Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 13:07 |
|
|
сходили и пока что пищим от восторга. облизали с ног до головы. дали ей какой то welcome packet и грамоту  что она теперь одна из них. показали школу. дети до сих пор учатся и с виду весело у них, училки приветливые. сказали волонтерить можно мамашкам в 35 родительский группах  вот нашла себе занятие.... никто не говорил что она слишком старая для киднергартера. по их мнению she's an average kindergartner теперь б только не болеть(((( класс у них ок 23 чел в группе дальше ок 28 school digger врет тк писали что 16))) но видимо давно и не правда
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 28 май 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 13:09 |
|
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 13:13 |
|
|
в зале где физра у них висит рос флаг ))) наряду с другими
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
По поводу пояса за боевые искусства, у меня племянник в Москве занимается. Тоже дают их почти всем подряд.
Вот я не знала, что надо учителей долбать. Ходила бы себе спокойно а потом в группу к тупкам попали бы. Посмотрим как будет конечно. Но я хочу, чтобы посильнее подготовка была. Чтобы было на кого равняться.
А кроме денег есть принципиальная разница между гос и прайват школами?
И еще. Слышала, что в Калифорнии в дет саду детки спят в обуви. Типа если начнется пожар или еще что и все побегут, то надо, чтобы обут ребенок был. А они не хотят отвечать в случае если он побежит и порежет ногу. Это действительно так?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LoveKitten писал(а): .
? Конечно. Я Вам целый пост написала страницей ниже. Даже между разными прайват школами есть разница - есть тип Монтессори, есть католические, есть академически challenging.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Katten2 писал(а): LoveKitten писал(а): .
? Конечно. Я Вам целый пост написала страницей ниже. Даже между разными прайват школами есть разница - есть тип Монтессори, есть католические, есть академически challenging. Ой, да, точно. Помню. Сорри сорри. Это у меня уже каша в голове  надо больше спать 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:10 |
|
|
LoveKitten писал(а): По поводу пояса за боевые искусства, у меня племянник в Москве занимается. Тоже дают их почти всем подряд.
Вот я не знала, что надо учителей долбать. Ходила бы себе спокойно а потом в группу к тупкам попали бы. Посмотрим как будет конечно. Но я хочу, чтобы посильнее подготовка была. Чтобы было на кого равняться.
И еще. Слышала, что в Калифорнии в дет саду детки спят в обуви. Типа если начнется пожар или еще что и все побегут, то надо, чтобы обут ребенок был. А они не хотят отвечать в случае если он побежит и порежет ногу. Это действительно так? Почему в Калифорнии, это везде так. Они не раздеваются, спят на раскладушечках плаcтиковых. Вы даете с собой подушку и оделялко, храните в садике, в пятницу забираете стирать, в понедельник приносите. Можно раз в 2 недели забирать, как вам удобнее, короче.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): по их мнению she's an average kindergartner
ну правильно, average kindergartner for this year. (ладно, шучу, впрочем в след году увидишь все сама) ну и хорошо, что все хорошо. Важно иметь позитивное впечатление.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:46 |
|
|
Тычин, так может в этой школе есть в 1 класс место? Зачем вам Киндер то тогда?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычин, так может в этой школе есть в 1 класс место? Зачем вам Киндер то тогда? ну как зачем... чтобы быть там умнее всех, не иначе... (шутка конечно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:52 |
|
|
конечно нет мест в 1й класс вся эта бодяга с первой школой и была завернута на "вам не место в к идите в 1. в первом места нет мы вас на waiting list поставим." набор уже прошел (май же..или март тогда был) и она будет в самом конце листа ожидания. а по лотерее было 200+ чел на место
от одной academy куда мы тоже подавали. ее поставили в список этот..седьмой что ли. в итоге написали что расширяются.. не хотителизаплатить))) за учебу
Последний раз редактировалось Тычинка 28 май 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 17:55 |
|
|
если б мы отказались то след человек в очереди прошел бы. а там могли быть и братья-сестры уже учащихся, дети проеподов, те кто внутри округа переводятся... а бабы эти so vested in their school district на кой им эта шваль из других областей которые налоги не платят)
Последний раз редактировалось Тычинка 28 май 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 18:01 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): по их мнению she's an average kindergartner
ну правильно, average kindergartner for this year. (ладно, шучу, впрочем в след году увидишь все сама) ну и хорошо, что все хорошо. Важно иметь позитивное впечатление. not for this year. я с ней разговаривала лично и то было в контексте целого разговора а твои passive aggressive нападки ой шутка пхахаха видны дай боже)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 18:07 |
|
|
Альтея писал(а): ну как зачем... чтобы быть там умнее всех, не иначе... (шутка конечно) чтобы остаться в этом районе вплоть до high school которая оч неплоха)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 18:18 |
|
|
Вот не покупалось тебе дом в Игане, здесь нет плохих школ. И пошли бы в 1 класс без проблем, и автобус возил бы, и без головной боли с устройством. Ладно, уже поздно пить боржому. Удачи вам в новой школе, всегда хорошо, когда с директором хорошие отношения. Я нашу просто обожаю нежно. 
|
|
 |
|
 |
|