|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 19:39 |
|
|
Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): никому не нать ? [img]http/s017.radikal.ru/i410/1505/c7/2267d70138be.png[/img] а что вы против него имеете? Классный мужик кстати, и женат Мне нра Дима Нагиев Смотрела много передач с его участием, которые поменяли моё отношение к нему Обо-жаю. Мой любимка! Мммммааа!  досмотрев последню серию Физрука, сын сказал что во всем виноват Псих, так жалко стало Фому. Девы а я еду в Амстердам и Бордо на след неделе по работе. Первое сразу, а что одеть? 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 19:43 |
|
|
Люсьена писал(а): Первое сразу, а что одеть?  в отпуск? я бы одела джинсы прямые, хорошие мокасины из дорогой кожи и удобные, тренч, платок/шарф и много блузок/маек/рубашек на смену и штаны еще на смену
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 19:47 |
|
|
La_Mer писал(а): Люсьена писал(а): Первое сразу, а что одеть?  в отпуск? я бы одела джинсы прямые, хорошие мокасины из дорогой кожи и удобные, тренч, платок/шарф и много блузок/маек/рубашек на смену и штаны еще на смену по работе да одеть есть что, но они ведь все детальки подметят...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Девы а я еду в Амстердам и Бордо на след неделе по работе. Первое сразу, а что одеть?  Могу дать на прокат мою красную шляпку " Амстердам", которую тут некоторые зачморили! А эта шляпа " рулила" и получала комплименты в Лос-Анджелесе и в Honolulu. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 19:58 |
|
|
по работе проще же (одежда), деловой стиль, дорогие аксессуары, дорогая обувь/сумка-желательно купленные в Италии
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:03 |
|
|
La_Mer писал(а): по работе проще же (одежда), деловой стиль, дорогие аксессуары, дорогая обувь/сумка-желательно купленные в Италии Сумка есть, аксессуары дорогие есть, костюмов полный клозет, туфли надо чтобы скромно но с шиком...офис учудил конечно
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Люсьена писал(а): Девы а я еду в Амстердам и Бордо на след неделе по работе. Первое сразу, а что одеть?  Могу дать на прокат мою красную шляпку " Амстердам", которую тут некоторые зачморили! А эта шляпа " рулила" и получала комплименты в Лос-Анджелесе и в Honolulu.  Спасибо Простокваша на добром слове, Ты не обращай внимания, форуму не угодить Выглядишь прекрасно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:07 |
|
|
Мы верим в тебя Люся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): никому не нать ? а что вы против него имеете? Классный мужик кстати, и женат Мне нра Дима Нагиев Смотрела много передач с его участием, которые поменяли моё отношение к нему Обо-жаю. Мой любимка! Мммммааа!  я знала кого запостить здесь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:22 |
|
|
Люсьена писал(а): La_Mer писал(а): по работе проще же (одежда), деловой стиль, дорогие аксессуары, дорогая обувь/сумка-желательно купленные в Италии Сумка есть, аксессуары дорогие есть, костюмов полный клозет, туфли надо чтобы скромно но с шиком...офис учудил конечно я пошла на сайт Saks или Neiman Markus сама пока туда не захожу, а то опасно, что-то понравится, кредитки их есть и все 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Мы верим в тебя Люся! Я сынино видео парижское коротенькое заливаю в вк. Покажу.
Последний раз редактировалось Люсьена 27 май 2015, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Люсьена писал(а): La_Mer писал(а): по работе проще же (одежда), деловой стиль, дорогие аксессуары, дорогая обувь/сумка-желательно купленные в Италии Сумка есть, аксессуары дорогие есть, костюмов полный клозет, туфли надо чтобы скромно но с шиком...офис учудил конечно я пошла на сайт Saks или Neiman Markus сама пока туда не захожу, а то опасно, что-то понравится, кредитки их есть и все  Лямер, завтра доберусь до дома, в пятницу пойду смотреть.
Последний раз редактировалось Люсьена 27 май 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:28 |
|
|
Посмотрела сегодня Пусть Говорят Тема немного с нашей сметой перекликается Только там девочку папа выхаживает А мать кукушка в Сочи прохлаждается Как таких земля носит?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:30 |
|
|
mamamia писал(а): Посмотрела сегодня Пусть Говорят Тема немного с нашей сметой перекликается Только там девочку папа выхаживает А мать кукушка в Сочи прохлаждается Как таких земля носит? Мий, какую девочку тебе жалко стало? Дочку нашей форумчанки? Я не знаю о чем там, где это?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 27 май 2015, 20:31 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Мы верим в тебя Люся! Я сынино видео парижское коротенькое заливаю в вк. Покажу. Мий, знаешь что, я одиночка. Страшно как то . Хорошего человека, друга близкого можно сказать обидела. После 2 лет почти каких то отношений сказала что серьезно понравился другой мужчина. Без шума , тихо ушел и молчек. Все бы хорошо, и с этим вроде зашибись, а мне не надо как оказывается. Девы, зажралась да? Ну честно, не нать ни самолетов ихних ни заботы. Совсем очерствела или последний развод меня доканал. Да нет же, почему зажралась то Мы ведь не за самолёты любим А позвонить ему и текстануть нет возможности?
|
|
 |
|
 |
|