Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Татьяна здесь всего год? А уже ее накрыло - говорит, превратилась в рабочую лошадку, в общем, те же проблемы , что и тут на форуме ))) Она уже начала говорить, что женщина не должна работать , подустала видимо. Все таки в России так не упахивают людей

Глянула на эту Татьяну - вообще не поняла что ее тут держит - дочь в России, у мужа там, как я поняла, была хорошая работа, у нее работа повязана на русском языке. Чего тут высиживать??? Руки в ноги и обратно.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка Таня мне понравилась... ну как мне не понравится коллега по цеху - психолог-коуч :c_laugh
конечно же понравится...
Эх поздно она стала изучать коучинг в америке. Ей надо было его изучить в России , глядишь и не понадобилось бы ехать в Америке, не смотря на выигранную грин-карт ... ведь нужно не исключать вероятность, что бесплатный сыр порой лежит в мышеловке :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он не психолог. Она тестер. Школу Портнова закончила. А психолог это так ... вариации на тему... я такой же психолог, как она.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Natavita писал(а):

Татьяна здесь всего год? А уже ее накрыло - говорит, превратилась в рабочую лошадку, в общем, те же проблемы , что и тут на форуме ))) Она уже начала говорить, что женщина не должна работать , подустала видимо. Все таки в России так не упахивают людей

Глянула на эту Татьяну - вообще не поняла что ее тут держит - дочь в России, у мужа там, как я поняла, была хорошая работа, у нее работа повязана на русском языке. Чего тут высиживать??? Руки в ноги и обратно.

Видимо Татьяне судьба преподнесла урок по типу "бесплатного сыра" и она только-только учится проходить эту ситуацию. это я шутю , но как говорится в каждой шутке - лишь доля шутки.
Таня - психолог, а психологи они такие, ну никак не могут жить без интереса ...
Знаете анекдот про козу ? Вот у каждого человека своя спасающая коза , у Тани в роли козы выступил переезд в Америку.
Я просто уверена, что она вернется в Россию. Хотя.... ведь я еще не слушала видео о её работе.

анекдот:
Мойша приходит к раввину и жалуется, что все-то в жизни у него плохо: денег нет, семья большая, жилплощадь маленькая - и остальное в таком роде.

Ребе ему и говорит:

- Хочешь, чтобы стало лучше - купи козу. Ну, Мойша послушался, купил на последние деньги козу. Приходит через неделю, весь в слезах:

- Никакой жизни не стало, мало того, что самим жить негде, так еще и коза теперь - ходит, блеет, корми ее, а она только гадит везде...

- А теперь - говорит ребе - продай козу.

На следующий день приходит Мойша счастливый:

- Как хорошо стало - тихо, спокойно, да и деньги за козу остались!..

Последний раз редактировалось Valeria2015 28 май 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Он не психолог. Она тестер. Школу Портнова закончила. А психолог это так ... вариации на тему... я такой же психолог, как она.

О Боге!! Я смотрела её видео, где она сказала о своем образовании - псих. фак.
Тестером она стала в Америке...

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 28 май 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Таня сможет изменить свои базовые принципы , которые она озвучила в видео и примет себя в новой роли - в роли главы семьи, а точнее в роли главного и единственного кормильца в семье, то она ещё поживет в Америке ... а может и останется на совсем.

Раз школа Портного творит такие чудеса , почему б Таниному мужу не стать тестером , как и его жене ? :dum
Ну хотя бы временно, как спасательная акция для Тани и семьи.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Natavita писал(а):

Похоже, у москвичей это как спорт. Мамсын приехала за приключения ми в Америку, эти -тоже. Ну надоела им сытая и спокойная жизнь там. В любой момент можно вернуться в свои квартиры и жить дальше.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:47 
звезда
звезда

Нинель канал удалила :dum кто нибудь знает почему?
Вчера видео загружала , сегодня все удалено. .. :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Валерия, вы пишите про российский опыт психологии. А в америке как раз завались именно,психологов. С личными кабинетами, с домашними кабинетами. И семейные психологи (во время разводов часто к ним ходят). И детские. И какие хош. Сиди и слушай, что тебе клиент рассказывает. Есстесственно ты выкладываешся с ним. Прорабатываеш все основные моненты и все такое.

Но в России такое не сильно развито. Тут же вполне в порядке вещей идти жаловатся к психологу на жизнь. Это мы имеем русских подружек, которые почище психологов все восстанивят в голове. А американцы более закрытый народ. Чужие проблемы никому не нужны. У них психолог, как подружка. Правда всегда надо думать всеравно, что им говорить, потому что все фиксируется. Мало ли. Они обязаны все сообщать куда надо. А то можно и лицензии лишится.

в России их тоже полно развелось, только это всё больше не психологи, а психотерапевты.
Я думаю, что также и в Америке. Просто люди не углубляются , психолог перед ними или психотерапевт. Им пофиг, как его назвать. А в реале - это психолог, который прошел несколько направлений психотерапий. Хотя могут называть его - психологом. Но это психотерапевт.
Психолог без знаний и навыка психотерапии не сможет эффективно консультировать и помогать людям.
Этот психолог и сам сгорит и пациентов измордует психологически, а помощи ноль, т.к. далеко не каждый пациент воспринимает рациональную психотерапию.
Ведь психологу ВУЗовского розлива в России остается лишь применять рациональный подход.
Другие подходы (психотерапий) изучаются каждая отдельно и вне базового высшего образования.
Я знаю, что в Америке с этим еще сложнее.
Поэтому то многие психотерапевты позиционируют себя, как психологи-консультанты, абы не заморачиваться с лицензиями.
Ведь психоаналитики в Америке должны иметь лицензию ? или я ошибаюсь ? а психологу не нужно её иметь .

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina писал(а):

я не знаю, не смотрела ее после 2-3 видео.
Я думаю, она не боец, как наша Люда ялта , она слабее, а здесь слабый не выдюжит :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
TMT писал(а):
Natavita писал(а):

Похоже, у москвичей это как спорт. Мамсын приехала за приключения ми в Америку, эти -тоже. Ну надоела им сытая и спокойная жизнь там. В любой момент можно вернуться в свои квартиры и жить дальше.

:m_yes если б я не нашла свой путь в России, то я б тоже попробовала его искать в Америке и была б на их месте , как пить дать...

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina писал(а):

как жаль, единственно кого могла смотреть с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нинель читала этот форум. а может здесь среди нас находится.
Я просто уверена, что она не захотела пройти путь люды-ялты, которую здесь разобрали на составляющие. :komp
впрочем Нинель свою порцию дерьма здесь тоже получила давеча.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня генерал в типографии работала в россии. Надеюсь, я ничего опять не перепутала )) я ее смотрела у портнова когда-то, а потом и канал нашла. Конечно, очень сильно она изменилась с момента первых восторженных видео. Муж тоже у портнова отучился, но работу пока не нашел. Она сама рассказывала, что полгода после школы сидела и ничего не находила, а потом в резюме нафиздила, что есть опыт тестером, так они ее и взяли

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно