Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 19:31 |
|
|
то не Пудя - то auto correct Natavita писал(а): Пудик писал(а): Ну вот поедите со своими $700 в месяц к детям. Что значит не хочу нагружать? Если приспичит, то придется. Надеюсь дети у вас хорошие и хоть немного, но собираете денег. Квартира у вас там есть? Не могу поверить своим глазам - Пудик написала с ошибкой Ссори за офф
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): У нашего свекра и свекрови остались только те деньги, какие свекр прятал в диване. Остальные сбережения государство выкачало с них за лечение.
Кваш, а из банкофской ячейки тоже выкачивают? А как? никто же не знает што в ней лежит Да я ж не знаю про ячейки. У моего свекра ячейка была в диване, на котором он сидел и телик смотрел.  Когда уже чувствовал, что умрет, то сказал об этой " диванной ячейке" моему мужу. Мы потом взяли эти деньги. Никто о них ничего не знал. И никаких налогов. Вообще, очень спорный вопрос где хранить деньги. Самое лучшее- это деньги в недвижимости и проперти.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 19:51 |
|
|
Нук, я паняла, писиба.......... Ну што я tak i не паняла то ето какой будет outcome если фсё (фключая ячейки) будет переведено ф trust fund и наш "условный senior" happens to be a beneficiary of the said trust fund........... In this case, имеют право залесть туда тоже? Или нет? nyk2009 писал(а): Blake писал(а): А если ячейка "на имя" траст фанда и челавек in question is the beneficiary? Тоже имеют право дастать? Тут фроде как-та писали што сделать траст фанд недораха стоит........ Или я чиво-та путаю? Olga Tur писал(а): Ну по решению суда могут. Кредитор в суд обратится- сразу счета "заморозят". Когда "заморозят" счета, ячейка тоже "заморозится".И если на счету будет недостаточно средств для покрытия долга, вскроют и проверят ячейки. Медикейд очень жестокий в своих выбиваниях денег Идут назад 3 года и все отберают Поэтому не следует ничего покупать у стариков в нерсинг холмах. Ну типа машины и подобное Были случаи что изымали и денег н возвращали Еще от законов штата зависит Во многих штатах супруги защищены Те общее имущество не могут забрать Но не везде так
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Шапокляк100 писал(а): Olga Tur писал(а): Ну по решению суда могут. Кредитор в суд обратится- сразу счета "заморозят". Когда "заморозят" счета, ячейка тоже "заморозится".И если на счету будет недостаточно средств для покрытия долга, вскроют и проверят ячейки. никакой кредитор не подаст в суд и никакой суд подобное решение не вынесет, насколько я знаю. Если вы знаете то, что я не знаю - поделитесь информацией с первоисточника. Я говорю как у моих близких друзей было. У них форекложе был, и разницу между долгом и продажей моргидж компания ( у них был не банк) стала с них требовать. Обратились в суд на взыскание.И сразу попросили счета заморозить. Ячейку тоже заморозили. Но у них там документы были только. В общем, история тянулась долго, проверяли, какие деньги куда и когда снимали, не положили ли их в ячейку. У них напряг с деньгами получился, мы их наличкой выручали. Кстати, ее родители им дали маленькую денежку тогда на кондо, так эта моргидж компани пыталась и кондо отсудить в счет долга. Хорошо родители на себя оформляли. А мед. биллы и другие долги - он банкротство файлил. Но они хоть молодые были, с родителями, да и друзья приютили на несколько недель в бейсменте .
Последний раз редактировалось Olga Tur 28 май 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 20:53 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): Ну вот поедите со своими $700 в месяц к детям. Что значит не хочу нагружать? Если приспичит, то придется. Надеюсь дети у вас хорошие и хоть немного, но собираете денег. Квартира у вас там есть? Не могу поверить своим глазам - Пудик написала с ошибкой Ссори за офф Надеюсь, что это шутка Хотя, кто из нас безгрешен? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): то не Пудя - то auto correct Natavita писал(а): Пудик писал(а): Ну вот поедите со своими $700 в месяц к детям. Что значит не хочу нагружать? Если приспичит, то придется. Надеюсь дети у вас хорошие и хоть немного, но собираете денег. Квартира у вас там есть? Не могу поверить своим глазам - Пудик написала с ошибкой Ссори за офф Я к тому, что Пудя редко делает ошибки, тем более такие - поедИте
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 20:58 |
|
|
Blake писал(а): то не Пудя - то auto correct Natavita писал(а): Пудик писал(а): Ну вот поедите со своими $700 в месяц к детям. Что значит не хочу нагружать? Если приспичит, то придется. Надеюсь дети у вас хорошие и хоть немного, но собираете денег. Квартира у вас там есть? Не могу поверить своим глазам - Пудик написала с ошибкой Ссори за офф А вот и опять не угадали То была rainbow1984 Сдвинули цитаты.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): то не Пудя - то auto correct Natavita писал(а): [qu Не могу поверить своим глазам - Пудик написала с ошибкой Ссори за офф А вот и опять не угадали То была rainbow1984 Сдвинули цитаты. Ффух, ну отлегло Ну и айпод иногда так накорректирует
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Olga Tur писал(а): Ну по решению суда могут. Кредитор в суд обратится- сразу счета "заморозят". Когда "заморозят" счета, ячейка тоже "заморозится".И если на счету будет недостаточно средств для покрытия долга, вскроют и проверят ячейки. никакой кредитор не подаст в суд и никакой суд подобное решение не вынесет, насколько я знаю. Если вы знаете то, что я не знаю - поделитесь информацией с первоисточника. Не кредитор а медикейд Они замарачивайтесь эстейт, после оплаты нерсинхома. Ячейки и все такое часть эстейта. Да, именно так, лоеры советуют недвижимость переписывать на детей-внуков во избежание этого, несмотря даже на большие налоги.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:25 |
|
|
Blake
Я не знаю Но логично что медикейд просто изначально не дадут с трастом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
спрошу снова: можно ли ребенка по достижении совершеннолетия добавить в тайл на жилье? Не трастом никаким.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:35 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): ]Ну по решению суда могут. Кредитор в суд обратится- сразу счета "заморозят". Когда "заморозят" счета, ячейка тоже "заморозится".И если на счету будет недостаточно средств для покрытия долга, вскроют и проверят ячейки. никакой кредитор не подаст в суд и никакой суд подобное решение не вынесет, насколько я знаю. Если вы знаете то, что я не знаю - поделитесь информацией с первоисточника. Не кредитор а медикейд Они замарачивайтесь эстейт, после оплаты нерсинхома. Ячейки и все такое часть эстейта. Да, именно так, лоеры советуют недвижимость переписывать на детей-внуков во избежание этого, несмотря даже на большие налоги. И за 3 года до того как зааплаится на медикейд!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:39 |
|
|
Zenat писал(а): спрошу снова: можно ли ребенка по достижении совершеннолетия добавить в тайл на жилье? Не трастом никаким. Можно кого угодно добавить Если нет моргиджа Но по моему, он может быть только в доле, если не муж и жена ( но я не уверена)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 28 май 2015, 21:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blake
Я не знаю Но логично что медикейд просто изначально не дадут с трастом у нас медикейд это medical assistance от штата и там assets не являются критерием отбора, только доход.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|