Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:05 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Присоединяюсь Ла Мер что случилось ( спасибо девочки Ничего глобального, просто много рутинных дел и сразу я как-то потерялась и чувствую себя looser Ламеровна, ты не переживай. Зачем сразу лузер, Разгребешь и это. Лузер это когда ни рутины, ни дел, ни фига нет.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 28 май 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): Сестра, Я коровкой стала тоненькой Люсьеночка, мне бы такие реакции моего организма на капустку, как ваш ... Хочу быть газелькой, как меня называли раньше 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Что за фэйхуа? Сейчас Малышеву послушала. Спинач оооочень полезен, очень. Много витанмина С и F, которые вместе усваиваются очень хорошо, помогает от запоров, и вообще хорошо сказывается на работу желудка. (Болгарский) красный перец.  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фейхоа Что захрень? Про инфракрасные волны и хокеиста. Вопрос фэйхуя не раскрыт. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люсьена писал(а): Сестра, Я коровкой стала тоненькой Люсьеночка, мне бы такие реакции моего организма на капустку, как ваш ... Хочу быть газелькой, как меня называли раньше  У меня тоже не сразу, Но я почти вегетарианкой стала, одну зелень, фрукты и воду потребляю. Очень нравится состояние, но не признаю что вегетарианка. Если продержаться год хотя-бы тогдаааа... Не плачь, капля точит камень.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:26 |
|
|
Я еще и супчик со всеми огородностями сварганила. Мням. Все потихоньку сьестся. Муж молотит все, как молотилка.  .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:35 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Что за фэйхуа? Сейчас Малышеву послушала. Спинач оооочень полезен, очень. Много витанмина С и F, которые вместе усваиваются очень хорошо, помогает от запоров, и вообще хорошо сказывается на работу желудка. (Болгарский) красный перец.  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фейхоа Что захрень? Про инфракрасные волны и хокеиста. Вопрос фэйхуя не раскрыт.  а в гугле вас уже заблокировали? /Фейхоа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:36 |
|
|
Люсьена писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Присоединяюсь Ла Мер что случилось ( спасибо девочки Ничего глобального, просто много рутинных дел и сразу я как-то потерялась и чувствую себя looser Ламеровна, ты не переживай. Зачем сразу лузер, Разгребешь и это. Лузер это когда ни рутины, ни дел, ни фига нет. Пасиба друХ
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): У меня тоже не сразу, Но я почти вегетарианкой стала, одну зелень, фрукты и воду потребляю. Очень нравится состояние, но не признаю что вегетарианка. Если продержаться год хотя-бы тогдаааа... Не плачь, капля точит камень. Спасибо, хорошо ! Но я блин, кушать люблю , когда много работаю и учусь.. Сейчас пользуюсь паузой и отрываюсь на капусте , тоже нравится состояние 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, сегодня в Пусть говорят - Пригожин, муж Валерии, а точнее его разборки с детками от предыдущих браков. Сижу смотрю Блина, вон какой мужик то он не жадный совсем и 28 лет содержал бывшую жену.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 12:30 |
|
|
La_Mer писал(а): а в гугле вас уже заблокировали?
/Фейхоа Нет, а зачем надо давать ссылку на хрень? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): а в гугле вас уже заблокировали?
/Фейхоа Нет, а зачем надо давать ссылку на хрень?  ну не правильно скопировалось я не знаю почему iPad иногда глючит и неправильно копирует
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 12:34 |
|
|
вот пробную ИСЧО раз
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фейхоа опять не так скопировалось
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а):
Ну вообщем то клоун есть клоун. Имеет право на существование. :laugh
Без таких " клоунов" как я, жизнь будет скучной! Люблю развлекать людей!  Просто обожаю, когда люди, после общения со мной, улыбаются и получают заряд хорошего настроения !  :a_he там где вы, там солнце и позитив :s_thu Простокваша, дай шляпу поносить  Высылаю! Эта шляпа очень позитивная!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фейхоа. Очень полезная штука. Первый раз попробовала в Шри Ланке в 90х годах. Но там они копейки стоили. А здесь- одна малюсенькая штука почти $2.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 май 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 28 май 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня печаль.  Забыла в самолете свою любимую кофточку Прям хоть назад езжай в Honolulu. Кто знает, есть надежда ее найти- вернуть??? Звонили в lost офис авиалиний, оставили сообщение. Ни привета, ни ответа. 
|
|
 |
|
 |
|