|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 26 май 2015, 09:51 |
|
|
Я сейчас взорвусь!!!  Мы тут переживаем за кроху, а в дебилоидной Дании сволочи в прямом эфире убили 9 недельного кролика!!!  Ублюдки, вот она фашисткая Европа, варвары недоделанные.  Лучше б этот скот свою смерть продемонстрировал в прямом эфире. http://www.1tv.ru/news/world/284564
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 26 май 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 26 май 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, как дела? долго им без питания нельзя, может начаться гастро-статис, им надо постоянно прогонять через ЖКТ что-нибудь. Ну то взрослым так, насчет крох не знаю. Девы, а что - едят ваши дикие зайцы ту морковку? сколько ни бросала - ни разу не уважили. Непривычные они к морковке, вот и бегут как от ладана. Да, им не надо iceberg lettuce давать, только romane and other green leaf types. Очень они kale уважают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 26 май 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Оклахома, как дела? долго им без питания нельзя, может начаться гастро-статис, им надо постоянно прогонять через ЖКТ что-нибудь. Ну то взрослым так, насчет крох не знаю. Девы, а что - едят ваши дикие зайцы ту морковку? сколько ни бросала - ни разу не уважили. Непривычные они к морковке, вот и бегут как от ладана. Да, им не надо iceberg lettuce давать, только romane and other green leaf types. Очень они kale уважают. Ест морковку. Еще яблоки пробовали, но не видели, ела ли она их.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 26 май 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Оклахома, как дела? долго им без питания нельзя, может начаться гастро-статис, им надо постоянно прогонять через ЖКТ что-нибудь. Ну то взрослым так, насчет крох не знаю.
деткам наобоот! Иx КОРМИТь 2 РАЗА НАДО, ТРИ МАКС если болеют и плохо едят
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 26 май 2015, 22:21 |
|
|
Похвастаться нечем, малыш погиб. Я так и не увидела следов его питания, все рядом положила, что смогла придумать, но он ни на что не смотрел. Human society сегдня только с полудня заработало, у них про диких зверюшек никто ничгео не знает, опять отправили меня в местный зоомагазинчик. куда я еще вчера на страницу писала, но они так и не ответили. Поехала к ним, тоже только открылись, дали мне кошачьего молока и бутылочку с соской для кроликов, добавку еще с микроорганизмами, инструкцию,но сказали, что несколько раз пытались этих кроликов спасать, ничего не получалось. Так что сразу предупредили - проверить, жив ли малыш и если что - они все назад возьмут. Из WildCareтоже пришло сообщение уже во второй половине дня - кролик очень мал, для самостоятельной жизни едвали готов, не трогать, не пытаться кормить, привезти им ASAP. Скорее всего, у него уже есть респираторная инфекция после потопа - судя по его состоянию . Но везти уже некого... Может быть, если бы вчера не был праздничный день, кто-нибудь отозвался бы, я по несколькои адресам звонила-писала. И опять прошел сильный ливень с градом...Страшно даже представить, сколько животных погибло за последние дни. Малышей-то точно... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 26 май 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Грустно Оклахома, вы молодец, сделали все что можно было сделать
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 27 май 2015, 06:46 |
|
|
1308 писал(а): :j_sad Грустно Оклахома, вы молодец, сделали все что можно было сделать Да. Жалко малыша.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 27 май 2015, 06:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я сейчас взорвусь!!!  Мы тут переживаем за кроху, а в дебилоидной Дании сволочи в прямом эфире убили 9 недельного кролика!!!  Ублюдки, вот она фашисткая Европа, варвары недоделанные.  Лучше б этот скот свою смерть продемонстрировал в прямом эфире. http://www.1tv.ru/news/world/284564 Упырь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 27 май 2015, 09:55 |
|
|
Жалко бедняжечку, я надеялась, что выживет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 27 май 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже жаль, Оклахома. Спасибо что не прошли мимо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 27 май 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот так... а я даже не могла подумать. что он погибнет он видимо здорово промерз ... и заболел бедненький , как люди - воспалением легких. пневманией ((((( 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК Добавлено: 27 май 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем как только нашли двух бельчат на нашем ярде под елкой, сразу же прогуглили что делать и отвезли их в Wildlife Rescue Rehabilitation клинику. Бельчата были совсем крошечные, меньше мизинца и у них даже просвечивались все кровяные сосуды. Мы поняли, что не сможем выходить их самостоятельно. В клинике им сразу оказали помощь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|