|
Автор |
Сообщение |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я могу и чеком, если можно отправить адрес в личку 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:02 |
|
|
mamamia писал(а): Шапунь меня в списке почему то нет, но я тоже получила адрес сегодня утром Уже отправила денежки Даже если денег будет с лихвой на качельку Смите они не помешают (Пробежала по списку у упала в оммарок): Точно ведь, нету тебя в списке. Непорядок, гражданин начальник в танковых войсках. Пошла опять всех пересчитывать и список пополнять и уточнять. П.С. Девы, список ников пишу сюда не для наглядной агитации, а чтобы никого не забыть - мне так сравнивать из привата удобней - кому ответила с форума, кому забыла. Пока отвечаю только тем, кто почтой шлет на Смиитин адрес. Поддержать желающих послать Пэйпалом тоже хочется, чтобы ни в коем случае не проигнорировать искренние желание помочь, идущее от всего сердца, от глубины души. Но пока не определились с Пэйпалом никак.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:05 |
|
|
Отправила наличн. в конверте. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапунь меня в списке почему то нет, но я тоже получила адрес сегодня утром Уже отправила денежки Даже если денег будет с лихвой на качельку Смите они не помешают (Пробежала по списку у упала в оммарок): Точно ведь, нету тебя в списке. Непорядок, гражданин начальник в танковых войсках. Пошла опять всех пересчитывать и список пополнять и уточнять. П.С. Девы, список ников пишу сюда не для наглядной агитации, а чтобы никого не забыть - мне так сравнивать из привата удобней - кому ответила с форума, кому забыла. Пока отвечаю только тем, кто почтой шлет на Смиитин адрес. Поддержать желающих послать Пэйпалом тоже хочется, чтобы ни в коем случае не проигнорировать искренние желание помочь, идущее от всего сердца, от глубины души. Но пока не определились с Пэйпалом никак. Шапа, может у Марийки или Серинак есть пэйпал . Они недалеко от Смиты живут и предлагали помощь. Может они смогли бы передать деньги от тех, кто хочет выслать пэйпалом.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:13 |
|
|
Valencia писал(а): Шапа, может у Марийки или Серинак есть пэйпал . Они недалеко от Смиты живут и предлагали помощь. Может они смогли бы передать деньги от тех, кто хочет выслать пэйпалом. это было бы классно! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:16 |
|
|
Я знаю Серина в вопросах помощи Безценна! Всё слелает, надо с ней связаться Ибо идея про пайпал хорошая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Valencia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапунь меня в списке почему то нет, но я тоже получила адрес сегодня утром Уже отправила денежки Даже если денег будет с лихвой на качельку Смите они не помешают (Пробежала по списку у упала в оммарок): Точно ведь, нету тебя в списке. Непорядок, гражданин начальник в танковых войсках. Пошла опять всех пересчитывать и список пополнять и уточнять. П.С. Девы, список ников пишу сюда не для наглядной агитации, а чтобы никого не забыть - мне так сравнивать из привата удобней - кому ответила с форума, кому забыла. Пока отвечаю только тем, кто почтой шлет на Смиитин адрес. Поддержать желающих послать Пэйпалом тоже хочется, чтобы ни в коем случае не проигнорировать искренние желание помочь, идущее от всего сердца, от глубины души. Но пока не определились с Пэйпалом никак. Шапа, может у Марийки или Серинак есть пэйпал . Они недалеко от Смиты живут и предлагали помощь. Может они смогли бы передать деньги от тех, кто хочет выслать пэйпалом. Я предложила , но она пока молчит. У меня остался пейпал на который помогали Дине. Договорились со Smeeta , что поможем ей со сборкой. Она очень скромный человек и ей трудно дается просить о помощи и напрягать кого-то с какими-либо просьбами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Качели абсолютно не трудно собрать, сама собирала, знаю. Время займёт может около часа. На амазоне есть качели раскладные с фри шиппинг( если Прайм), похожи на те хеви дюти, которые тут постили. Привезут прямо под дверь. Если Смита будет дома, то и внесут в дом. Могу немного рассказать про те качели, что изначально хотели. У них рама, как в моих. Средней тяжести, устойчивые, только парус надо снимать в дождь и сильный ветер. Меня они устраивают, только стали ржаветь через какое-то время и ржавчина с труб капает на сиденье, пол. Так что светлая оббивка на подстилке будет испорчена быстро.
Последний раз редактировалось Berizka 27 май 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Буду рада скинуть через PayPal, если найдете способ воспользоваться данной платежной системой
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:21 |
|
|
serinak писал(а): Я предложила , но она пока молчит. У меня остался пейпал на который помогали Дине.
Серинак, палочка ты наша выручалочка! ты прямо как чувствовала, что про тебя говорят, хорошим словом поминают. Ты ведь уже такое великое дело сделала - Зимней Вишне сборы организовывала. Возьми на себя Пэйпал , нельзя загубить инициативу на корню желающих послать именно Пэйпалом. Надо обязательно поддержать инициативу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
I am out of town but will be back soon. Please consider me too.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:36 |
|
|
Продолжаю список - он пополнился только за этот вечер!!! Буквально за пару-тройку часов!!! 31. LanaKaktus 32. mamamia (еще раз посыпаю пеплом голову - не знаю как слона-то я и не заметила - тебе ж одной из первых послала адрес) 33.Midwest 34.vision 35.Jaxi 36. Tamara1841 37. Insomnia 38.Люсьена 39.MirRijihMisley 40.Alen-ka 41.Berizka 42. Jessica_ 43. Artemida Пошла опять проверять - кого пропустила. Оказывается это нелегкое дело - у меня голова кругом:rog от отправки писем и чистки ящика для получения новых сообщений 
Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 май 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пошла опять проверять - кого пропустила. Оказывается это нелегкое дело - у меня голова кругом:rog от отправки писем и чистки ящика для получения новых сообщений  Шапокляк, меня пропустила и адрес я не получила
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Пейпал был бы очень удобен. Меня включите в список, пжлста. Если палки не будет, то тогда пошлю по адресу. Только до банка надо доползти. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 27 май 2015, 21:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Шапокляк, меня пропустила и адрес я не получила (посыпая голову пеплом): Я - генератор идей, но не казначей и не счетовод, гоните меня в шею от подсчетов. Я не успеваю отвечать в приват, так что пока контрольная проверка "подсчета голосов депутатов" не окончена. Сбор подписей продолжается!
|
|
 |
|
 |
|