|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 26 май 2015, 20:20 |
|
|
Наткнулась случайно на статейки о жизни "боХатых" людей, в частности домохозяек. Женщина , прожившая в богатом районе, написала книжку про всех них. Оказалось всё не так "шоколадно" в "датском королевстве" http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -time.html
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 11:01 |
|
|
В итоге героиня все-равно скучает по аппер ист-сайд :)
Я не понимаю почему эти женщины забивают на карьеру свою..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 14:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): Наткнулась случайно на статейки о жизни "боХатых" людей, в частности домохозяек. Женщина , прожившая в богатом районе, написала книжку про всех них. Оказалось всё не так "шоколадно" в "датском королевстве" http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -time.html Thank you for sharing очень интересно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 17:10 |
|
|
У бедных те же проблемы. Дело не в богатстве.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 18:47 |
|
|
rainbow1984 писал(а): В итоге героиня все-равно скучает по аппер ист-сайд вот я тоже удивилась  Скучать по такому говнюшнику, где мерИлом успеха и гарантией хорошего отношения является уродскай сумка от Биркин? rainbow1984 писал(а): Я не понимаю почему эти женщины забивают на карьеру свою.. Может у них там так положено -не работать при таком статусном муже? А то если вдруг жена пойдёт работать, то её богатого муженька пристыдят "соседи". Засмеют, скажут: -Ты что ? Неудачник бедный, на "жисть" не хватает, поэтому жену послал работать? Негоже в наших "ебенях" так себя вести! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 18:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): У бедных те же проблемы. Дело не в богатстве. У бедных людей жёны преимущественно работают, а не "ерундой страдают" дома. А так, в целом, - да, уровень другой, а проблемы теже. Манька из Зажопинска измены мужа не шампанским "Вдова Клико" запивает, а самогоном.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 18:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): rainbow1984 писал(а): В итоге героиня все-равно скучает по аппер ист-сайд вот я тоже удивилась  Скучать по такому говнюшнику, где мерИлом успеха и гарантией хорошего отношения является уродскай сумка от Биркин? rainbow1984 писал(а): Я не понимаю почему эти женщины забивают на карьеру свою.. Может у них там так положено -не работать при таком статусном муже? А то если вдруг жена пойдёт работать, то её богатого муженька пристыдят "соседи". Засмеют, скажут: -Ты что ? Неудачник бедный, на "жисть" не хватает, поэтому жену послал работать? Негоже в наших "ебенях" так себя вести!  наверное, некогда женщинам работать, пока на спорт 2-3 часа в день, пока себя "наманикюришь" салоны всякие, то одно, то другое, дети, надзор за прислугой, всякие собрания с "подружками", организаниция благотворительных мероприятий, организация мероприятий в школе-когда тут работать и зачем
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 18:51 |
|
|
La_Mer писал(а): очень интересно
Да не за что 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 18:52 |
|
|
и потом мужчина, наверное, так сладко поет вначале, как ему хочется take care of her, а на деле ему хочется всю power и делать что хочется
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 18:56 |
|
|
La_Mer писал(а): наверное, некогда женщинам работать, пока на спорт 2-3 часа в день, пока себя "наманикюришь" салоны всякие, то одно, то другое, дети, надзор за прислугой, всякие собрания с "подружками", организаниция благотворительных мероприятий, организация мероприятий в школе-когда тут работать и зачем Я же говорю - по статусу не положено на настоящей работе работать, да и "работа" у них другая - салоны красоты всякие, СПА центры, сидение на благотворительных обедах и тд. Этож как за день то умаешься 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 19:47 |
|
|
А мне подумалось: какая убогая жизнь у людей, вроде, и красиво, и жутко скучно. У меня полно друзей сдает квартиры и путешествует по всему миру семьями, на фото посмотреть любо-дорого, жизнь кипит, и плевать на кило и одежду, а здесь народ парится по поводу всяких кодов и сумок.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Матрешка, +100. Я не поняла, почему она так старалась влезть в этот круг. Апер ист сайд совсем рядом с другими районами, там вообще все рядом. 5-10 минут на машине и вот тебе сохо (она, кажется, оттуда). Зачем надо было именно в этот круг мамашек лезть, который её не принимал? Ей, похоже, самой делать было нечего. Вообще, все как-то однобоко написано, все гипертрофированно. Наверняка там были обычные нормальные мамашки, но ей хотелось именно в какую-то супер элитную группу попасть. Что то мне слабо верится, что там все семьи одинаковые. Тут столько разнообразия, что по душе можно кого хочешь найти.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 22:49 |
|
|
Irishkin писал(а): Матрешка, +100. Я не поняла, почему она так старалась влезть в этот круг. Апер ист сайд совсем рядом с другими районами, там вообще все рядом. 5-10 минут на машине и вот тебе сохо (она, кажется, оттуда). Зачем надо было именно в этот круг мамашек лезть, который её не принимал? Ей, похоже, самой делать было нечего. Вообще, все как-то однобоко написано, все гипертрофированно. Наверняка там были обычные нормальные мамашки, но ей хотелось именно в какую-то супер элитную группу попасть. Что то мне слабо верится, что там все семьи одинаковые. Тут столько разнообразия, что по душе можно кого хочешь найти. Там про круг людей а не про все семьи. Она оказалась среди жен с мужьями с огромным достатком.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 22:58 |
|
|
Как-то узко автор смотрит. Есть же где и биркинов дофига, и бентлей, и СПА всяких, и домохозяйки, но хренью не страдают. Живут нормально.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь богатых в Нью-Йорке. Добавлено: 27 май 2015, 23:09 |
|
|
может сгустила краски для книжки?
а то про обычную жизнь кто купит?
интересно правда женщины бросают хорошие работы?
|
|
 |
|
 |
|