Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Katten2 писал(а):

Про мужа я понимаю, но как ВЫ ( не я, а Вы) проверите есть у этого мужчины жена или гелфрендша в США? Это раз. Про секс туристов - может Вы первая по списку ? Тут же писала девушка, приехал к ней, она его встретила, а потом от неё полетел в Волгоград и что будете делать ? Кричать и топать ногами ? Вас уже оттрахали !( пардон ) Теперь следующая на очереди,
Так вот мой стейтмент такой - если Вам неприятно, в такие игры как международный дейтинг, вообще играться не надо ! Вот все.

Каттен, историю про Волгоград я писала. Но там никакого интима со мной не было - я писала, что у нас были разные номера, и он ко мне не приставал. У меня ко всем такое условие было на первую встречу - два разных номера. А то секс-туристов уже и тогда хватало.

Нужно два номера резервировать. Тогда и ногами топать не прийдется и кричать, потому как вы не много теряете, нет неприятного чувства, что вас использовали.

Natalya ,милая , да хоть бы и был секс. Вы девственности лишились бы что ли ? Или вас зверски изнасиловали ? Никто никого не пользует . Если вы ишите честно для семьи и брака ,то это хозяиство надо проверять в первую очередь как мужчине так и женшине . Если корыстные цели, то такие вещи волновать не должны - тут главное чтоб перевез.
В вашем случае, может останься Вы с ним в одном номере , может быть он в Волгоград тогда бы и не поехал !

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считала что жениху по переписке надо давать секс в последние 3 дня его приезда :)
Тогда получится только распробовал, вошел во вкус, а уже уезжать, есче захочется, вот он и женится :) ну илие сче приедет.
Теоретически.
Практически, муж как только приехал, мы в первый же вечер накинулись друг на друга в его номере :)
Правда именно сам секс как раз и вышел через неделю где то, до етого могли целоваться и миловаться часами.
Я ему сейчас припоминаю, ты говорю такой страстный и ласковый был, целый вечер мог мне массаж делать. Нука, вспомни молодость - погладь по спинке срочно :)
Кроме муж ни с кем до приезда не дошло дело

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Какая прекрасная услуга другим женщинам. Пусть по чаще будет такой сенсетив.

:c_laugh
Мне нравится как ты пишешь .

Yeah agree :-)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Natalya ,милая , да хоть бы и был секс. Вы девственности лишились бы что ли ? Или вас зверски изнасиловали ? Никто никого не пользует . Если вы ишите честно для семьи и брака ,то это хозяиство надо проверять в первую очередь как мужчине так и женшине . Если корыстные цели, то такие вещи волновать не должны - тут главное чтоб перевез.
В вашем случае, может останься Вы с ним в одном номере , может быть он в Волгоград тогда бы и не поехал !

даже если бы он отменил поездку в Волгоград, я бы не хотела с вруном в брак вступать. Дело во вранье - он же говорил, что только ко мне ехал. Для меня это было важно. Даже американцы и австралийцы ехали часто только с одной женщиной встречаться, а им намного дальше ехать чем тому англичанину из Лондона 5 часов.
Англичанин не на чем не настаивал, он сказал, что очень уважает мою позицию. И все с кем я встретилась то же самое говорили. А вот те кто только за развлечениями ехали отпали еще до встречи - когда им про разные номера в отеле говорили. мне это много нервов сьэкономило. У меня не было времени на несерьезных кандидатов. Я не в Москве жила, мне туда еще добираться надо было. Плюс, с занятий нужно было уезжать.

А вообще я никого не уговораваю поступать как я - у каждой свой подход и все мы ищем разного.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
natalya_w писал(а):
Katten2 писал(а):

Про мужа я понимаю, но как ВЫ ( не я, а Вы) проверите есть у этого мужчины жена или гелфрендша в США? Это раз. Про секс туристов - может Вы первая по списку ? Тут же писала девушка, приехал к ней, она его встретила, а потом от неё полетел в Волгоград и что будете делать ? Кричать и топать ногами ? Вас уже оттрахали !( пардон ) Теперь следующая на очереди,
Так вот мой стейтмент такой - если Вам неприятно, в такие игры как международный дейтинг, вообще играться не надо ! Вот все.

Каттен, историю про Волгоград я писала. Но там никакого интима со мной не было - я писала, что у нас были разные номера, и он ко мне не приставал. У меня ко всем такое условие было на первую встречу - два разных номера. А то секс-туристов уже и тогда хватало.

Нужно два номера резервировать. Тогда и ногами топать не прийдется и кричать, потому как вы не много теряете, нет неприятного чувства, что вас использовали.

Katten и Amalia два адекватных человека

может кто-то еще тоже, не заметила, читала по диагонали, заметила тех, у кого много постов

но точно не те, кто с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ бойфрендом ведут себя как будто тот муж и что-то должен (не встречаться с другими, не переписываться с другими)

по-большому счету даже муж ничего не должен, он может захотеть быть с вами, если вы правильно себя ведете, то не обязан быть с вами всю жизни если ему постоянно плохо от проверок и допросов

Последний раз редактировалось La_Mer 27 май 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже так думаю. Какие могут быть притензии к совсем еще постороннему человеку. Как будто если бы у нас был шанс встретиться с одним или с пятью мы бы отказались. Мы выбираем, нас выбирают. А когда слышу от кого-то о любви по интернету до встречи, ну тут вообще слов нет. А сколько случаев когда наши девушки поступают очень не красиво, к ним приезжают, а они не являются или встречают в аэропорту, наблюдают из далека и если парень не понравился не подходят к нему. И что ему делать? Кому то не понравился, а для другой может быть и судьба. Так что правильно деляют, что едут не к одной. И не все ведь ищут перевозчика, кто-то ищет и мужа любимого. Вот казался человек одним по интернету, а приехал и поняли, ну не ваше, так почему бы ему не встретиться с другими девочками, может и его счастье там где-то. А то так..и сам не гам и другим не дам.

Последний раз редактировалось sweetalla 27 май 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Я тоже так думаю. Какие могут быть притензии к совсем еще постороннему человеку. Как будто если бы у нас был шанс встретиться с одним или с пятью мы бы отказались. Мы выбираем, нас выбирают. А когда слышу от кого-то о любви по интернету до встречи, ну тут вообще слов нет.

некоторые бы отказались. Хотя одна знакомая ехала в Москву и встречалась с несколькими по очереди. Потом она также гастролировала по Европе, сначала к одному поехала, потом к другому, и так далее. но ей больше приключений хотелось она авантуристка по натуре, она серьезно не искала, до сих пор не замужем, хотя лет 14 по минимуму на сайтах знакомств.

Ну а насчет претензий - у меня нет претензий, кроме того, чтобы ко мне уважительно относились.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:12 
Amalia писал(а):
У меня здесь подружка, как то мне рассказывала свою историю :c_laugh . В 2004году со своей лучшей подругой она решили уехать в сша . Просто найти" перевозчиков ." Зарегились они на сайте знакомств обе. И начали им писать дядьки. Ее подружка быстрее нашла дедушку 50+ему на момент было. А девчонкам тогда было по 22. Тут у второй появился претендент. Посовещались, подумали как охмурить его ,что бы сразу женился. Надо было спешить ,у одной то виза была в процессе ,а у другой жених только на подходе .
Приехал женишек из тмы тараканьей , в первую же "брачную" ночь она говорит ,устроила ему такой секс что через два дня побежал за кольцом. Вернулся в сша бегом визу невесты ей делать. И поехали подружки на одном самолете в разные штаты и прожили с перевозчиками до получения второй гринки. А потом свалили.

К кому свалили?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:14 
Amalia писал(а):
Боже куда я попала . Институт благородных девиц ..., б...ть . :c_laugh
Как еще замуж вышли некоторые форумчанки , высшая математика . :dum

Не верь. Если правду начнут писать - будет хлеще публичного дома.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:51 
Богиня
Богиня

Лэйдиз, я вам просто цитаты буду кидать, а Вы уж оцените сами международный дэйтинг

Из свежего, сегодняшнего (штат так себе, мч красавец и опытный секс-турист)
"...are you coming to XX this summer, to see me? We will spend 4 hours per day enjoying XXXXX together, 10 hours a day making love, and the remainder of time eating. :)"

такие заманчивые предложения я и в россии имею. От женатиков преимущественно :j_sad
какой неутомимый, а?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Лэйдиз, я вам просто цитаты буду кидать, а Вы уж оцените сами международный дэйтинг

"...are you coming to XX this summer, to see me? We will spend 4 hours per day enjoying XXXXX together, 10 hours a day making love, and the remainder of time eating. :)"

такие заманчивые предложения я и в россии имею. От женатиков преимущественно :j_sad
какой неутомимый, а?

какой урод

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

какой неутомимый, а?

10 hours a day making love? брЯхня :c_laugh еще нет такой Виагры

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Norma
вот ведь непорядочный какой, обещает 10 часов секса в сутки, а ведь врет
Обмащик, согласна с вами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 15:01 
Богиня
Богиня

вот только что - с утра почту не проверяла

постороннему человеку пишет второе сообщение некий товарищ из Кали
жирный и потный на фотках

трактат о поцелуйчиках на 8 абзацев

цитата:

"....Great kissing = great chemistry. Sex without kissing is just not tolerable to me..so, there you have it. I cant be with anyone who doesn't love kissing...I've already proven that theory repeatedly...sad to say.

But, I hope you love to kiss. Whether we ever do, remains to be seen. But if you don't love it, just let me know, now. Besides, (and I mean this respectfully and sincerely) you certainly have the most lovely lips for it. I sense something about you from just your pics. Not in a lewd way but a very attractive way. Your neck is amazing too. And your eyes....and your nose...lol. OK...I'm going to bed now..."

вот че ваще там у Вас, весна пришла??
Выбирать не из кого
Одни озабоченные фрики
не знаю с виагрой или нет
виагру в штатах употребляют налево и направо, это правда???

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой половой гигант!
Норма, ты не забудь потом, ну когда приедешь уже, стребовать с него енти десять обещанных часов. :b_wink
мне мой супруг хвалился когда в переписке были что умеет готовить более ста видов вегетарианских супов. Я с него потребовала, сказал что не помнит такого. а было дело, было, письмо бумажное от него до сих пор храню. От меня не ускользнешь, хе-хе... конечно, не такой хвастун как у тебя, но все ж-таки.... :o_smokin

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно