|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Да где же шутя, ей очень нравилось на себя в зеркало смотреть, и боком, и спиной повернется, никак не наглядится. Если бы шутя - она один бы примерила, посмеялась на камеру и все. А она несколько штук перемерила, крутилась перед зеркалом, выбирала. А когда зебровый примеряла, сокрушалась, что неровно там брючины пришили, рисунок не совпадал. Ходила по магазину туда - сюда перед знакомой, спрашивала постоянно: "Брать? Не брать?" Не взяла только потому, что на спине не сходилось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Да где же шутя, ей очень нравилось на себя в зеркало смотреть, и боком, и спиной повернется, никак не наглядится. Если бы шутя - она один бы примерила, посмеялась на камеру и все. А она несколько штук перемерила, крутилась перед зеркалом, выбирала. А когда зебровый примеряла, сокрушалась, что неровно там брючины пришили, рисунок не совпадал. Ходила по магазину туда - сюда перед знакомой, спрашивала постоянно: "Брать? Не брать?" Не взяла только потому, что на спине не сходилось. Если человек получает от такой одежды удовольствие то пусть покупает и носит.Ведь это все кому то нужно продать иначе бизнес прогорит.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Да где же шутя, ей очень нравилось на себя в зеркало смотреть, и боком, и спиной повернется, никак не наглядится. Если бы шутя - она один бы примерила, посмеялась на камеру и все. А она несколько штук перемерила, крутилась перед зеркалом, выбирала. А когда зебровый примеряла, сокрушалась, что неровно там брючины пришили, рисунок не совпадал. Ходила по магазину туда - сюда перед знакомой, спрашивала постоянно: "Брать? Не брать?" Не взяла только потому, что на спине не сходилось. Если человек получает от такой одежды удовольствие ... Так об этом и речь! Что ей действительно такое очень нравится! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:29 |
|
|
Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Ок я поняла твоий поинт, НО Я даже шутя не буду одевать ЭТО (  ) на себя, и уж тем более снимать этот процесс и выкладывать на публичный обзор Так что вывод один-это её стайл, это ей нравится! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Да где же шутя, ей очень нравилось на себя в зеркало смотреть, и боком, и спиной повернется, никак не наглядится. Если бы шутя - она один бы примерила, посмеялась на камеру и все. А она несколько штук перемерила, крутилась перед зеркалом, выбирала. А когда зебровый примеряла, сокрушалась, что неровно там брючины пришили, рисунок не совпадал. Ходила по магазину туда - сюда перед знакомой, спрашивала постоянно: "Брать? Не брать?" Не взяла только потому, что на спине не сходилось. Это в жизни, а для того, чтоб сделать видео на ютюбе, чтоб люди смотрели, нужно как раз шоу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:35 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Ок я поняла твоий поинт, НО Я даже шутя не буду одевать ЭТО (  ) на себя, и уж тем более снимать этот процесс и выкладывать на публичный обзор Так что вывод один-это её стайл, это ей нравится!  та вы шо- а ЭТО ее стиль. Или вы хотите навязывать людям свое вИдение (что и есть стиль).то и к Лесе тоже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:46 |
|
|
Та ты шо Долл Я подозреваю что и ты не прочь такое одеть Ну правильно, кто то же должен это г брать А то бизнес прогорит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): Та ты шо Долл Я подозреваю что и ты не прочь такое одеть Ну правильно, кто то же должен это г брать А то бизнес прогорит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:54 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Ок я поняла твоий поинт, НО Я даже шутя не буду одевать ЭТО (  ) на себя, и уж тем более снимать этот процесс и выкладывать на публичный обзор Так что вывод один-это её стайл, это ей нравится!  Вообще то одевая это она наслаждается, это видно. Тут наоборот в примерочной стоишь и думашь как это скрыть, как то. И побыстрее снять если что то вываливается  а тут такая простота. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Да где же шутя, ей очень нравилось на себя в зеркало смотреть, и боком, и спиной повернется, никак не наглядится. Если бы шутя - она один бы примерила, посмеялась на камеру и все. А она несколько штук перемерила, крутилась перед зеркалом, выбирала. А когда зебровый примеряла, сокрушалась, что неровно там брючины пришили, рисунок не совпадал. Ходила по магазину туда - сюда перед знакомой, спрашивала постоянно: "Брать? Не брать?" Не взяла только потому, что на спине не сходилось. Это в жизни, а для того, чтоб сделать видео на ютюбе, чтоб люди смотрели, нужно как раз шоу Может и хорошо быть тетей клоуном. Деньги не пахнут в конце концов. Но как то все это не интеллигентно. У неё есть все возможности пойти поработать, но видать кривлятся не мешки ворочать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и хорошо, что наслаждается. Человек без комплексов. Я сама зануда насчет одежды, так мне такие люди наоборот нравятся.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 09:00 |
|
|
Natavita писал(а): Да и хорошо, что наслаждается. Человек без комплексов. Я сама зануда насчет одежды, так мне такие люди наоборот нравятся. Ну может и так.  наверно у меня вагон комплексов.и я не без греха. Одеваю молодёжные тряпки. Из джинсов с дырками не вылезаю всю жизнь.
Последний раз редактировалось Betty123 28 май 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Ок я поняла твоий поинт, НО Я даже шутя не буду одевать ЭТО (  ) на себя, и уж тем более снимать этот процесс и выкладывать на публичный обзор Так что вывод один-это её стайл, это ей нравится!  Вообще то одевая это она наслаждается, это видно.  Это настолько очевидно, что даже спорить не о чем. Она и в магазине, перебирая вещи, с придыханием и восхищением их комментировала. Не взяла только потому, что у нее из всех примеренных "красивущих" одеяний то грудь вываливалась, то на спине не сходилось. А так бы взяла обязательно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): Да она шутя примеряла комбидрессы!
Посмотрела видео с ухой- вернулся этот истерический смех с ужимками. То есть, опять прячем, что хреновато. Ок я поняла твоий поинт, НО Я даже шутя не буду одевать ЭТО (  ) на себя, и уж тем более снимать этот процесс и выкладывать на публичный обзор Так что вывод один-это её стайл, это ей нравится!  Вообще то одевая это она наслаждается, это видно. Тут наоборот в примерочной стоишь и думашь как это скрыть, как то. И побыстрее снять если что то вываливается  а тут такая простота.  да комплексов просто зеро 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 28 май 2015, 09:25 |
|
|
mamamia писал(а): Та ты шо Долл Я подозреваю что и ты не прочь такое одеть Ну правильно, кто то же должен это г брать А то бизнес прогорит Советуешь в Г походить? Оставлю для тебя 
|
|
 |
|
 |
|