела пока :c_laugh только фотки, говорит все машины выплачены.. Дома нет - поспешил объясниться что снимает кондо помесячно по причине близости к работе и гольф корс. По работе ездит еженедельно аут ов стейт. Типа дома мало бывает и якобы не хотел связываться с домом так думал что в итоге женится и район надо будет выбирать по школам -( думал что у женщины в его возрастном диапазоне скорее всего будет ребенок). Ясно что денег на счету проверить никак не могу :c_laugh
Вот и остается пока на слова верить. Доход тоже могу только guess... Примерно представляю основываясь на его предыдущих должностях и названиях компаний где раньше работал...говорит долгов нет, кэш чтоб год жить без работы якобы есть...

Приглашает съездить в один из крупных мегаполисов ( где шопится обычно). Вот посмотрим как говорится в действии. Правда опыта раскрученвания мужчин на покупки у меня зеро. Мой девиз- Типа сами придут и все дадут.
В выходные еще с одним встречусь ( заставляю себя для галочки типа чтоб не зацикливаться ) атлетик и заядлый теннисист :c_laugh доктор. Ребенок правда есть но с ним не живет. Из за того что и так много пишут, я с детьми совсем перестала рассматривать - надо же как то сортировать. Этому сделала исключение так на внешность очень привлекательный, просто интересно на собственную реакцию посмотреть ( будут бабочки или нет, или уж послать бабочек подальше, в 41 о душе надо подумать наверно :c_laugh
Еще один кандидат - блин ну тоже атлетик ( вы прям как в воду смотрите но опять же я самых самых отбирала, по фото конечно, посмотрим что в реале на свидание придет, напишу потом :b_wink ) у меня очень время ограничено с ребенком маленьким а то я Б хоть каждый дент встречалась. С этим кандидатом пришлось назначить аж через неделю в выходные.
А так да, я новенькая в онлайн дэйтинге, полторы недели всего :c_laugh
Бросила заходить на сайт после первой недели, потому что вы знаете наверное стоит засветиться он Лайн- еще больше пишут- времени нет всё равно. Разберусь пока с тремя а там посмотрим ( заплатила я на 6 мес вперед)
И с этими другими двумя буквально заставляю идти себя так основываясь на раннее написанном тут на форуме, было бы нереально если мужчина написавший мне в первые 15 мин как я открыла профайл, вдруг нормальным оказался. Так что посмотрю на других из принципа не хранения яиц в одной корзине.
А вообще мне некуда торопиться - детей мне не надо больше, на хлеб хватает. Но скучно, это да.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
40 тут и там конечно колоссально разные вещи . Там уже и 30 многовато .
В40 тут девушка , а 30+ вообще девочка .
Ну я вам скажу очень много зависит как выглядишь.
У меня есть хорошая знакомая в Москве , мы раньше жили вместе . Ей 42 , выглядит оно хорошо . Худенькая блондинка . Лет так на 35 выглядит , очень современная .
Живет в Москве , не замужем но постоянно с Кем то дейтится. Причем где она таких находит не известно . Даже моложе ее на 3/6лет. Дейтит разведенных конечно .

Знаю похожую историю.
Дева в украине постоянно дейтится - за 30 ей (уточню). Хорошо выглядит, постоянный доход. Самостоятельная.
Но вот рванула в Амстердам ( с чего бы это?) - мужчина предложил попробовать жить вместе с перспективой замужества.
А так дейтилась бы бесконечно. Не знаю - может надоело ей?

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 05:50 
zebcircalo писал(а):
Amalia писал(а):
40 тут и там конечно колоссально разные вещи . Там уже и 30 многовато .
В40 тут девушка , а 30+ вообще девочка .
Ну я вам скажу очень много зависит как выглядишь.
У меня есть хорошая знакомая в Москве , мы раньше жили вместе . Ей 42 , выглядит оно хорошо . Худенькая блондинка . Лет так на 35 выглядит , очень современная .
Живет в Москве , не замужем но постоянно с Кем то дейтится. Причем где она таких находит не известно . Даже моложе ее на 3/6лет. Дейтит разведенных конечно .

Знаю похожую историю.
Дева в украине постоянно дейтится - за 30 ей (уточню). Хорошо выглядит, постоянный доход. Самостоятельная.
Но вот рванула в Амстердам ( с чего бы это?) - мужчина предложил попробовать жить вместе с перспективой замужества.
А так дейтилась бы бесконечно. Не знаю - может надоело ей?

Она дейтилась пока ей не предложили Амстердам, а не потому что надоело. Что не понятного. Дейтятся все до более менее приличного предложения.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 05:59 
Amalia писал(а):
TX_LA писал(а):

Только скамеры, скайперы и другие пёры..

Это правда проблема , и для американок тоже, а почему не могу понять, тк мужиков много... :dum[/quote]

Ага начинается с 30 в неделю, потом понимаете, что через 3 месяца эти же 30 человек мелькают на сайте снова и снова и все время онлайн. Они там годами сидят, любовь ищут. Я три месяца на матче просидела, больше не смогла, хотя общаюсь до сих пор с 2мя, но возвращаться не хочется, а надо. Зарегистрировалась, не заплатив, присмотреться, а мой хлопец там сидит уже в течение месяца, я чуть со стула не упала, гад, а мне текстит "скучаю". А с ним я в ресторане познакомилась, даже не там. Обидно :k_crying[/quote]

Даммм ... Жесть .
В топку его тогда . Ты как чувствовала насчет него .
Или нового если отношения не двигаются.[/quote]
Сайтов много. Он мог сидеть не на матче а где угодно и ничего не знала бы. Кстати что ты сама там делала если его убидела. Наверно моду рассматривала а не мужчин. А в топку - это просто ты его другим подарила. От них тебе спасибо. Ещё одной меньше конкурентки. Кстати баб он может и фэйсбуке ловить. Они там лучше клев.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сайтов много. Он мог сидеть не на матче а где угодно и ничего не знала бы. Кстати что ты сама там делала если его убидела. Наверно моду рассматривала а не мужчин. А в топку - это просто ты его другим подарила. От них тебе спасибо. Ещё одной меньше конкурентки. Кстати баб он может и фэйсбуке ловить. Они там лучше клев.

а как они на Фб ловят и ловятся?
столько лет я на ФБ -ничего и никогда не было. Что НЕ ТАК???

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Betty123 писал(а):

а как они на Фб ловят и ловятся?
столько лет я на ФБ -ничего и никогда не было. Что НЕ ТАК???

ну дык че ты, рассылай приглашения дружить и начинай переписку... :c_laugh

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно