Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине.
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Zenat писал(а):
а меня безмерно удивляет легкомысленное, или правильнее сказать, наплевательское отношение мужей, не покупающих мед. сраховку ни себе, ни жене. При том, что другие счета платятся, те. доход имеется. Какая бы ни была обамакера, но уж бронзовый какой левел с хай дедакбл-то можно купить за 200 д.

Зенат, я не муж, но вот к примеру расскажу про страховку на моих родителей.
Я плачу около $1000 в месяц за них, что меня в принципе устраивает. Меня даже устраивает дидактибл по $6500 на каждого, я понимаю они тут ни дня не работали и никто им не обязан ничего, кроме меня.. но.... это самая дешевая страховка и если посмотреть на нетворк - то это слезы.. Все ближайшие больницы, даже урджент кеар очень далеко, хотя поблизости их полно, но они не в нетворке. В случае не дай Бог что-то серьёзное случится, их повезут в ближайшую больницу скорее всего, т.е. страховка нифига не покроет так как аут ов нетворк. Вот это самые дешевые страховки.. Ненавижу!

У меня по Обамакере 400$ в месяц, 7К дедактибл, до дидактибл-все по полной цене. Нафиг нужна такая страховка. :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
В Европе же тоже система страхования, но там цены разумные и как-то работает система. .. Считаю гос-во должно это контролировать, но жирные коты сверху не позволят, иначе на 13-ю яхту не хватит..

Вот, я к этому и подводила. Небольшая группа толстопузов никогда не позволит доступную медицину в этой стране. Я вообще пришла к выводу, что все, чему меня в школе в России учили про Америку - все правда. Даже в маленьких деталях, что они жвачку жуют и громко разговаривают. :c_laugh А уж про буржуев и капитализм - чистая правда.

Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты?
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
Да в России, к счастью, при всех минусах и ужасах, что вы описываете-есть один плюс-там НЕ посылают на операции всех подряд, если есть хорошая страховка. Здесь-уже 100 раз писала, я ужасаюсь,так как работаю с последствиями ортопедических операций- почти всем подряд делают. А уж спинальные операции- это вообще ,как семечки лузгать-поток! Да, бывают удачные, но я вижу последствия неудачных операций. Т.е. если до спинальной операции была ноющая боль-то теперь- ужасающая,стреляющая.А хирурги от таких пациентов сразу же отказываются. А чего- деньги содраны- дальше не их проблемы. Превентивной меdiцины-нет-сразу на стол, а дальше не царское это дело о пациентах головы ломать. :i_angry_steaming

Моя соседка 50 лет сделала себе такую операцию, говорит, что теперь вообще боль адская.

Ага! :m_yes Самое интересно, после неудачных операций советуют ходить на массаж. :bigeyes Смех и грех. А народ идет и надеется , что массаж поможет. Я сразу говорю, что-нет, немного легче и ne надолго- и это все- все вопросы к врачу!

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 28 май 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, еще меня флекс аккаунты убивают.. Вот с каждого пэйчека платим и потом переживаем, а вдруг за год не наберем и тогда деньги тю-тю..Вообще считаю раз нет соц. медицины, то хоть налогами бы мед. расходы не облагали.. Двойной удар по людям..

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
rainbow1984 писал(а):
В Европе же тоже система страхования, но там цены разумные и как-то работает система. .. Считаю гос-во должно это контролировать, но жирные коты сверху не позволят, иначе на 13-ю яхту не хватит..

Я вообще пришла к выводу, что все, чему меня в школе в России учили про Америку - все правда. А уж про буржуев и капитализм - чистая правда.

а я всегда знала. :b_wink но я в савеццкой школе училась... наверное, поетому мне здесь и хорошо, никаких разочарований... :c_laugh
а книгу незнайка на луне читала? если давно, то надо повторить... там так хорошо что омерику написано... :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Tatmilka писал(а):
Да в России, к счастью, при всех минусах и ужасах, что вы описываете-есть один плюс-там НЕ посылают на операции всех подряд, если есть хорошая страховка. Здесь-уже 100 раз писала, я ужасаюсь,так как работаю с последствиями ортопедических операций- почти всем подряд делают. А уж спинальные операции- это вообще ,как семечки лузгать-поток! Да, бывают удачные, но я вижу последствия неудачных операций. Т.е. если до спинальной операции была ноющая боль-то теперь- ужасающая,стреляющая.А хирурги от таких пациентов сразу же отказываются. А чего- деньги содраны- дальше не их проблемы. Превентивной меdiцины-нет-сразу на стол, а дальше не царское это дело о пациентах головы ломать.

Но пациенты же сами принимают такое решение. У моего мужа давно была травма шеи, до сих пор боли. Так этот гражданин тоже об операции периодически поговаривает, при этом даже не попробовав альтернативные методы, т.к. у него времени нет. Ну и кто виноват будет в случае осложнений? :i_angry_steaming

Ну вы же знаете американцев-они вeрят врачам, как богам, чего врач сказал-то и д елают. :j_sad Потом наступает расплата.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
О, еще меня флекс аккаунты убивают.. Вот с каждого пэйчека платим и потом переживаем, а вдруг за год не наберем и тогда деньги тю-тю..Вообще считаю раз нет соц. медицины, то хоть налогами бы мед. расходы не облагали.. Двойной удар по людям..

Что такое Флекс счета?

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка замечательная страна, если здоровье боль-мене есть и голова немного хоть варит. Если нет, то будет плохо.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
rainbow1984 писал(а):

Я вообще пришла к выводу, что все, чему меня в школе в России учили про Америку - все правда. А уж про буржуев и капитализм - чистая правда.

а я всегда знала. :b_wink но я в савеццкой школе училась... наверное, поетому мне здесь и хорошо, никаких разочарований... :c_laugh
а книгу незнайка на луне читала? если давно, то надо повторить... там так хорошо что омерику написано... :dum

Сейчас найду в инете.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха, я тоже незнайку на луне постоянно вспоминаю от американской жизни :)
Господин Жадинг :)
Общество гигантских растений :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну вы же знаете американцев-они вeрят врачам, как богам, чего врач сказал-то и д елают. :j_sad Потом наступает расплата.

Да, это точно. Моя подруга без конца и края пьет антибиотики по назначению врача, и мучается молочницей. Чуть кашель - она антибиотики. Вот зачем?

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Америка замечательная страна, если здоровье боль-мене есть и голова немного хоть варит. Если нет, то будет плохо.

Радуга, вы раньше взахлеб, кaк помнится, об американской мeдицине писали. Похоже, что столкнувшись с системой стало понятно, что медицина тут не для всех. :dum Мне вот в принципе, многое очень нравится здесь, но эта скотская система-ужас. :i_angry_steaming А я ехавши сюда тоже наивно верила ,что медицина здесь самая лучшая.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
rainbow1984 писал(а):

Что такое Флекс счета?

Ну когда свои мед. расходы заранее планируешь и предоплачиваешь, и тогда они не облагаются налогами. Но там по-моему только $2500 максимум в год, и если не использовал деньги, то все обнуляется и не возвращаетса владельцу.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Меня зовут доктор Шприц, - сказал он. - Полагаю, что наш дорогой пришелец из космоса нуждается в медицинской помощи, которую я готов оказать сейчас же, и притом совершенно бесплатно. Далеко не лишне было бы тут же произвести хотя бы поверхностный медицинский осмотр. В первую очередь необходимо сделать исследование сердечной деятельности. Доктор Шприц вытащил из кармана черную деревянную трубочку, приставил Незнайке к груди и приложился к ней ухом.
- Биение сердца прекрасно прослушивается сквозь скафандр, - сказал он. - Ритм сердца несколько учащенный, что объясняется возбуждением от встречи и тем вниманием, которое оказали космонавту жители нашего города.
С этими словами Шприц вырвал из рук сотрудника телестудии микрофон и приставил его к деревянной трубочке, которую продолжал прижимать к груди Незнайки.
- Уважаемые зрители! - сказал он. - Дамы и господа! С вами говорит доктор Шприц. Вы слышите глухие удары: тук! тук! тук! Это бьется сердце космонавта, прибывшего на нашу планету. Внимание, внимание! Говорит доктор Шприц. Мой адрес: Холерная улица, дом пятнадцать. Прием больных ежедневно с девяти утра до шести вечера. Помощь на дому. Вызовы по телефону. Прием в ночные часы оплачивается в двойном размере. Вы слышите удары космического сердца. Имеется зубоврачебный кабинет. Удаление, лечение и пломбирование зубов. Плата умеренная. Холерная, дом пятнадцать. Вы слышите удары сердца...

:lol: :lol: :lol:
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/neznayka.html

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каминг Дрим, классно! мой любимый персонаж там гн. Скуперфильд, и еще как его, самый главный богач, Спрутс, по-моему. Тяните время, водите за нос.... :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно