|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Да мы уже давно поняли, что тебе она НЕ нравится. Нам не надо об'яснять. Тут не то что нелюбовь, а прям ненавистью пышут сообщения о бедной Людмиле)) Вы (ко всем обращаюсь) другой фенОмен объясните, чего вы ее тогда смотрите, подсели на нее как на иглу)))
Если какието видео не нравятся , обычно его просто не смотрят. Джессика, я уже мимо чешу неадеквата, а мои знания оценили много лет назад выдав красный диплом клинического психолога. НО ! я не претендую на звание ЛУЧШЕГО психолога форума Но наблюдаю , что на него претендует "лишенная комплексов особа с форума" , так пусть им и будет, даже пусть оценивает мои знания , как говорится , чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да мы уже давно поняли, что тебе она НЕ нравится. Нам не надо об'яснять. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Джессика, я уже мимо чешу неадеквата Молодец, так и надо - несите свою чашу неадеквата мимо! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Что, опять психолухичскими дипломами меряетесь  не с кем мериться... у других лишь претензии на диплом психолога 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Что, опять психолухичскими дипломами меряетесь  не с кем мериться... у других лишь претензии на диплом психолога  Квесточка это не лечится. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Что, опять психолухичскими дипломами меряетесь  не с кем мериться... у других лишь претензии на диплом психолога  дамочку опять заело... опять про свой диплом... Это какой-то феномен... впервые подобное встречаю... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): А застревание в теме комплексов, а особенно в чужих комплексах,это уже тараканы (комплексы) самого застрявшего, по ходу ещё застрявшего в своем комплексе превосходства  И сколько же у вас комплексов? Зачем на весь Мир выставляете? вы ко мне ? Это у вас позиция - боязни и отрицания своих комплексов А мои комплексы уже давно все очень хорошо на меня поработали и перешли в ранг моих преимуществ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Что, опять психолухичскими дипломами меряетесь  не с кем мериться... у других лишь претензии на диплом психолога  Квесточка это не лечится.  позвольте узнать - что лечить НЕ собираетесь ? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:41 |
|
|
mamamia писал(а): Бедная ваша Люда Уши горят, икается, Мож на кого другого перекинетесь? Я предлагала поговорить о Брукман но меня не слышат. ДАВАЙТЕ говорить о Брукман! Меня ОЧЕНЬ интересует где на сей раз остановились её родственники.Прежний приезд её родственников,там была вся семья с детьми, им подыскали домик в рент. А сейчас как когда всего 2 человека? Это не из-за любопытства ради.Меня ждет такая же участь и я бы хотела иметь информацию.Если родственники будут больше 2-х недель мне уже самой будет не комфортно в доме не говоря о других.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): свет клином на флоридеялте?
я посмотрела канал "Tanya General СУБЪЕКТИВНО об Америке", тонна позитива, приятная женщина. советую ее посмотреть, особенно тем, кто здесь "ищет себя". Просмотра немного. Эта Татьяна сама пока ищет себя. У нее так же куча проблем. Человек ищет русских клиентов в Америке, т как собирается осуществлять коучинг для адаптации вновь прибывших русскоязычных. Отчасти, для этого был создан канал. "Тонны позитива" идут в основном, от "ах , какая сегодня чудесная погода, я держу себя в форме и пр. Как только дело касается серьезного, то там все те же самые проблемы, как и у всех, и лицо сразу серьезное. Посмотрите ролик " почему я хочу иногда уехать домой" Не ручаюсь за дословность названия. И она еще очень мало в стране, причем она москвичка, есть куда вернуться.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:50 |
|
|
mamamia писал(а): Бедная ваша Люда Уши горят, икается, Мож на кого другого перекинетесь? Они уже не о ком думать не могут кроме нее, подсели капитально Надоел мне уже этот телефон исправляет Мия, не знаешь Чего там надо в настройках изменить?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Бедная ваша Люда Уши горят, икается, Мож на кого другого перекинетесь? Они уже не о ком думать не могут кроме нее, подсели капитально Надоел мне уже этот телефон исправляет Мия, не знаешь Чего там надо в настройках изменить?  уточню , подсели капитально на её комплексы  Давайте перекинемся !!  , но не на КОМПЛЕКСЫ ю-тубовцев все же 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Twinky писал(а): свет клином на флоридеялте?
я посмотрела канал "Tanya General СУБЪЕКТИВНО об Америке", тонна позитива, приятная женщина. советую ее посмотреть, особенно тем, кто здесь "ищет себя". Просмотра немного. Эта Татьяна сама пока ищет себя. У нее так же куча проблем. Человек ищет русских клиентов в Америке, т как собирается осуществлять коучинг для адаптации вновь прибывших русскоязычных. Отчасти, для этого был создан канал. "Тонны позитива" идут в основном, от "ах , какая сегодня чудесная погода, я держу себя в форме и пр. Как только дело касается серьезного, то там все те же самые проблемы, как и у всех, и лицо сразу серьезное. Посмотрите ролик " почему я хочу иногда уехать домой" Не ручаюсь за дословность названия. И она еще очень мало в стране, причем она москвичка, есть куда вернуться. девочки, бросайте ссылки пжл. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 12:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Да и хорошо, что наслаждается. Человек без комплексов. Я сама зануда насчет одежды, так мне такие люди наоборот нравятся. ой...не видела ваше сообщение. У Люды цель - делать интересные видео, но при этом оставаться в своем амплуа, в коем она себя чувствует комфортно, отсюда и её эмоции соответствующие при примерке комбидрессов\комбинезонов. А разве такие комбидрессы надо мерить с умным и серьезном видом ??? А разговор о комплексах мне мало интересен, их даже в классической психологии ОСНОВНЫХ всего 4 (неполноценности, превосходства, кассандры и эдипов комплекс), и тема "люда и её комплексы" скорее вопрос к создателям и авторам подобных опусов - Вы тким способом решили поработать над своими комплесации, а точнее их еще больше усугубить ?? Мне больше интересны компенсации , которые задействует человек для своего развития и роста. И у Люды это отлично получается. она ни только гармонична в своем амплуа, но и несет веселое в массы, чему и являются реакции форумчан , смотрящие и обсуждающие её видео аж в 2010 году  Если вы действительно верите в то, что говорите про Людмилу, а не просто спорите из вредности - то психолог из вас никакой. Она сама рассказывала, как и почему у нее куча комплексов - по поводу своей внешности, привлекательности как женщины в первую очередь. Именно поэтому она не верила, что вообще выйдет замуж, и вышла замуж за первого, кто позвал, без любви. Прожили совсем недолго вместе, он ушел. Именно поэтому она вышла замуж за первого, кто ей написал - дедушку 73 лет, и которого она стеснялась показать родным. Все это с ее слов. И где вы увидели ее "развитие и рост"? Английский за 10 лет так и не освоила, на работу ни на одну устроиться так и не удалось, хотя хотела и искала, из "успешного адвоката" в Ялте превратилaсь в вечно экономящее и вечно голодное существо в бессменных сланцах и одних и тех же шортах круглый год, не смотря на довольно прохладные зимы во Флориде. В магазинaх пересмотрит и перетрогает все товары, на выход идет с пустой тележкой. Мне даже не хочется верить, что в России такие "психологи", как вы - хочeтся все же верить в лучшее, уж признались бы, что просто из вредности пишете подобное. Ты гонишь про голодное существо! Там столько тела.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Twinky писал(а): свет клином на флоридеялте?
я посмотрела канал "Tanya General СУБЪЕКТИВНО об Америке", тонна позитива, приятная женщина. советую ее посмотреть, особенно тем, кто здесь "ищет себя". Просмотра немного. Эта Татьяна сама пока ищет себя. У нее так же куча проблем. Человек ищет русских клиентов в Америке, т как собирается осуществлять коучинг для адаптации вновь прибывших русскоязычных. Отчасти, для этого был создан канал. "Тонны позитива" идут в основном, от "ах , какая сегодня чудесная погода, я держу себя в форме и пр. Как только дело касается серьезного, то там все те же самые проблемы, как и у всех, и лицо сразу серьезное. Посмотрите ролик " почему я хочу иногда уехать домой" Не ручаюсь за дословность названия. И она еще очень мало в стране, причем она москвичка, есть куда вернуться. девочки, бросайте ссылки пжл.  https://m.youtube.com/watch?v=RqQZ4EnbEg8
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|