Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): я абсолютно согласна, какое кому дело, что продает, не наркотики и не алкоголь в конце концов, и не украла. Да не важно что продает. Интересно ПОКУПАЮТ ли из России это? А где ссылка на этих матрешек?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:26 |
|
|
Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Lesja1 писал(а): По-моему, драма - это у вас, вон сколько возмущения вылили. А у нас - смех и веселье![/b]   Как это можно вообще воспринимать всерьез? По моему у вас смещение реальности. Тут у многих с этим проблема . Между реальной жизнью и вертуальной форумско-ютубовской.  У меня такое впечатление, что вы говорите про себя. Поэтому и возмущаетесь, нервные клетки свои убиваете. Поберегите себя!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:35 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): я абсолютно согласна, какое кому дело, что продает, не наркотики и не алкоголь в конце концов, и не украла. Да не важно что продает. Интересно ПОКУПАЮТ ли из России это? А где ссылка на этих матрешек? в рекламе дезигнера https://www.youtube.com/watch?v=betC_0sVveA
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:35 |
|
|
Amalia писал(а): Lesja1 писал(а): У меня такое впечатление, что вы говорите про себя. Поэтому и возмущаетесь, нервные клетки свои убиваете. Поберегите себя! у меня нет столько времени. Времени нет, смотреть - не смотрели, но свое возмущение не поленились многословно излить. Ну и кто смешивает реальность с виртуальностью?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:41 |
|
|
Я бы тоже чё нибудь продала, но ничего нет  . У них хоть есть что загнать за стольник.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 10:58 |
|
|
Ой девы пошла по ссылке а там кто то так поработал над всеми блогерами и блогершами ютюба! Человек не лишен юмора надо сказать и сколько же труда приложил или приложила чтоб созтать этот
ТЕАТР Музыкальной Комедии."Не лёгкая судьба Эмиграции" https://www.youtube.com/watch?v=_7Fkthevjsc И кто этот Сергей Монголов?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 11:12 |
|
|
Ну никак невозможно забежать на форум только на 5 минут.Ох...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Честно говоря подзаеб&^# дамы в белых пОльтах.
Все поняли, что вы вы не такие, вы лучше. Зачем вам поднимать свое и так раздутое ЧСВ за счет нас убогих, обсуждающих в этой теме? Займитесь чем-нибудь уже.
Я фигею, когда мне не интересно и пофиг, я даже в тему не захожу, не то что не комментирую с таким надрывом.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Боже! Как вы смотрите всю эту хрень!!!!!!! Про Люду Ялту читала тут 3 года назад , посмотрела 2/3 ее "серии" . Брукман так же- на досуге 2/3 серии. Сегодня зашла в тему , почитала ... а тут!!! Драма развернулась , сплетни, склоки , дом 2 точно.  Одни других разоблачают , обкакивают ищут какую то правду . Этот Скрытая камера -это что то. Да кому какое дело , как кто деньги зарабатывает . Делают на чем могут , не украла. И это дело зрителей смотреть или нет. НО самое главное от куда у вас форумчанки столько времени смотреть всех блогерш и следить за ними ?? У нас что на форуме сплошные домохозяйки?  Я сегодня , открыла эту скрытую камеру, он как начал базланить, всякую хрень,, про флориду ялту, вот уж действительно где больной маньяк, своей жизни нет совсем,, я хотела захлопнуть видео, а у меня комп заело, ни мышкой, ни кнопками его отключить не могу,,он все базарит и базарит про эту флориду, потом смотрю уже свои инструменты показывает в камеру, всякие мастерки для штукатурки, Джессика была права, он штукатур-маляр  В общем, пришлось захлопнуть, пока муж не пришел и не помог мне все это отключить. Теперь ни ни. Это наверное было наказание свыше,что я эту хрень смотрела, потом не могла остановить весь этот поток 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Ой как все сложно. Легче пойти и отрезать живот. так мой вариант 1 час пару раз в неделю, а у Валерии 3 с половиной каждый день. Там не только живот отрежешь, но и ногу "-сколько вы весите? -130 - а хотите? -90 -40 кг, ну не знаю, можно ногу отрезать  " https://www.youtube.com/watch?v=v2_VDh841Gw
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:28 |
|
|
Если он маляр, тогда еще большая загадка как он может закрывать чей-либо канал? технически как такое возможно?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Если он маляр, тогда еще большая загадка как он может закрывать чей-либо канал? технически как такое возможно? так он же не сам закрывал. Ютуб саспендел на время. Вы так же можете "закрыть", все что надо - это жалобу на канал написать, и они на время разбирательств и инвестигейшен прикроют канал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:36 |
|
|
Markesh писал(а): sweetalla писал(а): Если он маляр, тогда еще большая загадка как он может закрывать чей-либо канал? технически как такое возможно? так он же не сам закрывал. Ютуб саспендел на время. Вы так же можете "закрыть", все что надо - это жалобу на канал написать, и они на время разбирательств и инвестигейшен прикроют канал. я просто посмотрела видео, где-то выше была ссылка. там парень тоже не мог понять как он мог закрыть канал, я так поняла это было без участия ютюба. наверное что-то не так поняла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 14:39 |
|
|
Amalia писал(а):  я тоже открыла после прочтения форума и чуть с ума не сошла от этого бреда . Вот чего людям не живется . Шизофрения ?  awh, вы все еще с нами. Это так мило.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 27 май 2015, 15:04 |
|
|
Девы, улетная пароди на Брукман)) А ужо это постили, хех 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 27 май 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|