|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас все выдают по группам-например кто то читает на С левеле, а кто то уже на Ф единственное что мне не совсем нравится-нет **** и не пойму чего и как они там делают а они позднее то будут или так всегда фолдеры-я имею в виду 1 грейд?
|
|
 |
|
 |
Juliko
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 07:26 |
|
|
А магнет школы это вообще что такое?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 08:31 |
|
|
как научить сдавать тесты?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Наверное,практикой.Давать их ребенку,прорешивать вместе сначала,объяснять,постепенно сам научится.Тесты же типовые.Потом перейти на другой вид теста.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас такая ситуация, сын ходит на карате.Всего немножко-3 ,5 месяца по разу в неделю.пропускали пару раз. Получаю письмо от тренера,что будет промоушнл у них и моему дадут желтый пояс.Я считаю,научился он очень малому.Щас специально погуглила,на ютюбе одно видео глянула-аккредитация на желтый пояс-они там знают уже море всего,как может так быть?Как тренер решает кому и что дать?Ведь должны быть стандарты чтоли?Набор умений и знаний.У знакомой дочка год проходила по 2 раза в неделю,в другом месте.И она по характеру шустрее и "злее",в хорошем смысле.И ей после почти года только вот дали желтый пояс.
И я в раздумье,конечно,приятно ,что будет желтый пояс.Сын порадуется,но я не понимаю насчет заслуженности?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 09:18 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас все выдают по группам-например кто то читает на С левеле, а кто то уже на Ф единственное что мне не совсем нравится-нет **** и не пойму чего и как они там делают а они позднее то будут или так всегда фолдеры-я имею в виду 1 грейд? У нас в первом были ****, но их домой не давали.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
olenush писал(а): У нас такая ситуация, сын ходит на карате.Всего немножко-3 ,5 месяца по разу в неделю.пропускали пару раз. Получаю письмо от тренера,что будет промоушнл у них и моему дадут желтый пояс.Я считаю,научился он очень малому.Щас специально погуглила,на ютюбе одно видео глянула-аккредитация на желтый пояс-они там знают уже море всего,как может так быть?Как тренер решает кому и что дать?Ведь должны быть стандарты чтоли?Набор умений и знаний.У знакомой дочка год проходила по 2 раза в неделю,в другом месте.И она по характеру шустрее и "злее",в хорошем смысле.И ей после почти года только вот дали желтый пояс.
И я в раздумье,конечно,приятно ,что будет желтый пояс.Сын порадуется,но я не понимаю насчет заслуженности? это была наша проблема, только наоборот- сын очень хорошо успевал, а те, кто еле рукамидвигали, получали такие же пояса. Потому в 10 лет, получив свой черный пояс, парень ушел из тэквондо. Он начинал в России, где нукто даром пoяс не даст, и тут был в шоке. Перешел в BJJ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 26 май 2015, 21:55 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ой, ну вообще все интересно. Но мы наверно будем отдавать в частную школу и садик. Но до того как, хотелось бы иметь больше инфы обо всех и понять разницу.
LoveKitten, Я когда начинаю с такими родителями как вы работать, то всегда спрашиваю что вы, родители, считаете подходящим для своего ребёнка. Для разных родиотелей, разные требования. Например мне подход Katten совсем никак. И уже под свои требования и нужды ребёнка подбирайте школы. Благо тут (если только вы не в глубокой деревне живёте) выбор школ традиционного и нетрадиционного типа много, так же и частные и гос. лишь бы по карману было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 27 май 2015, 09:07 |
|
|
olenush писал(а): У нас такая ситуация, сын ходит на карате.Всего немножко-3 ,5 месяца по разу в неделю.пропускали пару раз. Получаю письмо от тренера,что будет промоушнл у них и моему дадут желтый пояс.Я считаю,научился он очень малому.Щас специально погуглила,на ютюбе одно видео глянула-аккредитация на желтый пояс-они там знают уже море всего,как может так быть?Как тренер решает кому и что дать?Ведь должны быть стандарты чтоли?Набор умений и знаний.У знакомой дочка год проходила по 2 раза в неделю,в другом месте.И она по характеру шустрее и "злее",в хорошем смысле.И ей после почти года только вот дали желтый пояс.
И я в раздумье,конечно,приятно ,что будет желтый пояс.Сын порадуется,но я не понимаю насчет заслуженности? Какая заслуженность. За каждый пояс с вас сдерут денежку, бесплатно их не получают, типа за аккредитацию платите. У нас было $80 за пояс. Каждые 3 мес... Дают всем, это ж бабки. Я писала что теквондо и карате тут классы по танцам не более. И выем денег у мамашек. Но все написали что это кул и каким то образом учит дисциплине. Ну раз кул, то платите за фейковые пояса. Это ужас а не маршал Артс здесь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 27 май 2015, 14:54 |
|
|
У нас 40 за пояс. Не, у нас не танцы.Есть аспекты ,которые мне не нравятся.Но они не относятся к тому,чему сенсей учит.В два места мы ходили по разу перед этим,там была больше игра,в одном месте очень дорого-ну у них и инвентарь был разный,внешний вид школы был покруче,а суть ,как вы говорите, танцы.В другом обычная цена.Дети туда поиграть в спортивные игры больше ходил.Но всех - и родителей, и детей это устраивало. А куда сейчас ходим-сенсей очень строгий.У него дисциплина хорошая.Посмотрим,что дальше будет.Летом все равно каникулы..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 27 май 2015, 14:58 |
|
|
мы завтра к директору идем) новая директриса ответила в тот же день сама (а не ее секретарша) приятным письмом добропожаловатьприходитехотьзавтра знакомиться так что идем)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Juliko
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 00:19 |
|
|
И я в раздумье,конечно,приятно ,что будет желтый пояс.Сын порадуется,но я не понимаю насчет заслуженности? А какая школа каратэ? У меня племянник ходил в школу Кекусинкай. Там пояса давали, если прошел 3х дневные сборы и сдал экзамен. Раз в полгода. Конечно за деньги, но все же один раз он экзамен не сдал, и пересдал только через полгода. Я думаю это зависит от школы, а не от сенсея.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и к лучшему, значит, будет в этой школе противно, когда еще и не начали, а нервы уже помотали удачи вам на встрече и чтобы школа понравилась
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 07:31 |
|
|
Тычинка, так может и хорошо, что вас перевели. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16 Добавлено: 28 май 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
nyk2009 писал(а): nutik30 писал(а): у нас все выдают по группам-например кто то читает на С левеле, а кто то уже на Ф единственное что мне не совсем нравится-нет **** и не пойму чего и как они там делают а они позднее то будут или так всегда фолдеры-я имею в виду 1 грейд? У нас в первом были ****, но их домой не давали. Спасибо! А как же узнат чего они там проходят что бы если чего дитю помоч?
|
|
 |
|
 |
|